KASKUS

Poll: Menurut agan dalam waktu 7 tahun kedepan, Jakarta bakal .......

Tenggelam gan... 37% (394 votes)
Baik-baik aja gan 23% (245 votes)
Gak tau gan, ane bukan dukun 35% (378 votes)
Lainnya... (Post jawaban agan) 4% (47 votes)
Voter: 1067 Back to polling

Exclamation 7 Kota di Dunia yang Diprediksi Tenggelam


Wah gak nyangka Thread Pertama ane jadi HT
Spoiler for HT:


Terima kasih buat Mimin, momod dan agan sista semua yang telah berkontribusi di thread ini
Terima kasih agan-aganwati yang udah bantu rate ***** ama ngasih


Spoiler for Cendol:



no repost bukti
Spoiler for no repost:



JakartaJakarta kerap diidentikkan dengan banjir. Lebih parah dari itu, belakangan muncul kabar bahwa ibu kota akan tenggelam, namun tidak terbukti. Bagaimana dengan kota-kota lain di dunia?

Diberitakan usnews.com, sedikitnya ada 7 kota di belahan dunia yang besar kemungkinan bakal tenggelam. Penyebabnya, mulai dari kenaikan level ketinggian air laut dan pondasi bangunan yang rapuh.

Berikut 7 kota tersebut:
1. Bangkok
Spoiler for Bangkok:


2. New York
Spoiler for New York:


3.Houston
Spoiler for Houston:


4. Shanghai
Spoiler for Shanghai:


5. New Orleans
Spoiler for Orleans baru:


6. Venesia
Spoiler for Venice:


7. Mexico City
Spoiler for Mexico:


Sekian thread dari ane, semoga dapat menambah wawasan agan sista disini

Budayakan
Spoiler for bagi ini gan:


Menolak
Spoiler for Menolak:


sumbernya gan
Spoiler for sumber:


Kunjungi Thread ane yang Lain
Quote:
Forum Thread
7 Kota di Dunia yang Diprediksi Tenggelam [HOT THREAD!!]

FJB Thread
"DOTA 2 GODLIKE STORE" <-- Jual item DOTA 2 terlengkap sejagad Kaskus



yang pada nanya Kota Jakarta sama negara Belanda ada di post keduax gan
UPDATE !!!!

karena agan& sista disini banyak yang menanyakan kota Belanda ane coba bantu jawab gan

Belanda
kalo belanda dah dari dulu bisa dikatakan udah tenggelam gan

liat aja gambar ini gan

Spoiler for belanda:


posisi kotanya aja udah dibawah permukaan laut
tapi Belanda dengan cara kreatifnya Berhasil belajar dari alam dan bertahan di Bawah Air
Spoiler for Bertahan DI bawah air artikel:



Jakarta
Jakarta gak masuk nominasi gan
Untuk Jakarta, kita harus mulai peduli sama lingkungan sekitar gan, tenang aja gan, Indonesia juga gak kalah Kreatif dari Belanda


Spoiler for Kreatif Indonesia:
jakarta ga masuk gan? alhamdulillah
Quote:Original Posted By crystalj
no repost bukti
Spoiler for no repost:



JakartaJakarta kerap diidentikkan dengan banjir. Lebih parah dari itu, belakangan muncul kabar bahwa ibu kota akan tenggelam, namun tidak terbukti. Bagaimana dengan kota-kota lain di dunia?

Diberitakan usnews.com, sedikitnya ada 7 kota di belahan dunia yang besar kemungkinan bakal tenggelam. Penyebabnya, mulai dari kenaikan level ketinggian air laut dan pondasi bangunan yang rapuh.

Berikut 7 kota tersebut:
1. Bangkok
Spoiler for Bangkok:


2. New York
Spoiler for New York:


3.Houston
Spoiler for Houston:


4. Shanghai
Spoiler for Shanghai:


5. New Orleans
Spoiler for Orleans baru:


6. Venesia
Spoiler for Venice:


7. Mexico City
Spoiler for Mexico:


Sekiat thread dari ane, dapat menambah wawasan agan2 sini kan

Budayakan
Spoiler for bagi ini gan:


Menolak
Spoiler for Menolak:


sumbernya gan
Spoiler for sumber:


semalem ada di On The Spot!!
thanks sharenya gan

hehe iya ya, ane jarang ntn tipi

ane bantu share disini gan
Quote:Original Posted By adafa
jakarta ga masuk gan? alhamdulillah


iya gan untung jakarta gak masuk
parah banjir2 disana yah gan :s
ngeri gan
jakarta aja sekarang udah tenggelam gan karena banjir...
Quote:Original Posted By alexanderromli
parah banjir2 disana yah gan :s
ngeri gan


ngeri gan, apa lagi tiap tahun tanah daerah sono turun mulu, turunnya gak dikit lagi ada yang nyampe 50cm tiap tahun
wwah indonesia untung gak ada gan
Quote:Original Posted By DusunNek
wwah indonesia untung gak ada gan


iya gan,

mantap ni negara tercinta kita
Quote:Original Posted By nemesis007
jakarta aja sekarang udah tenggelam gan karena banjir...


blum tenggelam gan

baru daerah2 tertentu aja yang kena banjir
klo belanda gimana gan dari dulu dibawah air itu mah gan kotanya
Yang pasti sih jakarta gan
Ayo buru buru ngungsi
Quote:Original Posted By l33honk
klo belanda gimana gan dari dulu dibawah air itu mah gan kotanya


kalo belanda dah dari dulu bisa dikatakan udah tenggelam gan

liat aja gambar ini gan

Spoiler for belanda:


posisi kotanya aja udah dibawah permukaan laut
Quote:Original Posted By tak0
Yang pasti sih jakarta gan
Ayo buru buru ngungsi


agan aja yang ngungsi,

ane belom banjir disini
Ane kira jakarta bakal masuk dari 7 kota yang bakal tenggelem. Ngeri gan ngebayangin kalo bener kejadian
how about Jakarta bro?
not include on 7 city that will sink?
jangan sampe dah
masi prediksi