KASKUS

Petinju

Petinju profesional adalah sebuah profesi yg mulia, tdk beda dgn profesi lainnya yg ada di dunia. Setiap org diciptakan oleh Tuhan dgn bakat & kemampuan masing2, serta pd bidangnya masing2, menjadi petinju pun memang sdh digariskan oleh Nya. Serta takdir atas profesi sbg petinju tsb. Setiap profesi punya resiko utk meninggal dunia, bahkan tukang becak pun bisa saja meninggal karena tertabrak bus. Namun semua itu "sedikit banyak" msh bisa di antisipasi utk mengurangi resiko kematian, yaitu dgn cara berlatih dgn maksimal & serius dlm menjalani profesi sbg petinju, walaupun utk takdir manusia tetap tdk akan bisa menghindarinya.
parah banget udah dipisahin ama wasitnya masih aja nyamperin mau ngasih tinju ke Alm gak tau aturan banget dia!!! kalo udah dipisahin kaya gitu udah gak boleh kontak fisik
Trit lawas bersemi again
Masalah nya d indo, sering kali latihan nya terlalu keras (sparring full power) sblum fight.. Pola makanan nya berantakan/kurang gizi.. Diet terlalu keras.. Trutama cairan.

Padahal kt lihat ufc atau karate.. Seberapa banyak yg meningal d ring?

3 minggu sblum fight uda pantang bgt sparring full power.. Light sparr aja.. Trus makanan harus bergizi lengkap.. Diet sblum fight harus d jaga, supaya jgn over.. Trutama cairan, itu yg bs bikin pendarahaan otak. Melihat dr bobot si pemain yg under brp ons, kayak nya dia kekurangan cairan.
wah kasihan tuh ditinju sampai mati.
Ngapain Tuh Ical Marah2, 'Kan Ini Pertandingan.

Kaga Profesional Tuh Ical.

Menurut Gue. Gasuka ?? Timpuk Bata Silakan.
Quote:Original Posted By bubiemonster
Ngapain Tuh Ical Marah2, 'Kan Ini Pertandingan.

Kaga Profesional Tuh Ical.

Menurut Gue. Gasuka ?? Timpuk Bata Silakan.


Kalo ogut yg kebetulan kenal langsung sama ical tobida.. Mungkin dia seperti itu krn efek emosi pertandingan dak kelelahan.. Nah trus biar agan agan tau ical itu hidupnya susah gan entah knapa sasananya gk kasi dia fasilitas yg mumpuni.. Ical dan semua kawan dr sasananya tinggal di salah stu rumah susun daerah tanah abang.. Jgnkan tv dispenser aer minum aja gk ada di sana.. Messnya aja dah gk layak.. Ya jadi buat mereka kalo mau makan ya harus menang tanding.. Itu salah satu fakta yg terjadi sama atlet indonesia..

Salam super hahaha
umumnya disebabkan
1. wasit lemot, tdk profesional
2. pengetahuan rule tinju bg petinju amat minim
3. pertolongan pertama terkesan seadanya dan lambat
petinju lawannya banci dan sok jagoan
ini berencana ya?
Sayang banget, petinju muda berprestasi, dihajar walaupun sudah menyerah
Ntah wasitnya atau lawannya yg salah
resiko profesi....kasian blm juara sudah tamat
turut berduka saja gan
udah bubarin aja lah tinju di Indonesia.. drpd timbul korban jiwa lagi..
Baca beritanya, baru nonton videonya..
Langsung merinding cui
Quote:Original Posted By jokohokchai
Turut berduka cita.
sudah ada link media luar lengkap video rekamanya
Gila emang ngak berimbang

Anjink bener tuh orang udah angkat dua tangan masih dihajar keras lagi
Orang yang Komentar bilang " INI PEMBUNUHAN "


linknya

http://sport.delfi.ee/news/voitlussp....d?id=65588064


gan kemana aje ?

Lo mejeng tuh di page one

lawanya aja ga tau diri
×