KASKUS



SMS/Call : 087788773434
Email: andiu05@yahoo.com



COD di Workshop Kami

Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
Quote:Original Posted By kangchandra

Sore pesan, besok pagi barang sampe... mantap agan yang satu ini... gak salah kalau ane nobatkan agan andiu sebagai

Buat para calon pembeli, jangan ragu untuk beli barang di sini. dijamin pelayanan dan proses cepat, barang sampai dengan selamat. gak nolak gan kalo dikasih

Bantu sundul gan biar laris manis : : :



siapp gan. trmksh yah
sip.thank you yah


Quote:Original Posted By phanter112
gan barang uda nyampe k malang ni gan

dengan ini ane nyatakan agan andi sebagaiiii
l lll l l l l l l
lll l l l l l l l

cendol nya gan kalo berkenan :maho
sekalian cek kulkas gan ada yang seger2
Quote:Original Posted By jomcgee
lapor gan NISSAN FLIP KEY +Interior Car Moulding Strip Sticker+4 Sticky Pad dah nyampe dengan selamat ...
ini kali kedua ane borong dagangan agan andiu ...
orangnya ramah and fast response
ane puas transaksi ama agan ini ... thanks gan..



Mantapsss....thank u gan


SMS/Call : 087788773434
Email: andiu05@yahoo.com



COD di Workshop Kami

Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
Quote:Original Posted By variovefer
si agan ini emang doyan ketawa kayaknya..hahaha..
& orangnya informatif ngasih tau spek barang yg gw beli


stok barang perlampuannya banyak euy..jadi mupeng

btw, mo cari waktu yg pas dulu buat masang LED utk dashboard ya gan
ntar gw kontek lo



(yg tadi siang beli charger griffin)


Mantabssss...Thank You Yah Mas Bro...Info Saja Nanti Kapan Sempat Untuk Pasang Underglow Dashboard
thank you juga gan


Quote:Original Posted By VEBOY
Bos barang sudah nyame ke jakbar dengan selamat, penjualnya recomend banget deh transfer jam 5 sore jam 7 malam sudah dapet no resi besoknya siang sudah sampe , tadinya sampe bingung emang tiki buka yah sampe malem . pokonya

Quote:Original Posted By ferdigi
SUNGGUH TERLALU...
si agan ANDIU memang Terlalu
Terlalu baik responnya...
Terlalu murah harganya...
Terlalu cepat kirimannya...

padahal ane baru transfer sore mau magrib eh besoknya jam 1 barang udah sampe... thanks gan ANDIU semoga dagangannya tambah laris...
ane nobatkan ente sebagai !!!RECOMENDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By dliko240
Lapor om... Pesanan barang udah sampai semua di Tegal

Barang pesanan sudah sampai dan sesuai dengan harapan.

Service OK, Barang Maknyusss, overall ane puas!!


RECOMMENDED SELLER

Sukses selalu gan!

hari sabtu pengiriman tetap ada
Thanks testinya om momod

Quote:Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli . akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. :

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB






Quote:Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe


RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL






SMS/Call : 087788773434
Email: andiu05@yahoo.com



COD di Workshop Kami

Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
Quote:Original Posted By ndradv
maaf gan.., baru kasih testi..
barang dah nyampek pamekasan madura dengan utuh dan mantabs:
ane gak bisa comment banyak karna agan yang satu ini bener"...
RECOMMENDED SELLER

gak nolak gan...


Quote:Original Posted By ndradv
maaf gan.., baru kasih testi..
barang dah nyampek pamekasan madura dengan utuh dan mantabs:
ane gak bisa comment banyak karna agan yang satu ini bener"...
RECOMMENDED SELLER

gak nolak gan...



Siappppp!!! thank youu yahh


Quote:Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"




Ijo ijo donk,,hehehe
Quote:Original Posted By arpatria
Buset deh... udah berapa kali ane berurusan sama agan yang satu ini (beserta kroni2nya juga tentunya)... tetep ane selalu dibuat kagum. Ini orang apa bukan sih?
Masa kemaren sore SMS pesen barang, kali ini Micro Auto Charger, eh jam 8 pagi itu barang dah nongol di opis... lebih cepet dari jam kerja ane...
Masya Allah... ni Agan satu waktu kecilnya dikasih minum oli racing kali yeee. Kerjanya ngebut banget
Makasih banget ya, Gan. Ntar ane blanja2 lagi..

Recommended seller banget dah....


Hahahaha......siiiaaappp.thanks yah mas bro
Quote:Original Posted By ma212am
karena order brakelamp formula 1 yg ane order
ane nobatkan juragan andiu dari ketokoku.com
sebagai rekomended seller...


agan-agan sekalian yang mau transaksi sama agan andiu
jangan ragu-ragu... karena eh karena :
..pelayanan cepat..
..packing mantap..
..harga bersahabat..

: :barbuk: :

tracking expedisi >ni yg hebat order tgl16 tgl 17nya dah nyampe



barang diterima


besok ane pasang tuh lampu.....
...Thanks ya Gan andiu...

ditunggu ijo-ijo'nya.. hehe..