KASKUS

Zippo Matte Original All Colour + Grafir cuma 360ribu !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 375.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Jual Zippo Matte Original 100%.
Warna ada 12 macam sesuai gambar ( Tergantung stock di gudang )
Bisa ukir grafir inisial, nama, & tanggal. Biaya grafir 1 baris 35ribu.
Tidak melayani jasa pengukiran tanpa membeli atau dengan alasan zippo kepunyaan pribadi.



Harga Zippo Matte polos tanpa grafir 330ribu Nett.
Promo : Harga 375ribu Nett sudah termasuk ongkir Jabodetabek dan biaya grafir kata atau kalimat 1 baris.

*New ! Zippo Matte + Grafir Gambar Club Bola only 480k
Ada juga type lain ( Harga berbeda, Lebih mahal tergantung type )




Berikut ini penampakan Zippo yang sudah di grafir ^^

















































Pengiriman menggunakan JNE Reguler.
Hubungi 081380092003 / Pin BB : 26B619BA untuk pemesanan ^^


Question dan Rules :

1. Ini Zippo palsu ya? kok murah beda sama yang di mall?
100% ORIGINAL. Di mall mahal-lah, namanya juga si pemilik toko bayar biaya sewa, gaji karyawan, dll. Belum lagi barang tidak laku setiap hari, sudah tentu harga di naikkan untuk mendapat keuntungan setelah di kurangin total biaya. Barang saya ambil langsung dari gudang.

2. Cara bedain palsu sama asli gimana gan?
Dari suara juga sudah beda. Bisa dilihat dari Kualitas cat dan Ukiran tanggal dibuatnya zippo di bawah lighter.

3. Garansi ga gan Zipponya? Life Time Warranty dari pabrik Zipponya?
Garansi Resmi. Barang saya berani tukar baru apabila terjadi kerusakan atau cacat ketika di terima pembeli ( Tidak pernah ada kejadian Complaint selama saya jualan ). Garansi pabrik Zippo?? Dimana - mana semua juga pengembalian barang diambil lagi dari gudang. Gudang kan juga ambil barang langsung import, ya sama saja artinya dari pabrik Zippo langsung. Mau berapa duit kirim balik ke negara asal cuma demi 1 buah Zippo. Yang namanya Zippo mau Life Time Warranty apanya. Lighter bukan barang elektronik. Zippo pasti awet bertahun - tahun jika pemakaian normal dan tidak kasar. Flash disk yang mengaku Life Time Warranty saja tidak berani mengganti baru kalau sudah rusak setelah pemakaian bertahun - tahun. So be a Smart Buyer.

4. Jual type lain ga gan? Harganya beda?
Lihat gambar di thread. Harga tergantung type.

5. Bisa grafir apa saja?
Semua logo baik umum atau Custom bisa. Kirim saja gambar logonya via BBM atau Whatsapp. Tidak menerima grafir sketsa wajah.

6. COD-an bisa?
Tidak. Kesibukkan saya banyak. Zippo di ambil langsung dari gudang, langsung di kirim ke JNE. Bila di ukir di taruh di tempat grafirnya dahulu sesudah itu langsung di kirim. Kalau paksa COD, silahkan cari seller lain.

7. Agan mau nipu ya?
Biar kata belum seller besar, bisa cek reputasi saya di profile. Thread ini tentu sudah di blok admin dan banyak comment negatif jika saya seller macam - macam.

8. Jawaban agan kok sombong banget di thread?
Bukan sombong, saya jadi seller juga capek kalau cuma di kerjain di tanya - tanya saja. Saya ada kerjaan, malah kadang ada yang tanya produk di luar thread. Pertanyaan yang tidak bersangkutan tidak akan saya jawab. Mohon pengertiannya.


Selain matte, high polish chrome, brushed chrome, street chrome bisa juga tidak?
Quote:Original Posted By joeraygaul
Selain matte, high polish chrome, brushed chrome, street chrome bisa juga tidak?


bisa donk gan. cm beda harga ya. lgsg sms aja ke 08979452351
gan mau tanya dong.
zippo model kek pic dibawah ini ada ga ya klo di pre-order??
Spoiler for zippo-deftones:


klo ada pm harga yg bersahabatnya dong, biar taa dp klo cocok



sekalian nanya tipe zippo colours mate ini teksturnya halus kek polish apa gak ya??
thanks
Quote:Original Posted By reamuriot
gan mau tanya dong.
zippo model kek pic dibawah ini ada ga ya klo di pre-order??
Spoiler for zippo-deftones:


klo ada pm harga yg bersahabatnya dong, biar taa dp klo cocok



sekalian nanya tipe zippo colours mate ini teksturnya halus kek polish apa gak ya??
thanks


Lagi kosong bro, maap ya
yang ada logo nya blink 182, ada ga gan. kalau ada pm ya
Threat Update dengan gambar - gambar zippo terbaru