Total War : Rome II

---Welcome to my Total War : Rome II Thread---



Developer:The Creative Assembly
Publisher:Sega
Engine:Warscape engine (heavily modified)
Platform:Microsoft Windows
Release date:October 2013
Genre:Turn-based strategy, real-time tactics
Mode:Single-player, multiplayer


Spoiler for Spoiler:


---Screenshot---
Beberapa Screenshot TW:R II
Spoiler for Screenshot:


Jangan Lupa

Spoiler for Download Link:
---FACTION---
Berikut ini Faction/Negara/Kerajaan yang bisa di pilih di TW:R II
maaf ya cuma bisa ngasih 3 berikutnya nyusuh

Spoiler for Faction:
Reserved
bukannya uda ada threadnya ya

Thread Rome 2
emang sih grafik nya manteb !!
sistem requirement nya ada gan ???
Game Keren nih
numpang pekiwan :Cool
Kemarin ane lihat review nya di Star Sport, keren nih grafik nya, tapi sepertinya gameplay nya ga banyak perubahan
waw, mangstab bgt ni game... udah gk sabar nunggu realese
pingin main total war..

spec segini cukup gak gan

Prosesor intel i3
RAM 2gb
VGA 1gb msi
Grafiknya membunuh, gan...
izin nyimak dulu, gan

game yg sering ane maen dan bbrapa temen kampus ane nih gan. klo maen ini kadang sejam jg gak cukup
rome II ini, seri lanjutan dari Rome total war ya atau gmn??
pasti gila ini speknya
game strategi yg begini nih yang ane demen
silahkan dinikmati gan

http://kickass.to/total-war-rome-ii-...-t7814276.html
Sepertinya bakalan gak bisa maen ini,, total war samurai 2 aja dah ngos ngosan,,
bukannya sudah aad OFFICIAL Tread nya ?