KASKUS

THERMO FLEX / CUTTING STICKER UNTUK KAOS, JAKET DENGAN PROSES CEPAT DAN TAHAN LAMA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta

HEAT TRANSFER MATERIAL FROM ITALY
SISER adalah heat transfer material yang berasal dari Italy dan telah dikenal di Amerika dan Eropa, bersama dengan PT.Primelite Indonesia SISER hadir di Indonesia. Sebagai soul distributor SISER di Indonesia sejak tahun 2010 kami siap memberikan pelayanan terbaik untuk agan - agan dalam menuangkan kreatifitas pada textile dan apparel.
Siser hadir dengan lebih banyak pilihan dan jenis untuk print & cutting



Sedikit sharing gan,..
SISER dibagi dalam dua type material yaitu DIGITAL PRINT dan CUTTING.
SISER DIGITAL PRINT adalah material yang dapat diprint menggunakan tinta ecosolvent, masking tape, lalu di heatpress
SISER CUTTING adalah material yang dicutting secara mirror (terbalik) lalu di heatpress

Dibawah ini proses produksinya agan-agan bisa lihat sendiri, mudah banget gan gak susah.


Setelah melihat proses diatas, agan-agan bisa lihat lagi hasil jadinya dibawah ini, baik SISER yang di PRINT dan yang di CUTTING
CUTTING MATERIAL



Stripflock
 Stripflock (beludru) merupakan material yang diproses menggunakan cutting plotter. Plastik dasar (plastic carrier) berupa polyester.
 15 Warna Standard :
Putih, Kuning Lemon (kuning muda), Kuning (biasa), orange, merah terang, Merah, Hijau, Biru Muda, Biru Laut, Biru Tua, Abu-abu, Hitam, Merah Muda, Ungu, Biru Tosca,
4 Warna Khusus :
Coklat, Hijau Rumput, Biru Jeans, Ungu Bit.
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)




3D XPD
 3D XPD adalah material cutting yang akan mengembang dan memberikan efek timbul berbintik (bubble effect) setelah melalui proses heatpress. Hasil dari efek timbul dapat berbeda tergantung dari waktu & tekanan proses heatpress, sehingga dapat bebas berkreasi sesuai dengan besar/kecilnya efek timbul yang diinginkan. Ketebalan maksimum yang diperkenankan antara 800 – 1000 mikron.
Plastik dasar (plastic carrier) berupa polyester.
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Suhu air maksimal 30°C – balik kaos bagian luar ke dalam – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia penghilang noda pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean dan jangan menggunakan mesin tabung pengering pakaian
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak






3D Techno
 3D Techno merupaka material dengan proses pengerjaan menggunkana cutting plotter. Material ini memberikan efek timbul seperti menggelembung (debose/foaming effect).
Plastik dasar (plastic carrier) berupa polyester.
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
PENTING : tidak dapat diaplikasi pada jenis media/bahan/kain yang kaku & keras karena material tidak dapat mengembang pada permukaan yang keras.
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Suhu air maksimal 60°C – balik kaos bagian luar ke dalam – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia penghilang noda pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Dapat menggunakan mesin tabung pengering pakaian
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak



Videoflex
 Videoflex merupakan material yang diproses menggunakan cutting plotter. Material ini menyerupai PS Film tetapi Videoflex mempunyai texture matt dan lebih tebal.
Plastik dasar (plastic carrier) berupa polyester.
 15 Warna Standard :
Putih, Kuning, Orange, Merah, Pink, Hijau, Biru langit, Biru Laut, Biru tua, Coklat, Hitam, Emas, Silver, Ungu, Burgundy.
4 Warna Fluorescent / day-glo / stabilo :
Kuning, Orange, Pink, Hijau, Biru laut
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Suhu air maksimal 80°C Max. – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia penghilang noda pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Dapat menggunakan mesin tabung pengering pakaian
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak



Moda Glitter
 Material cutting berwarna dengan campuran glitter. Melalui proses cutting plotter. Plastik dasar (plastic carrier) berupa polyester.
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Suhu air maksimal 30°C – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia pembersih pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Dapat menggunakan pengering pakaian berbentuk tabung pengering
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak



Thermoreflex
 Material berwarna dasar silver abu-abu yang dapat memantulkan cahaya sehingga mudah terlihat dalam gelap (scotchlight).
Plastik dasar (plastic carrier) berupa polyester.
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Suhu air maksimal 30°C – balik bagian luar ke dalam pada – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia pembersih pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Tidak dapat menggunakan pengering pakaian berbentuk tabung pengering
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak

Kunjungi Workshop kami ;
PT.PRIMELITE INDONESIA
JL.Kelapa Puan Timur IV NB 4 / 9
Jakarta Utara 14240
Tel: 021-4585.3219
HP. 081218578452
BB. 30F11787
Fax: 021-453.2262

]www.primeliteindonesia.com

Thumbs up THERMO FLEX / CUTTING STICKER UNTUK KAOS, JAKET DENGAN PROSES CEPAT DAN TAHAN LAMA


[
Thermoreflex 2000
 Material berwarna dasar silver yang dapat memantulkan cahaya sehingga mudah terlihat dalam gelap (scotchlight). Plastik dasar (plastic carrier) berupa polyester.
Chromaticity co-ordinates : x = 0,3077 y = 0,3263 Luminance : Y = 23,06
Apabila Thermoreflex 2000 diaplikasi secara tepat pada kain pada umumnya, akan menghasilkan EN 471 (kelas 2).
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Dapat dicuci dengan proses dry-cleaning
- 60 putaran dry-cleaning dalam larutan Perchlore-ethylene (ISO 3175)
- 60 putaran pencucian dengan suhu air 60°C (ISO 6330/2A)
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya. Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak



PS Film
 Material cutting bebas PVC. Material ini sangat tipis dan lentur/elastis serta mempunyai daya tahan tinggi melalui proses pencucian, mudah dicutting, mudah dikelupas dan mudah dalam penggunaannya. P.S. FILM dapat dikombinasi dengan material sejenis ataupun material SISER lainnya untuk hasil penggunaan yang maksimal.
Plastik dasar (plastic carrier) berupa plastic polyester berperekat.
 17 Warna Standard :
Putih, Krem, Kuning Lemon, Kuning Standard, Kuning Matahari, Orange, Merah, Pink, Hijau, Hijau Tua, Biru Langit, Biru Tosca, Biru Laut, Biru Dongker, Coklat, Abu-Abu, Hitam
4 Warna Khusus : Emas, Silver, Ungu violet, Burgundy (merah kecoklatan)
6 Warna Fluorescent / Day-glo Colours / Stabilo :Kuning, Biru, Orange, Pink, Raspberry, Hijau
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Suhu air maksimal 80°C – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia pembersih pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Dapat menggunakan pengering pakaian berbentuk tabung pengering
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya




PS Stretch
 Material cutting bebas PVC. Material ini sangat tipis dan lentur/elastis dan sangat lembut dipegang. PS Stretch menyatu dengan sempurna pada bahan textile. Material ini sangat baik dalam hal kelenturan dan daya rekat serta mudah dalam pengelupasan & aplikasi ke bahan.
Plastik dasar (plastic carrier) berupa plastic polyester berperekat.
 Warna Standard :
2 Warna Khusus : Emas dan silver
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester,lycra dan bahan campuran
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Suhu air maksimal 60°C – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia pembersih pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Dapat menggunakan pengering pakaian berbentuk tabung pengering
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak




PS Film Glow in the Dark / Lumen
 Material cutting dengan warna dasar putih yang dapat mengeluarkan cahaya hijau terang pada saat dalam gelap. Bahan ini lentur dan sangat cocok dipakai untuk kebutuhan dekorasi kostum, t-shirt berlibur dan promosi serta produk tekstil apa pun yang diperlukan menyala dalam gelap.
Plastik dasar (plastic carrier) berupa plastic polyester berperekat.
 Warna Dasar : Putih
Bercahaya kehijauan terang pada gelap
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester,dan campuran katun polyester
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Balik sisi luar kedalam sebelum melakukan proses pencucian
Suhu air maksimal 60°C – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia pembersih pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Dapat menggunakan pengering pakaian berbentuk tabung pengering
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak




PS Film Extra
 Material cutting bebas PVC. Material ini digunakan untuk kain/bahan sensitive seperti jaket nylon, baju olah raga, tas, paying dan juga bahan dari kulit
Plastik dasar (plastic carrier) berupa plastic polyester.
 20 Warna Standard:
Putih, krem, lemon, kuning, kuning matahari, orange, merah, pink, hijau, hijau tua, biru langit, biru toska, biru, biru tua, coklat, abu-abu, hitam, emas, silver, ungu violet, merah burgundy.
6 Warna Fluorescent/day-glo Colours :
Kuning, biru, orange, pink, raspberry, hijau
 Sesuai untuk bahan : polyamide, nylon, silicon.
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Suhu air maksimal 40°C – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia pembersih pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Dapat menggunakan pengering pakaian berbentuk tabung pengering
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak




PS Metallic
 Heat Seal material dengan permukaan metalik dan mengkilap. Sehubungan dengan permukaannya yang mengkilap, PS Metalic tidak cocok untuk detail gambar yang sangat kecil dan tidak cocok untuk penggunaan multi-layer (ditumpuk). Jangan melipat hasil gambar pada saat sudah diaplikasi.
Plastik dasar (plastic carrier) berupa plastic polyester berperekat.
 2 Warna :
Emas & Silver
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Cuci ringan dengan tangan menggunakan air dingin, balik sisi luar ke dalam terlebih dahulu. Jangan menggunakan pemutih pakaian ataupun kimia pembersih pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Tidak dapat menggunakan pengering pakaian berbentuk tabung pengering

 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak




PS Electric
 Material cutting bebas PVC dengan permukaan warna cerah yang hidup dan menarik.
Plastik dasar (plastic carrier) berupa plastic polyester berperekat.
 10 Warna Standard :
Biru, lime, ungu, merah, orange, kuning, hijau zaitun, pink, merah cherry, tembaga.
3 Warna Khusus (mempunyai corak) :
Lens silver, Lens hijau, Lens emas
 Sesuai untuk bahan : katun, polyester dan campuran katun polyester
Tidak sesuai untuk bahan yang diwarnai dengan cara proses sublimasi (celup, print)
 Cara pencucian :
Biarkan selama 24 jam sebelum melalui proses pencucian
Suhu air maksimal 60°C – jangan gunakan pemutih atau cairan kimia pembersih pakaian lainnya.
Tidak dapat dicuci dengan cara dry clean
Dapat menggunakan pengering pakaian berbentuk tabung pengering
 Note :
Semua info panduan diatas diberikan berdasarkan pengalaman produksi sebelumnya
Sangat disarankan untuk melakukan percobaan/sampling approval terlebih dahulu sebelum melakukan produksi secara banyak

Kunjungi Workshop kami ;
PT.PRIMELITE INDONESIA
JL.Kelapa Puan Timur IV NB 4 / 9
Jakarta Utara 14240
Tel: 021-4585.3219
HP. 081218578452
BB. 30F11787
Fax: 021-453.2262

www.primeliteindonesia.com

Thumbs up THERMO FLEX / CUTTING STICKER UNTUK KAOS, JAKET DENGAN PROSES CEPAT DAN TAHAN LAMA

SISER PRINT & CUT MATERIAL




Colorprint PU
 Material printing yang sangat tipis dan ringan. Diformulasikan khusus untuk tinta-tinta pelarut dan eco jet berbasi ink printing dan cutting system. Siser ColorPrint PU tidak hanya tipis, tetapi juga dilengkapi peregangan yang luar biasa dan rebound tangan yang sangat lembut, dan tidak memerlukan waktu untuk pengeringan. Bahan ini tersedia dalam matte atau gloss.
 Spesifikasi :
100% cotton, 100% polyester, poly/cotton blends, Lycra/Spandex
Polyester carrier/backing
Matte or Gloss Finish
70 Microns
Recommended 45° blade

Application and care:
Recommended for use with ColorPrint Evolution Mask
Peel HOT
Do not dry clean
Machine wash WARM with mild detergent
Dry at normal setting
No chlorine bleach
Turn garment inside out



Colorprint Classic
 Siser ColorPrint Classic adalah material print yang dipotong sedikit lebih tebal dan material yang dipanaskan, tidak memerlukan masking kecuali Anda memotong beberapa bagian bersama-sama untuk registration purposes.
 Spesifikasi :
Adheres to: 100% cotton, 100% polyester, poly/cotton blends
PVC composition
Mylar carrier/backing
Gloss Finish
165 Microns / 6.5 mils
Recommended 45° blade
Layering not recommended
Application and care:
Peel HOT
Do not dry clean
Machine wash COLD with mild detergent
Dry at normal setting
No chlorine bleach
Turn garment inside out



Colorprint Crystal Matt
 Siser ColorPrint ™ Crystal adalah material print yang jelas dirancang untuk menghasilkan logo warna penuh untuk aplikasi pada pakaian putih atau cahaya.
 Spesifikasi :
Adheres to: 100% cotton, 100% polyester, poly/cotton blends
PVC composition
Mylar carrier/backing
Gloss or Matte Finish
80 Microns / 3.2 mils
Recommended 45° blade
Layering not recommended
Application and care:
Peel COLD
Do not dry clean
Machine wash WARM with mild detergent
Dry at normal setting
No chlorine bleach
Turn garment inside out



Glitterprint
 Siser Glitter ColorPrint memungkinkan Anda untuk mencetak warna penuh, transfer gemerlapnya untuk kemeja Anda, celana jeans, dan banyak lagi!Direkomendasikan untuk digunakan dengan Topeng ColorPrint.
Specifications:
Adheres to: 100% cotton, 100% polyester, poly/cotton blends
PVC composition
Polyester carrier/backing
Gloss Finish
150 Microns / 5.9 mils
Recommended 60° blade
Layering not recommended
Application and care:
Recommended for use with ColorPrint Mask
Peel HOT
Do not dry clean
Machine wash COLD with mild detergent
Dry at normal setting
No chlorine bleach
Turn garment inside out



Colorprint Extra
Siser ColorPrint ekstra adalah material printing dengan menggunakan tinta ecosolvent, dan dirancang untuk menciptakan transfer penuh warna yang dapat diterapkan pada berbagai bahan khusus seperti kulit, nilon, tas, dan payung.
Specifications:
Adheres to: 100% cotton, 100% polyester, poly/cotton blends, nylon, leather
PVC composition
Pressure sensitive carrier/backing
Gloss Finish
135 Microns / 5.3 mils
Recommended 45° blade
Layering not recommended

Application and care:
Recommended for use with ColorPrint Mask
Peel HOT
Do not dry clean
Machine wash COLD with mild detergent
Dry at normal setting
No chlorine bleach
Turn garment inside out





Sublithin
Siser Sublithin adalah material print yang menggunakan tinta ecosolven dapat diaplikasikan pakaian olahraga berbahan jersey seperti basket, sepeda, dll




Evolutionprint
ColorPrint Evolution ™ merupakan material print yang menggunakan tinta ecosolvent . Hasil akhirnya adalah matte, luar biasa lembut di tangan dan peregangan menakjubkan!

Siser ColorPrint Evolution dapat diterapkan untuk Cotton 100%, Polyester 100%, All Cotton / Poly campuran, Lycra ® dan Spandex.
Catatan: Karena berbagai kain dan produsen garmen yang ada, kami sangat menyarankan agar produk ini sepenuhnya diuji sebelum masuk ke produksi.

Kunjungi Workshop kami ;
PT.PRIMELITE INDONESIA
JL.Kelapa Puan Timur IV NB 4 / 9
Jakarta Utara 14240
Tel: 021-4585.3219
HP. 081218578452
BB. 30F11787
Fax: 021-453.2262

www.primeliteindonesia.com

THERMO FLEX / CUTTING STICKER UNTUK KAOS, JAKET DENGAN PROSES CEPAT DAN TAHAN LAMA

sundul dulu gan...

THERMO FLEX / CUTTING STICKER UNTUK KAOS, JAKET DENGAN PROSES CEPAT DAN TAHAN LAMA

sundul dulu gan
Malam gan,kalo beli bahannya hitung per roll atau meter yah, thanks..untuk harganya berapaan yah? Bisa di pm?
ada pricelistnya gan?

bisa di email ke richtxz@hotmail.com
gan ane jg tolong dikirimi pricelistnya siser donk otosproperty@gmail.com
minta pricelistnya juga dong gan
kirim ke
Spoiler for sini gan:
agn minta price nya..
itu bisa ngecer ga
Bantu sundul ya gan
minta pricelistnya gan much.hadianto@gmail.com
Boz..minta pricelist. Nya dong...kirim ke didon13@ymail.com....thanks

PM harga

Quote:Original Posted By imunkadidon
Boz..minta pricelist. Nya dong...kirim ke didon13@ymail.com....thanks

PM sudah kita kirim gan, pm balik ya gan.. Thx

Price

Quote:Original Posted By imunkadidon
Boz..minta pricelist. Nya dong...kirim ke didon13@ymail.com....thanks

Harga sudah kita PM gan.. Terimakasih

Primelte

Eceran

Quote:Original Posted By egiteea
agn minta price nya..
itu bisa ngecer ga

bisa gan minimum 5 meter gan. Thx