KASKUS

Cool 10 Celana Jeans Termahal Di Dunia

Cek Repsong




Pasti Agan Punya dan Memiliki celana jeans kan...!!
Yaapp Celana Jeans adalah salah satu yg paling banyak dipakai di seluruh dunia termasuk di indonesia.
Celana ini sangat modis & beberapa dari mereka cukup terjangkau.
Tapi di sisi lain, ada beberapa merek jeans yang dijual dengan harga yang sangat mahal. Berikut adalah 10 besar celana jeans termahal di dunia.






CEKIDUUUUT :

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


SOURCE


Buseeeet ya gan, celana aja bisa sampe mahal begono

Apa Diantara agan ada yang punya koleksi kek gambar di atas...!!!

Terimakasih Sudah Berkenan Mampir. Semoga berita yang ane sampaikan menambah wawasan dan pengetahuan agan.

Ane sangat mengharapkan Atau seenggaknya biar semua dapat membacanya.





Ga nyangka thread ane dapet HOT THREAD, First HT
Spoiler for HOT THREAD:


Quote:DARI SEKIAN RATUS YANG KOMENG DAN DAPET HT CUMA SATU YANG LEMPAR ANE CENDOL. SUNGGUH RAJA TEGA

Best Komeng....HAHAHAHAHA JINS PUNYA AGAN INI MAH HAHAHA
Quote:Original Posted By abuariibah
Spoiler for Jins gak pake Celana:



Berita keren lain nya :
Quote:
Gadis Ini Membuat Tatoo Dengan Mengiris Kulit Punggungnya [FOTO]

Al-Qur’an Tidak Hancur Walau Digilas Oleh Buldozer Israel [FOTO]

9 REALITY SHOW YANG MENUAI PROTES

10 Celana Jeans Termahal Di Dunia

[kocak] Tanya jawab malaikat dengan arwah ABG ababil

◄ █ ▌▌Kota Cirebon Masuk Peta Wisata Dunia ▌▌█ ►

ALAY STADIUM AKUT KRONIS. [NAJEEES]

5 negara ini pernah mengalami perpindahan ibu kota

Wooow... Penampakan Jembatan Terbang Di Belanda. [MUST SEE]

Penampakan Lampu Merah Paling Lama [FOTO]

GAMERS TEWAS LANTARAN PELURU KELUAR DARI LAYAR MONITOR [FOTO]

Nenek 60 Tahun Melahirkan Bayi Mumi [FOTO]

LIMA PERISTIWA PALING ANEH SEJAGAT

[ASK] Pasangan Agan Beda Berapa Tahun..??

Aplikasi blokir kata "JUSTIN BIEBER" [keren]

☻☺ Bintang Tamu Bikin Sakit Perut (NGAKAK)

ABG di remas remas (no BB gan. -18 boleh masuk)

More Thread :
DNAevakuasi
ane merasa bersalah gan ngabisin duit sgtu banyak cma buat beli celana lepis bgtuan doang
Quote: mampir ke treed baru ane juga y gan
siklus kehidupan nyamuk yg menakjubkan

harga lepe segitu
gak kepikiran akan beli
mending buat makan
buset bisa buat beli 1 truck jeans di blok m itu sih gan haha
nudie ga termasuk gan?
harganya melambung banget tuh sampe 3 jutaan standarnya
Nyokap ane punya tuh yg "Gucci Jeans",kira ane itu jeans harga 200rb-an wakakka
Quote:Original Posted By doraemon5
nudie ga termasuk gan?
harganya melambung banget tuh sampe 3 jutaan standarnya


Yang jeans di atas harganya di atas 3 juta gan, jdi yg nudie ga masup...CMIIW
wah mahal amir gan
buseeet, buang2 duit bgt ya kalo beli gtuan
dompet jebol langsung
gileee tuh gan celana jeans mahal banget yah gan
waduh yg clana gucci dah kayak taman bunga berjalan
SECRET CIRCUS 12 M ??
bs dapet Rolls Royce tuh
wew jelas aja mahal buatnya ada yg manual pake tangan.

btw kok merek RODE* kok gak ada ya
Nudie mana gan
Nice inpo gan
bisa buat beli 1 lusin kalo harga segitu


yag klo sampe jutaan gitu jg ane gak bakal berani hujan2an sama celana jeans gan
mending ane beli celana bahan gan, kalo jeans paling levis
yg murah jg ada
×