KASKUS

Quote:Original Posted By MalvinJJ
Akhirnya barangnya sampai juga walaupun transfer hari Sabtu barang baru sampai hari rabu.

1. kolom buat penerima di tulis pengirim paket balik lagi deh ke Andi
2. Barang di kirim Jam 5.30 sore padahal kantor sudah ditulis P.D.XXXXXX, maksudnya biar di kirim jam kerja.
3. Akhirnya sampai juga PAKET nya.

Pokok nya jangan takut transaksi sama bos ini. Orangnya bertanggung Jawab,

semoga sukses dagangannya bos.
Quote:Original Posted By zaky007
Soryy Gan baru kasih testi gan gak nyesel deh beli di agan satu ini
Rabu Sore transfer kamis siang brang dah nyampe pokok nya
TOBZ MARKOTOBZ...THANK U JUGA BUAT AGAN

Quote:Original Posted By Rudiny
WOW....another seller yg highly recommended

dgn ciri :
- ramah
- respon kilat
- pesanan sesuai harapan bangsa dan negara
- barang SNI
- packing rapih

patut berlabel



Lapor : barang telah mendarat di denpasar sehari setelah transaksi.
Maksih banyak yah gann

Quote:Original Posted By taromelix
Beberapa kali ane melakukan pemesanan barang via kaskus, baru kali ini ane menemukan seller dengan pelayanan sangat baik, super cepat, and flexible. "Sangat baik" karena kalau ane tanya2 via SMS pasti dibalas, "super cepat" karena pesan hari ini langsung kirim hari ini pula, and "flexible" karena pas kemaren ane beli remote stir, entah knapa tuh kagak fungsi. And ketika ane bilang pengin tukar dengan item lain (ane minta ganti dengan car holder + car charger), seller yang satu ini gampang banget acc-nya. Bahkan ane belum kasih tahu no resi pengiriman barang retur, si agan udah kasih tahu duluan bahwa barang pengganti telah dikirim..Bener-bener percaya banget ya sama ane, padahal ane di Batam..And karena ada kelebihan pembayaran akibat tukar item, sisanya trus ditransfer ke rekening ane..Hebat banget..

So, ane berani bilang bahwa agan menjadi salah satu "the best seller"selama ane ngikutin FJB kaskus..Moga-moga laris manis jualannya..
Hehehe

Quote:Original Posted By Office Boy
Defenitely Very Fast Response!!!!

ane pesen tengah malem, pagi dapet konfirmasi, ane bayar, sore barang di kirim (ke tangerang), besok siangnya barang dah sampe di rumah... total jam dari bayar sampe barang di tangan, gak sampe 24 Jam Gan!!!!!


VERY RECOMMENDED SELLER!!!!

tq Gan!
Quote:Original Posted By p4t1k4w4
perhatian... perhatian... ane mau testi nih...

bukan seller biasa nih... LUAR BIASA... agan ANDIU ane nobat gan sebagai best of seller sepanjang masa...

sebagai SELLER yg ramah terhadap lingkungan Hidup...


mangstab gan

Quote:Original Posted By po3po3ts
woi...gan...gimana sich cara jualannya..!!!
Masa' barang pesen sekarang, besoknya udah nyampe...!!!
Kalo gini caranya....ane jadi reseller agan aja...!!!

buat agan2 yang laen, hati2 ama agan yang satu ini...soalnya :
- harga termurah
- pengiriman cepat
- pelayayan memuaskan


pokoke " recommended seller ".....


hehehe...ane yang dari bekasi gan.... Yang di villa..hehee
Makasih om momod….



Quote:Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe


RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL
Quote:Original Posted By suma1179
Asli puas banget nih blanja sama bos atu ini....nih ya gw list kelebihannya

Packaging : yahud

Respon : gigi 5 langsung

Barang : gak ada cacat nya

harga : yaaa boleh di compare deh ama yg laen murah banget....kalo perlu tanya toko sebelah


over all TOP MARKOTOP deh

kapan" ane mampir ya bos andiu, biar lebih puas dah ach !!!

.....kurang gak bos , kalo kurang nih ane kasih bonus lagi



Hahaha thanks bos, cek kulkas.dah ijo tuhh
Siappppp!!! thank youu yahh


Quote:Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"




Ijo ijo donk,,hehehe
Siappppp!!! thank youu yahh


Quote:Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"




Ijo ijo donk,,hehehe
Siappppp!!! thank youu yahh


Quote:Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"




Ijo ijo donk,,hehehe
Aminnn...agan juga semoga rezekinya lancar jaya...hehehe

Quote:Original Posted By dhikunuyy


Baru kali ini ane dapet seller yg baik hati....
kayaknya cuma ada satu orang dkaskus....
hr minggu juga mau ngirim nih TS
ane salah persepsi pun, nih TS terima aja (mengalah)
ane doain rezeki ente lancar jaya Gan, Amin!!!!

dah ane kirim ya Gan
agan juga

Quote:Original Posted By m1n62xz
Kamis sore jam 5an saya transfer uangnya...
jam 6an dpt Resi pengiriman TIKI JNE...
Jumat siang jam 12 an barang nyampe.

Packing rapi....
Kondisi barang ...
Waktu yang dijanjikan
....
Dan yang tepenting, Penjual ramah, sabar melayani, dan menganggap pembeli adalah seorng sahabat ( tidak sombong walaupun sedang sibuk ).


Penilaian ane.... yah pastilah...

RECOMENDED SELLER..Bangeetz

Keep up the good work..... Thanks
Mantapsss....Thank You Gan


Quote:Original Posted By andrie.kausar
Sengaja nih ane tulis gede2 pake warna merah....

Siang order, sore transfer, besok siangnya orderan udh sampe...
(mungkin lupa belum rubah status order di situs ketokoku.com)

Kayaknya JNE punya bro andi neh..., soalnya tarif flat tp cepet banget nyampenya...

Ini bukan RECOMMENDED SELLER tapi RECOMMENDEST SELLER alias PEDAGANG PALING DIREKOMENDASIKAN

Kapan2 ane beli barang lagi ahhh... Udah mah lebih murah daripada lapak sebelah, pengiriman cepattt bangettt.....


SUKSES TERUS JUALANNYA BRO ANDI....