KASKUS

Toko CCTV Banjarmasin, Melayani instalasi se-Kalsel

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : Kalimantan Selatan
Permisi agan-agan saya mau buka lapak di Kaskus nih... buat agan agan yang pengen mengawasi Kantor, Parkiran, Rumah, Gedung, Garasi, Gudang, atau tempat-tempat lainnya yang butuh pengawasan keamanan bisa hubungi saya di 0511 7366 387 / +62 857 198 832 89. Saya buka gerai CCTV di Banjarmasin PAL. 7,8.

Kalau masalah harga dijamin paling murah se-Banjarmasin. Saya impor langsung dari importirnya di "negara Jawa". Hehe..

Kalau buat perbandingan silahkan cek daftar berikut :

Spoiler for Harga Satuan CCTV:


Kalau agan-agan beli paketan ada harga khusus :

Spoiler for Paket 4 Kamera + 500 GB:

Spoiler for Paket 8 Kamera + 500 GB:

Spoiler for Paket 16 Kamera DVR AVTECH + 1.000 GB:

Spoiler for Paket 16 Kamera MURAH:

* FREE INSTALASI DALAM KOTA
 Penambahan kabel RG-59 (CCTV Lines+Power) diluar kuota paket dikenakan biaya Rp.7.000,-/m
 Harga Paket belum termasuk acessories tambahan (Konektor, Power Supply, Bracket, dll)
 Biaya instalasi diluar kuota untuk dalam kota Rp.150.000,-/titik, luar kota Rp.250.000,- s/d Rp.300.000,-/titik
 Biaya Instalasi dapat berubah secara proporsional tergantung tingkat kesulitan dalam pemasangannya
 Untuk transportasi diluar kota ditanggung pembeli

Nah... udah murah banget kan??
Tunggu apa lagi?? buruan investasikan kemanan anda... daripada kehilangan barang yang lebih mahal mendingan berkorban sedikit untuk kenyamanan bersama...

Klo agan-agan minat telepon saya di 0857 19 88 32 89
Lapak saya di Jl.Ahmed Yani PAL.8 BJM - Kalsel
klo mau lihat-lihat dulu... mampir aja gan .... kita terima dengan senang hati..




Spoiler for Gambar:

Sundul gan...



sundul sore2 gan...

permisi gan numpang lapak

Promo Honeywell
DVR Honeywell / 4 CH (Brand No.1 USA punya) : 2.700.000,-
DVR Honeywell / 8 CH : 3.750.000,-
DVR Honeywell / 16 CH : 5.000.000,-

DVR Avtech 4 CH : 2.200.000,-
DVR Avtech 8 CH : 3.600.000,-
DVR Avtech 16 CH : 4.600.000,-

DVR JMK 4 CH : 1.200.000,-
DVR JMK 8 CH : 1.700.000,-
DVR JMK 16 CH : 2.400.000,-

DVR SECURE 4 CH HDMI, CLOUD : 800.000,-
DVR SECURE 8 CH HDMI, CLOUD : 1.000.000,-
DVR SECURE 16 CH HDMI, CLOUD, ALARM PORT : 1.800.000,-

DVR IPEKAM 4 CH HDMI : 800.000,-
DVR IPEKAM 8 CH HDMI : 1.000.000,-
DVR IPEKAM 16 CH HDMI, ALARM PORT : 1.800.000,-

DVR HISOMU 4 CH HDMI, CLOUD : 800.000,-
DVR HISOMU 8 CH HDMI, CLOUD : 1.000.000,-
DVR HISOMU 16 CH HDMI, CLOUD, ALARM PORT : 1.800.000,-

DVR JMK 4 CH HDMI : 1.600.000,-
DVR JMK 8 CH HDMI : 2.100.000,-
DVR JMK 16 CH HDMI : 2.900.000,-

DVR CALION 4 CH : 1.250.000,-
DVR CALION 8 CH : 1.750.000,-
DVR CALION 16 CH : 2.450.000,-
DVR CALION 24 CH : 4.150.000,-
DVR CALION 32 CH : 6.000.000,-

HARDDISK WD/SEAGATE:
HDD 500 GB SATA III : 700.000,-
HDD 1 TB SATA III : 1.000.000,-
HDD 2 TB SATA III : 1.500.000,-

CCTV Indoor 540 TVL JMK904 : 415.000,- (best seller)
CCTV Indoor 700 TVL Sony Effio CCD WD101 : 650.000,-
CCTV Outdoor 540TVL JMK228 : 450.000,- (best seller)
CCTV Outdoor 540TVL JMK338 : 500.000,-
CCTV Outdoor 700TVL JMK91HD : 900.000,-
CCTV Outdoor 700TVL JMK93HRO : 950.000,-
CCTV Outdoor 700 TVL Sony Effio CCD Lensa 2.8 - 12mm WP201: 800.000,- (best value)
CCTV snake 700TVL : 700.000,- (best hidden cam)
CCTV PTZ high speed dome 7 inch 30x zoom optic 550TVL 128preset,WDR, privacy zone masking, perputaran 0.5°- 120°/sec Rp 5.000.000,-
CCTV PTZ high speed dome 6 inch 27x zoom optic 480TVL 255preset,0.1°- 300°/sec Rp 5.700.000,-

Kabel CCTV RG 59 + Power/m : 6.000,-
Stekker Braco : 11.000,-
Konektor BNC & RCA : 5.000,-
Adaptor 12v 1A Rp 35.000 (gratis setiap pembelian kamera)
Braket Rp 60.000 (gratis setiap pembelian kamera outdoor yg belum ada braket)

Panel power supply (box) :
20A 500rb,
10A 450rb,
5A 350rb

pricelist lain menyusul
wwwdotmycctvdotus
08127569075

PROMO CCTV Paling murah banjarmasin cctv murah kalsel

beli satuan harga partai hanya di indotech cctv banjarmasin 08127569075
Sony effio CCD 700TVL harga Rp 310.000,-/pcs
Sony exmor 1000TVL bisa zoom digital, OSD menu harga Rp 480.000,-/pcs

DVR udah HDMI full D1/960H dan cloud tinggal colok modem speedy tidak perlu setting langsung online di iPad,iPhone, android, bb

harganya..............
4ch 850.000
8ch 1.000.000
16ch 1,750.000 (yang 16ch ini sudah tersedia port alarm ini dan out tinggal beli sensor komplit deh sistem keamanan terintegrasi dalam satu perangkat.hemmmmat biaya gan daripada beli alarm lagi)
ayo pesan ane tunggu..atau main-main digaleri kita jalan mistar cokrokusumo no 8 dan 9 depan BNI cempaka Banjarbaru (samping rumah makan padang broo lapar tinggal kesebelah tapi bayar sendiri)