KASKUS

Buat Logo HUT RI ke-68

Sesuai dengan judul Thread ane diatas, Buat Logo HUT RI ke-68.
Seperti kita tahu beberapa tahun belakangan ini Logo HUT RI modelnya gitu2 aja.

Ini contohnya :

Spoiler for Tahun 2010 = 65 Tahun Merdeka:


Spoiler for Tahun 2011 = 66 Tahun Merdeka:


Spoiler for Tahun 2012 = 67 Tahun Merdeka:


Nah, dari contoh logo tadi yg beda adalah cm angka2nya aja yg diganti.
bagi agan2 yg hobi desain coba deh di share disini siapa tau mimin&momod kita tercinta ini bisa ngajuin ke Pemerintah biar jadi Logo Resmi HUT RI ke-68 (amin)

ane jujur gak bisa desain, bisanya cuma gambar gunung sama matahari aja

maaf klo ane cuma punya semangat biar bisa lebih maju & kreatif

Bagi yang setuju sama ane
Spoiler for ini ciyus loh:
ane gak bisa gan
ijin mantau aja ya
ane nunggu hut ri yang ke 69 aja gan

ihantu[dot]com

Gan, kalo di liat baik", kyak na logo yang sbelumnya uda bagus..
logo yang untuk hut RI ke 67 maksud ane..
simple padat, dan jelas matabelo
Quote:Original Posted By k4n6po10
ane gak bisa gan
ijin mantau aja ya


Quote:Original Posted By asrinfat
ane nunggu hut ri yang ke 69 aja gan



gakan bisa terealisasikan gan,kan mimin/momod sibuk kerja,,kcuali ente temen dket mimin atw ga punya kenalan petinggi pemerintah..
pantau kdri.web.id aje gans, disono biasanya lebih variatif
wah kagak memperhatikan yah logo logonya
wow..ini 68 yah??
semangat indonesia ku
biasa aja yah gan
coba di buat lebih kretif dikit..
biar kesannya lebih menarik
tahun depan seperti apa ya
Yang penting logo HUT RI ke 69 harus kreatif, gan. ^_^

Smile Ini punya ane gan..

Kalo ini punya ane gan.. bisa mampir ke alamat ini juga http://bit.ly/14yOC2Y





wah ane kaga bisa gan karena kaga ahli buat



Posted with kaskusQR
Ada hadiahnya g Gan..?
''I Love my Cuntry..but I hate Petinggi Country''
biasaa Gan tuh petinggi2 korupsi..!
Wah ane nggak ngerti cara buat logo

Grin Logo HUT RI-68

Ini hasil ane, mungkin agak terlalu polos nie hehe



Buat detailnya bisa langsung ke TKP >> Logo HUT RI-68 ala blankON-ku

Buatan ane dengan Tema: "Senyum dari dalam Hati Menyambut HUT RI ke 68"



[/SPOILER]
[SPOILER=yang buat di sebelah kanan]

Spoiler for Izin make gan:

yang ini keren gan, izin make di blog ane y bang ihsan...
http://goo.gl/p4SHLE
kagak berani brohh takut jelek
×