GENG NERO BERULAH LAGI GAN :(

ini curahan hati ane kelanjutan dari thread:
http://www.kaskus.co.id/post/50f2dd6...6ea1d34800000f

Mantan ane yg ane ceritain di thread diatas kembali berbuat ulah lagi gan

padahal friendlist facebook sama following dia udah ane block loh gan tapi dia pake account twitter temen ane buat kirim pic dan tweet ini ke ane:



isi tweet: "This our middle fingger for impudent shit like you!"

kayaknya mantan ane itu masih dendam gan gara-garanya account twitter sama FB nya ane block

Ane bingung harus berbuat apa gan dia seperti menerror ane bahkan pake account twitter temen ane gan

Apa lagi yg harus ane lakukan ya gan masa harus ane bawa ke meja hijau?
Saran ane...
1. Cuekin ajah....
2. Buat akun FB dan Twitter baru...
3. Berhenti main socmed...

lu gak usah maen socmed lagi

ajak ketemuan aja dia berdua ke tempat sepi
deactive akun socmed lu dulu

biarin doi lupa
aktifin lagi deh
damai aja kaga' usah ribut-ribut

cuekin aja gan, ntar juga capek capek ndiri dianya
masa mau deactivate fb cuman gara gara 1 orang, c'mon, get a life
cuekin ajalah gan ~
Udah gan,jangan di tanggepin,lama2 cape sendiri tuh bocah




Spoiler for *MusicBoxClassics*Ungkapkan rasa lewat nada:
Ignore it..

Ga berkelas Gan ngeladenin begituan

Ntar org jg pada ngeliat betapa murahan dan begonya mereka
tuh mantan perlu diajak ngaskus, biar ngga kepo dan bisa diajari 'move on'

Biarin ja gan org lain kan bs menilai ...


Lagian ada koq untungnya bwt ente org yg ga tau ente pasti cowo hebat ampe segitunya dikejar2 cewe << ini ga penting cm efek sampingan aja
Ihh kesannya kampungan banget mantan ente gan. Gitu Tuh kalo geng-nya geng ababil.
emang pernah lu apain tuh cewe, ampe segitunya
Quote:Original Posted By yosetiawan
lu gak usah maen socmed lagi

ajak ketemuan aja dia berdua ke tempat sepi

mending cuekin aja gan
kalo engga pake pendapat agan yang satu ini
buat jaga-jaga
Gak tau gang nero gan, bisa dikenalin gak?.
Quote:Original Posted By Cartoons
ini curahan hati ane kelanjutan dari thread:
http://www.kaskus.co.id/post/50f2dd6...6ea1d34800000f

Mantan ane yg ane ceritain di thread diatas kembali berbuat ulah lagi gan

padahal friendlist facebook sama following dia udah ane block loh gan tapi dia pake account twitter temen ane buat kirim pic dan tweet ini ke ane:



isi tweet: "This our middle fingger for impudent shit like you!"

kayaknya mantan ane itu masih dendam gan gara-garanya account twitter sama FB nya ane block

Ane bingung harus berbuat apa gan dia seperti menerror ane bahkan pake account twitter temen ane gan

Apa lagi yg harus ane lakukan ya gan masa harus ane bawa ke meja hijau?


waah kenalin dong ke ane mantan agan itu
Halah macam macam aja ini perempuan
yo dude...
banci amat sih lo...
serang balik lah
ngapain juga lo mau di tindas...kalo perlu lu bales pake foto ur dick lagi pose
againts whore attention kayak gitu ngapain lu ngehindar...lawan bray..
show her who's the boss : ....
lu jual gw beli

dan ngapain lu ngikutin saran buat ngehindar...deactive socmed lah...apalah..
this time for revenge bray....si doi ga bisa pake cara halus...ya lo lawan...
dasar pecundang
Quote:Original Posted By geolgeolupil
yo dude...
banci amat sih lo...
serang balik lah
ngapain juga lo mau di tindas...kalo perlu lu bales pake foto ur dick lagi pose
againts whore attention kayak gitu ngapain lu ngehindar...lawan bray..
show her who's the boss : ....
lu jual gw beli

dan ngapain lu ngikutin saran buat ngehindar...deactive socmed lah...apalah..
this time for revenge bray....si doi ga bisa pake cara halus...ya lo lawan...
dasar pecundang


Bagusnya ex lo, kasih kedia nih
Cocok kalau setan, ketemu setan.
minta fb sama nocan na ex lu dong
Quote:Original Posted By Chef.Juned
emang pernah lu apain tuh cewe, ampe segitunya


Nah resapi n jawab komeng agan yg stu ini brayyy