KASKUS

Jual Macem" Alat Pancing Berkualitas

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : Jawa Barat
Jual Macam2 alat pancing berbagai merk, seperti Daiwa, Shimano, Maguro, Pioneer, dll
Kami menjual barang BARU, tidak ada barang second.

Kalau minat, agan bisa langsung order online atau bisa datang langsung ke toko kami yang terletak di Jalan Sultan Hassanudin No.100 Tambun Selatan, Bekasi
*kalau mau langsung ke toko, bilang aja dari internet kaskus

Kontak yang bisa di hubungi:
No. HP:0813 8227 6775


UPDATE DI POST 2

Lokasi toko via google Maps:

Spoiler for Klik Lokasi:



Langsung aja nih gan

Daiwa Regal
Spoiler for Review dan Harga:

================================================

Daiwa Provisor
Spoiler for Review dan Harga:


==========================================

Daiwa Crest 2500
Spoiler for Spek dan harga:


==============================================

Shimano Sienna FD
Spoiler for Review dan Harga:

============================================


Shimano Catana FB
Spoiler for Review dan Harga:

==========================================

Maguro Extreme XT
Spoiler for Review dan Harga:

==========================================
Maguro Granvia
Spoiler for Spek dan Harga:

==========================================

Maguro Bass Power
Spoiler for Spek & Harga:


Reel Pelamis Redium 2000 7Ball Bearings:Rp. 150.000 >>>Klik Gambar
Reel Pelamis Troyers 2000 9+1Ball Bearings:Rp. 190.000 >>>Klik Gambar
Reel Pelamis Gentum 3000 9+1Ball Bearings:Rp. 170.000 >>> Klik Gambar
Reel Golden Fish Nano 3BB Murmer: Rp. 35.000
Reel Pioneer Crayfish 2BB: Rp. 40.000
Kenur Varivas Game: Rp. 85.000
Kenur Golden Fish Water line Tor: Rp. 40.000
Kenur Golden Fish Water line Soft: Rp. 40.000
Kenur PE Steel Dragon >>>Klik Gambar dan Harga
Kenur PE Dragon Master >>> Klik Gambar dan Harga
Kenur PE Green Dragon >>>Klik Harga dan Gambar
Umpan Frog Lure King Fisher, Cocok buat mancing gabus, Lele, dan ikan air tawar lainnya Rp. 25.000 >>>Klik Gambar
Lure Frog Suzi O cocok utk mancing ikan gabus, lele, dan ikan air tawar lainnya. Made In Korea Rp. 8000>>Klik Gambar
Yang laen Nyusul gan
kalau ada barang yang belum tercantum, silahkan tanya aja gan.


No tipu2 gan, Murni cari makan.
Sekedar Share gan:
Anda Korban Kejahatan Online? Lapor ke Cybercrime Polri

Lapak ane yang lain, monggo di liat2 gan
Jual Kandang( Bisa buat Anjing, Kucing, Kelinci, dan Binatang peliharaan lainnya)
Jual Kandang Umbaran, Parkit, Kenari, Love Bird, Dll (Tambun Bekasi)
Jual Semprotan (Pressure Sprayer) Merk Kyokan (Buat mandiin Burung, Siram Tanaman, dll
Shimano New Alivio
Spoiler for HARGA:


Shimano Alivio

Spoiler for HARGA:


Shimano Catana

Spoiler for HARGA:


Shimano Solstace

Spoiler for HARGA:


Shimano Sonora

Spoiler for HARGA:


Shimano Sedona

Spoiler for HARGA:


Captain Sahara PT200 9+1BB

Spoiler for HARGA:


Captain TEWE 200 9+1BB

Spoiler for HARGA:


Captain Technum 2000 9+1BB

Spoiler for HARGA:


Golden Fish King Kong GK30 9+1 bb

Spoiler for HARGA:


KAizen Genki 2000 5+1BB

Spoiler for HARGA:


TCA Special Cambria 7BB

Spoiler for HARGA:


Pioneer Black Gold II 9BB

Spoiler for HARGA:


Golden fish New weapon 31x 9+1BB

Spoiler for HARGA:


Golden Fish Dolphin 5bb

Spoiler for HARGA:


Golden Fish Nano 3bb

Spoiler for HARGA:


Pioneer nuclear 2bb
Handle Lipat Pencet, praktis. cocok buat mancing di empang/kolam

Spoiler for HARGA:


Pioneer Crayfish 2bb
Recomend Buat pemula. best choice

Spoiler for HARGA:



Nanti di update lagi




Reel
Daiwa Sweepfire F 2500B>>>>>>>>>>>Klik Harga dan Gambar
Daiwa Sweepfire 2000-2B>>>>>>>>>>>Klik Harga dan Gambar
Daiwa CrossFire 3000-3iB>>>>>>>>>>Klik Harga dan Gambar
Daiwa Crest 2000 new 2012
Daiwa Crest 2500>>>>>>>>>>>>>>>>Klik Harga dan Gambar
Daiwa Crest 3000>>>>>>>>>>>>>>>>Klik Harga dan Gambar
Daiwa Legalis 2500SH>>>>>>>>>>>>Klik Harga dan Gambar
Daiwa Revros MX>>>>>>>>>>>>>>>>Klik Harga dan Gambar
Daiwa Sprinter 2500

Joran
Daiwa Provisor Rod PV562MS>>>>>>
Daiwa Regal Rod RG602MHS>>>>>>


Maguro
Reel:
Avenger 5BB
Click 8BB
Viper 10 BB
Vorza 12 BB
Troy Baitcasting 5 BB

Joran/Rod
Barramundi
Bass power
Bass one
Ruelo
Gouramy
Granvia
X-Trail
Extreme
Extreme XT
Day Walker
Parabolic
Soulmate
Untuk Order Online bisa di transfer melalui BCA, Mandiri, Panin.



Beberapa Testimoni

Quote:Original Posted By onnybelonk
ok... ane mau ngasih tau buat semua kaskuser sekalian.....
ternyata agan Aernos ini bener2 recomended seller ....
orangnya baek, jujur, dan sabar... matabelo
pokonya jangan ragu2 belanja di agan Aernos... sukses terus ya gan....



Quote:Original Posted By redsosis
Halo bos,
Pesenan cat food-nya udah ane terima tadi di pos....thx ya bos...

Bos yg satu ini responnya sangat cepat dan selalu update.
Transfer sore, besok siangnya sudah dianter sendiri.
Ntar klo stok ane abis, ane pesen lagi ya bos.



Sangat recommended seller....





Quote:Original Posted By casmonox


Kandangnya udah sampe gan

orangnnya Ramah , Fast Response , Thank you gan !

Hari Minggu barang ini dikirim pake Tiki
dan sampe tadi sorr jam 4 , Sekarang Kandangnya udah jadi , tinggal ditaro bbrp acc buat sg ane


pokok'e


Quote:Original Posted By plurkejepit
Gan, saya mau laporan dulu ah. Saya nyari-nyari kandang buat 2 kucing saya dimana-mana rata-rata yang ukuran #3 harga diatas 400. Kebetulan banget nemu trit ini di kaskus. Thanks ya gan. Barangnya udah sampe, walaupun kepending beberapa hari gara-gara supir dakotanya kena banjir (kata cust. Service dakotanya begitu) tapi barang sampai di rumah dengan aman dan selamat tanpa ada komponen yang hilang #tsaaah hehehehe. Recomended seller banget lah pokoknya, agan aernosnya ramah menghadapi kebawelan saya, gak pake jutek! Hehehehe t.o.p banget!



Quote:Original Posted By arifinz
MANTAP GAN, BARANG DAH ANE AMBIL.
PELAYANAN OKE DAN MEMUASKAN.
KALAU BARANGNYA HABIS NANTI ANE PESAN LAGI






Quote:Original Posted By MrResis
gan thanks kandangnya ya
kandangnya bagus gampang dijadiinnya lagi ga repot agannya juga ramah

bener" agan ini


ane yg tadi ngambil kandang 3S




Quote:Original Posted By bluething
Permisi gan mau kasih testi dulu.
Kemarin saya lagi cari2 kandang untuk bikin koloni sugra glider yang baru, tp sulit nyari yg bisa kirim2 (karena saya sibuk)
Akhirnya saya ketemu trit ini, setelah nanya2 dikit via PM, saya beli 2 kandang kotak biasa.
Sellernya cukup fast respon.
Pelayanannya jg cepat, saya transfer siang, sorenya langsung didrop k JNE n besoknya sudah sampai di rumah. Cukup kaget juga ternyata paketnya lumayan besar.
Packingnya rapih.
Setelah ane buka ternyata sudah dirakit sebagian yah? tinggal pasang alasnya saja, saya kira kudu rakit dari nol.
Kondisi barang baik, catnya masih utuh, ruji2 juga nga ada yg lepas.

Spoiler for kandang 1:

Spoiler for kandang 2:


Saya kasih ente tag

===========================================

Eh ente jual perlengkapan hamster juga nga? Seperti tempat makan n minum, kemarin mau tanya sekalian tapi lupa



Quote:Original Posted By bimm12
Laporrr Gan!!!!
Paket pesanan ane udah nyampe ke SUM-SEL dgn selamat!!..
Pelayanan secepat JETT>>>
Kualitas TOPP

Harga OKE...
Spoiler for "Paket":

THanxs Ya Gan,..



Quote:Original Posted By ferdiandus paul
saya yang kemarin ambil kandang #3, sudah dipasang kandangnya, gampang lagi.

soory kemarin langsung saya tinggal, karena di kantor lagi banyak kerjaan, jadi engga sempet ngobrol deh.
trims yah sudah di anterin kandang nya.

ferdi.


Quote:Original Posted By willyjaya
MANTAP NIH GAN, TERPERCAYA BELI DISINI. Thanks yah gan, Barang udah sampe, dan MEMUASKAN, TEPAT WAKTU. KUALITAS JG OK GANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNmatabelomatabelomatabelo



Quote:Original Posted By hiergesell
Recomended seller nih, tokonya nyata, barangnya banyak...

Thanks gan atas kodoknya... Tapi sayang belum di coba.. Tadi berangkat ke lokasi gak taunya spotnya dah di racun orang...

Dasar manusia serakah... Jadi gak bisa strike deket rumah lg.. Hiks.. Hiks..


Quote:Original Posted By stefanusnicolas
halo gan siang sorry ga sempat post lg sibuk , oya barang nya uda nyampe tuh ,barangnya mantap , masi mulus dan agan satu ini saya nobatkan recommend seller

reserved

Lightbulb 

malem gan halo ada maguro extreme xt gk gan ? yang ukuran 165. kena berapa ya gan? PM ya ?
Quote:Original Posted By stefanusnicolas
malem gan halo ada maguro extreme xt gk gan ? yang ukuran 165. kena berapa ya gan? PM ya ?


ada gan.
sundul gan.
wogh bagus neh kyknya
numpang bookmark dlu yah
Quote:Original Posted By BlitzGazer
wogh bagus neh kyknya
numpang bookmark dlu yah


silahkan gan
sekalian akh.
×