Thumbs up Yang mau kerja di bidang OIL N GAS , Gaji dolar , monggo mampir



yang mau kerja di bidang oil n gas gan bisa mampir ke sini, banyak lowongan update setiap hari , sory ya kalo salah kamar, seketar kasih tau aja


daftar perusahaan yang jadi membernya gan:

Pertamina
McDERMOTT INDONESIA
Profab
Medco Energi Mining internasional
Wilmax Control System
Wasco Engineering Indonesia
UT QUALITY INDONESIA
Usda Seroja Jaya
Tripatra
Toyo Kanetsu Indonesia
TESCO INDONESIA
Talisman Energy
SYNERGY OIL NUSANTARA
Synergy Engineering
Synco Synergy
SURYA PRIMA BAHTERA
SURVEYOR INDONESIA
Supraco Indonesia
Sumatra Persada Energy (SPE)
SPC Mahakam Hilir Pte. Ltd
SMOE Indonesia Batam
SML Technologies
Servotech
SARANA GASTEKINDO UTAMA
RADIANT UTAMA INTERINSCO, Tbk
Petronas Carigali Muriah Ltd
PETROCHINA
Perusahaan Gas Negara
Panca Amara Utama
OSCT INDONESIA


untuk informasi lebih detail klik jobsmigas.com http://www.jobsmigas.com
wah, trit yang bermutu ini gan. palagi buat agan2 yg mau lulus
Quote:Original Posted By spongeboblover
wah, trit yang bermutu ini gan. palagi buat agan2 yg mau lulus


iya gan makasih
resiko nya berat juga kya ny gan
resiko bsar banget gan
cek tkp deh sekalian liat2
Mantabh gan, maaf apakah agan salah satu orang yang di sebutkan di list? Mohon referensinya gan...hehehe...
wah mantap gan infonya, sangat membant sekali gan, apalagi buat yang baru pada lulus
Quote:Original Posted By jendral.kumis
ane minat gan..utk posisi draftere ada ga tuh kira2...?

numpang nitip lapak gan,, monggo mampir..




di cek aja gan di website nya ..banyak kok

Quote:Original Posted By steve.hanger
resiko nya berat juga kya ny gan

resiko apa gan? perusahaan gede ntu,,asuransi ada juga hehehe...

Quote:Original Posted By YankCan
Wuih , udah cek TKP..
banyak bener lowongan"anya..
Tp pendidikan ane gak segitu , gan.. Ane cuma otodidak di Civil Enginering..

gpp di coba aja..sapa tau hokinya


Quote:Original Posted By jinkolo
resiko bsar banget gan

resiko apa gan

Quote:Original Posted By olala_pa
Mantabh gan, maaf apakah agan salah satu orang yang di sebutkan di list? Mohon referensinya gan...hehehe...

kalau memenuhi kriteria gpp gan

up up up
promo ya gan
minimal s berapa
ijin ke tkp ya gan
hhehhe ane belom lulus gan
ijin ctrl+d dolo, buat jaga2
bbrp udh ada yg epired gan
waktu kuliah ane pernah internship di McDermott gan
wah nice share gan..

jobsmigas.com

Quote:Original Posted By fajrdn2
promo ya gan

kan just share gan
Quote:Original Posted By bigphill
minimal s berapa

sma juga ada gan rajin liat2 aja, hehehe
Quote:Original Posted By misteranda
ijin ke tkp ya gan

siap gan
Quote:Original Posted By lorkolor
hhehhe ane belom lulus gan

ya ctrl D dl aja
Quote:Original Posted By thorg
ijin ctrl+d dolo, buat jaga2

seep
Quote:Original Posted By beiberry
bbrp udh ada yg epired gan

ada yang baru gan hari ini
Quote:Original Posted By Animosity20
waktu kuliah ane pernah internship di McDermott gan

wew skarang kerja dmna gan?
Quote:Original Posted By sIleNTfightER
wah nice share gan..

seep sama2