KASKUS

JUAL sparepart blackberry LCD,FLEXI,TRACKPAD,TRACKBALL,CASING DLL BANDUNG

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Jawa Barat



Selamat datang para juragan di lapak ane.
Langsung aja ya cekidot barang nya gan.


Harga LCD
BLACKBERRY 8100. 95rb
BB 8220 ORI. 205,000
BB 8300/8310/8320. 85rb
BB 8520 (005) ORI. 120rb
BB 8520 GEMINI ORI (007). 145rb
lcd bb 8520 009 120rb
bb 8520 010 ori 195rb
bb 8900 355rb(order min 3 pcs harga special)
BB 9000 (BOLD) 001 black white 175rb
BB 9000 (BOLD) 002/004 145rb
bb 9000 003 145rb
bb 9000 m1 165rb
bb 9000 m2 165rb
BB 9100 ORI hijau 125rb
BB 9105 ORI kuning 125rb
bb 9220 001 ori 375RB
bb 9220 002 ori 505RB
BB 9300 009/114 ori 165rb
BB 9360 002 003 360rb
BB 9500/9530 (STROM) ORI hijau 285rb, ori kuning 185rb
BB 9550 ori 240rb
Flexi body storm 2 odyn: 155rb
BB 9630 ORI. 365rb
BB 9670 ori 400rb
BB 9700/9780 (ONYX) 004/111 ORI 460rb
BB 9700/9780 (ONYX) 001 black - WHITE ORI 460rb
BB 9700/9780 (ONYX) 002 ORI. 495rb
BB 9790 ori 625rb
BB 9800 ORI 001 355rb
BB 9800 ORI 002 375rb
BB 9810 ORI 001 325rb
BB 9860 ori 375rb
BB 9900 001 620
BB 9900 002 + kalibrasi ori 675rb
Ready stock lcd bellagio,monza,apollo dll.

LCD blackberry:




charger

original travel charger micro usb : Rp 90.000
ori 99% travel charger micro usb : Rp 50.000
original travel charger mini usb : Rp 90.000
original travel charger micro usb (model dakota) : Rp 95.000
desktop charger buat semua bb: Rp 40.000

Charger blackberry:


handsfree/headset
original handsfree/headset model dakota hitam : Rp 60.000
original handsfree/headset model dakota putih : Rp 65.000

Original Battery
Battery CS2 9300 :110,000
Battery DX1 :120,000
Battery MS1 :170,000
Battery FM1 :200,000
Battery FS1 :250,000
Battery EM1 :280,000
Battery JM1 :300,000

Battery blackberry.


Battery double power
Battery CS2 HIPPO 1600mAh :90,000
Battery DX1 HIPPO 2000mAh :100,000
Battery MS1 HIPPO 2000mAh :110,000
Battery FS1 HIPPO 1600mAh :120,000
Battery EM1 HIPPO 1600mAh :160,000
Battery JM1 HIPPO 2000mAh :170,00

pouch
gemini/onyx hitam = Rp 35.000
gemini/onyx putih = Rp 40.000
dakota/torch hitam = Rp 80.000

Casing ORI BB
Cassing Ori 100%Torch 9800 Fullset + Tulang = 220.000 IDR
Cassing Ori 100% Onyx 9700 Fullset + Tulang = 230.000 IDR
Cassing Ori 100% Onyx 9780 Fullset + Tulang = 250.000 IDR
Cassing Ori 100% Bold 9000 Fullset + Tulang = 175.000 IDR
Cassing Ori 100% Gemini 3G 9300 Fullset + Tulang = 170.000 IDR
Cassing Ori 100% Gemini 8520 Fullset + Tulang = 120.000 IDR
Cassing Ori 100% Curve 8310-8320 Fullset + Tulang = 120.000 IDR
Cassing Ori 100% Tour 9630 Fullset + Tulang = 200.000 IDR
Cassing Ori 100% Storm1 9500 Fullset + Tulang = 160.000 IDR
Cassing Ori 100% Storm2/Odyn 9550 Fullset + Tulang = 195.000 IDR
Cassing Ori 100% Pearl 9100 Fullset + Tulang = 195.000 IDR

Casing blackberry:


keypad ori bb 9900 60rb
keypad + fleksible keytone ori bb 9900 140rb
keypad + fleksible keytone + trackpad ori 175rb

Ready stock kamera bold 9000,dan kamera curve 8320

Trackpad: 45rb/pcs


Trackball: 20rb/pcs


Ready stock sparepart hp china LCD,flexi,toucscreen dll > CALL ME



TERMS and CONDITION :

1. Harga di atas belum termasuk harga pemasangan ya juragan.
2. Garansi 3 hari, Tak Berlaku Bila Segel Rusak(for LCD)
3. Harga Diatas sudah PASS, Kecuali ambil lebh dr 3pcs
4. Diluar Ongkos Kirim Luar Kota/Pulau
5. Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu.
6. Untuk yg pengen barang murah ane sedia juga kualitas yg oc,lgsg call me aja untuk harga dan barang nya ya.


Pemasangan bisa COD sekitaran BANDUNG aja ya.
Untuk barang lain silahken sms ane aja ya takut barang lgs out of stock juga.


* PROMO HARI INI.

- Power Bank 2600mAh


- Back casing/karet gemini 8520/9300 : 70rb


LCD blackberry torch kode 001 + speaker: 350rb ( stock 1 unit)
[/size]


PHONE : 0896.5710.3533/




Open order : 10.00 until 19.00


Quote:Original Posted By deanduo
RECOMENDATE SELLER




Quote:Original Posted By odiemania
Wah sorry bro baru ngabarin.

[CENTER]Barang udah tiba di Banjarbaru dengan selamat, sudah dicoba, ditest dan 100% Fully Working..
Mantep ni Agan satu ini, Harga Termurah Sekaskus, barang 100% Baru dan Ori, Kualitas juga TOP Abis.. Maju Terus Usahanya yah Gan..
Pokoknya Agan satu ini



Quote:Original Posted By 13thsperm
Gaaan.... Maaf ane baru ada kabar nih.. LCD STORM nya mantap oom, setelah test running.. Barang ok punya oom. Maaf testinya sederhana nih, ane pake quick reply soale. Thanks bro. Ntar bakalan ada yg nanyain lcd bold 9700 tuh, hehehe


Quote:Original Posted By grizzlydizzy
ane yg brusan masang lcd onix di kopo gan.
barang mantab gan lcd onix nya .
ane nobatkan agan empuzz


Quote:Original Posted By doyzholic
gan ane yang tadi sore COD di Logam. baru bisa ngasih testi nih

jangan ragu beli barang di agan yang satu ini, tadi ane beli LCD storm langsung pasang di tempat cuman nunggu aga lama

barang nya

agan layak di nobatkan sebagai




Quote:Original Posted By kenshin08
Tujuan dari bandung - mataram tiba dengan selamat. Recommanded Seller euy.. sukses lapaknya. Bisa BB an lagi neh..



Quote:Original Posted By byubibir
Hari ini abis COD ganti Casing + Tulang 8310, trackball, dan Batere OC sama Agan Empuzzzz di ITC Kebon Kalapa. Meskipun ane Telat 1 Jam tapi Agan Empuzzzz pelayanannya tetep ramah dan cekatan.

Karena BB Ane BB Jadul jadi banyak onderdil daleman yang "hilang entah kemana" tapi karena agan empuzzzz yang detail dan baik hati beberapa "onderdil" minor diganti oleh beliau.

Pokoknya jangan ragu konsultasi dan pilih produk kebutuhan BB dari Agan Empuzzz, disamping pelayanannya yang ramah, agan empuzzzz juga detail memperhatikan kesehatan BB yang diservicenya.

Semoga lapaknya makin Digdaya buat Agan Empuzzzz

Thumbs down 

hati" beli di lapak ini saya beli keypad set BB dakota dengan cara COD
baru 2 hari udah dobel typing dan besok nya trackpad error!
jangan percaya dengan garansi" yang di beri karena tidak bakal di balas jika kita klaim garansi
seller PENIPU! perusak nama baik FJB kaskus!



sore gan, untuk LCD 9530 flexi ijo berapa harganya sekarang? harga didepan update gak?