KASKUS

Perbedaan pemabuk dan peminum

Banyak bnget belakangan ini kita temui bar, terutama di kota2 besar. Sebenernya tradisi minum di Indonesia tuh udah ada dimana2, bahkan sampe di tempat2 pedalaman pasti ada warung remang2 yg menyediakan menu faforit yaitu minuman keras.

Tapi walau bagai mana juga, pasti kita masih kesel sama yg nama nya pemabuk. Karna mereka suka bikin onar dan rusuh.

Tapi sebelum kita meng ’judge’ orang yg suka minum alcohol itu onar dan brutal. Mending liat dulu deh perbedaan orang pemabuk dan peminum versi gw..

Quote:Keterangan:
Pk : pembuk
Pm: peminum


menganggap ‘minum’ itu..
Pk: gaya hidup
Pm : kebutuhan hidup

‘Minum’ itu buat..
Pk : ga dibilang cupu
Pm: ngehangatin tubuh

Biasa nya ‘minum’..
Pk : amer/arak tapi ngaku nya jack d
Pm : tequila tapi ngakunya Cuma bir

Kalo cerita suka nongkrong..
Pk : di bar/club padahal Cuma di nongkrong di warung
Pm : dirumah aja tapi udah langganan di bar/club

kalo lg nongkrong di bar or club
Pk : pengen nya update status biar orang tau lg di bar
Pm : berusaha biar ga ada yg tau

Ketemu temen pas di bar/club lagi open table..
Pk : nebeng 1 table biar bisa di bayarin
Pm : buka table lagi biar ga ngenganggu

Kalo pengen ‘minum’..
Pk: pengen ny di ajak biar ga bayar
Pm : pengennya ngajak orang biar rame

Kalo Udah ‘kenceng’..
Pk : ngaku nya belom mabok, padahal ngomong udah nya ngaco, tapi masih pengen terus ‘minum’
Pm : ngaku kalo udah ‘kenceng’ dan gak mau nambah lagi

kalo ‘kenceng’ banget..
Pk : pasti heboh sambil ketawa2 teriak
Pm : tetep tenang dan jaim

Kalo abis ‘minum’ jalannya..
Pk : sengaja di sempoyongin, padahal baru minum dikit
Pm : tetep berusaha lurus, padahal minum udah banyak

Kalo tau temen nya ‘minum’..
Pk: suka tiba2 dateng padahal ga di undang
Pm: ga bakal dateng kalo ga di undang

Kalo ada temen lagi bawa pasangan..
Pk : cari perhatian biar pasangan temen nya bisa nempel
Pm: diem aja ga ganggu pasangan yg di bawa temen nya

Kalo lagi mau pelukan/cipokan..
Pk : sengaja pamer di depan yg laen biar disangka keren
Pm : cari tempat yg sepi biar ga ketauan

Kalo pas mau bayar..
Pk : pura2 pulang duluan kalo ga alesan ga ada cash
Pm : berusaha patungan paling gede kalo ga ngebayarin



Jadi intinya pemabuk tuh orang nya pasti kampungan dan malu2in. Karna pemabuk itu ga mau pengen dianggap pemabuk dan selalu pengen dianggap peminum, tapi ngaca aja deh dan Tanya sama temen agan. Agan itu peminum apa pemabuk.. so Cuma diri lo yg bisa ngejawab..

Karna pasti pemabuk itu munafik, tapi peminum itu jujur..

Nah ini perbedaan pemabuk dan peminum versi gw.. Agan ada yg mau nambahin ga??
ya tetep lebih bagus minum aer putih gan
bener juga agan ini
Quote:Original Posted By anggi_xoxo
ya tetep lebih bagus minum aer putih gan


tapi lebih enak kalo air putih nya di tambahin gula sama sirop

Quote:Original Posted By adieprie
bener juga agan ini


cuma curhatan gan

Quote:Original Posted By indieramayu
ane bukan pemabuk gan


DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:


kalo bukan pemabuk apa dong??
hahaha ada ada aja si agan.. air putih aja gan sehat..
Quote:Original Posted By ryanekek

kalo bukan pemabuk apa dong??

kasi tau ga ya gan? kasi tau ga nih?

ane bukan keduanya kok gan
Quote:Original Posted By kings.jersey
hahaha ada ada aja si agan.. air putih aja gan sehat..


sehat dan ga bosenin ya gan

Quote:Original Posted By indieramayu

kasi tau ga ya gan? kasi tau ga nih?



jangan gan, ntar bahaya kalo ada yang tau

Quote:Original Posted By nerrazura
ane bukan keduanya kok gan


iya gan mending jangan, ntar ketangkep bnn kayak rapi ahmat
sepi ya..