KASKUS

pertamax kah????

klo menurut ane bagus yg terakhir gan,
keren gan
makin berevolusi ya gan
Quote:Original Posted By abahnukaseptea
pertamax kah????

klo menurut ane bagus yg terakhir gan,


Iya agan pertamax
bagus juga nih gan logonya,,,
keren jugaa
ente pengamat batman gan
ini evolusi logo batman versi komik ya?
banyak logo yang belum pernah ane liat
ga pernah merhatiin ane, ternyata banyak perubahannya ya..

iru logo yang pertama kocak, ga ada serem seremnya
Wah ternyata banyak juga ya gan , tampilan nya
yang 1998 menurut ane paling bagus gan yg 2011 parah
lebih mantep logonya pas di the dark knight gan
2003 paling sempurna gan
Quote:Original Posted By ghieghieyoghie
lebih mantep logonya pas di the dark knight gan


setubuh ama agan nyang diatas !
bagusan yg di pilem the dark knight..
kalau ane senneng ama yang 2003 gan
menurut gw yang paling fenomenal yang 1995

kaos lambang nya ada dimana2. yang terkahir2 dah turun popularitasnya..

1995 yang kuning ini kalo gak salah

banyak juga ya koleksi logona



Quote: ada cendol gratis di thread ane gan
Quote:Original Posted By stndby
menurut gw yang paling fenomenal yang 1995

kaos lambang nya ada dimana2. yang terkahir2 dah turun popularitasnya..

1995 yang kuning ini kalo gak salah

http://www.vectortemplates.com/raste...n-logo-big.gif


iya nih logo paling terkenal yg ini gan




Quote: ada cendol gratis di thread ane gan
jadi inget pas SD, ane punya tuh baju batman yang logonya tahun 98
×