Foto Pramugari Cantik, Calon Istri Pak Tarno

Dari berbagai tulisan media online diketahui bahwa Sri Rahayu adalah seorang pamugari garuda yang berasal dari Riau. Namun dalam waktu dekat, Sri Rahayu akan menjadi calon istri pesulap Pak Tarno. Karena Pak Tarno sendiri segera melamar Sri Rahayu.
“Iya bulan ini, sudah dipersiapkan. Acaranya di Riau, paling beberapa hari lagi,” ungkap Pak Tarno(DetikHot/21/01/2013)
tentunya berita mengembirakan ini membuat Profil dan Foto Pramugari Sri Rahayu Calon Istri Pesulap Pak Tarno menjadi perburuan netter karena penasaran. Dan dari beberapa foto yang telah tersebar di Google Image, foto dibawah ini yang paling mendekati kebenarannya:
Spoiler for Penampakan:


Lanjut bacanya gan >>>....
emang uda ada konfirmasi dari pramugarinya itu sendiri kalau mau jadi calonnya pak tarno..? belum tentu dari pihak keluarga pramugarinya gak mau

Quote:
Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad
gak nongol pictnya gan
Bening gan.....
kok ga nongol ya gambarnya
Edan cantik banget dah, emang cinta itu buta
saking beningnya ampe ngga keliatan tuh gambarnya....
kalau mau lihat yang lengkap bisa kunjungi blog ini
sip gan

pakai lanjut segla
ciyuus mi apa...
pinter cari cewe cantik tuh pak tarno..hadeehh...
jatah yg cakep2 udh diembat sm ganteng2 n model2 Pak Tarno gini dah..
bening banget ya....
cewek nya
bening bgt gan , ampe ngk kelihatan
sudha jodonya gan
Ko
Bsa yah..
Tuh cewek..
Kelilipan kli gan...
Hahaha...
cantik gan bening lagi
Hehehe kasian ceweknya

Bekas kena sulap itu mungkin
mantap gan klo sampe jadi