Yang Kelupaan caranya Setup Wellcomm WM338G

Nuwunsewu...
just sharing terutama buat pemakai windows 7 or 8, kalau lupa Setting, mana manual ilang lagi
Masalahnya :
1. Googling, ga ketemu :-(
2. Setelah tancep usb dan install, wahh.. aplikasi bawaan "Switch Tool For INet" ngga mau jalan.***

sempet bingung juga gimana settingnya???, maklum gaptek

Eh ternyata :
buka browser aja terus ketik 192.168.1.1
nah password untuk loginnya "admin"


terus langsung aja setup sendiri, admin setup, ganti password admin dan password untuk jaringan wifi-nya, dan klik submit.
kelar...

gan kalo punya ane gak bisa di install di win 8 64 bit... kenapa ya ?
Quote:Original Posted By DualCam
gan kalo punya ane gak bisa di install di win 8 64 bit... kenapa ya ?


rasanya emang supportnya untuk 32 bit gan...
Quote:Original Posted By DualCam
gan kalo punya ane gak bisa di install di win 8 64 bit... kenapa ya ?


Setau ane kalo diwin 8 jangan dicolok gan kabelnya.