Video [Pecinta Film Zombie Masuk] "World War Z" Film Zombie 2013

Quote:Assalamu'alaikum Wr Wb

Sebelum agan2 membaca thread dari ane, dimohon untuk membaca General Rules terlebih dahulu supaya gak terjadi hal2 yang tidak diinginkan
Quote:.:General Rules:.
1. Simak + Baca dulu thread ini dengan jelas dan benar, baru komeng.
2. Diperbolehkan menjadi SILENT READER asalkan memberi Rate 5
3. Dilarang nge JUNK
4. Dilarang komeng sambil naruh iklan
5. Dilarang dopost
6. Dilarang berkata-kata kotor
7. Dilarang SARA
8. Dilarang komeng OOT


Sudah membaca General Rules kan?? oke! sekarang waktunya agan2 untuk membaca thread dari ane.
Quote:Sebagai pecinta film zombie, ane sudah lama menunggu film zombie terbaru..
Dan setelah ane search2 di Youtube, akhirnya ane nemu nih Film zombie,, nama Film Zombienya : "World War Z"


Kabarnya, ini film berhasil menarik minat para penonton untuk menontonnya dikarenakan beberapa hal berikut:
- Film ini menggunakan kurang lebih 100.000 figuran untuk menjadi pemainnya, baik itu menjadi zombie, korban, atau hanya cuman numpang lewat ..
- Aktor utama dari Film ini adalah: Brad Pit. ya, dia adalah salah satu aktor Hollywood yang pernah masuk nominasi oscar sebagai aktor film terbaik
- Film ini adalah film zombie termahal yang pernah dibuat
- Film ini sudah ditunggu-tunggu sejak beberapa tahun lalu


Menarik bukan?? tunggu tanggal mainnya !!
21 Juni 2013


Gan, minta trailernya dong!!
Oke, nih ane kasih!!

UPDATE: Dari Paramountnya udah dirilis trailer yang ke 2 dikarenakan banyak penonton yg sangat penasaran dengan film ini. Cekidot gan

Spoiler for Trailer 1:


Spoiler for Trailer 2:


Sinopsisnya mana gan??
Niiihhh!!!

Spoiler for Sinopsis:


Review Filmnya.
Spoiler for Review:



UPDATE!!
Spoiler for UPDATE:


UPDATE 2!!
Spoiler for UPDATE:


Agan2 yg udah mau nonton!

Spoiler for Cek:


Pengalaman agan yg baru aja nonton!

Spoiler for Cek:


Quote:Sorry gan lama sudah ane gk mengedit ini thread

Rating Imdb: http://www.imdb.com/title/tt0816711/?ref_=nv_sr_1


Spoiler for BONUS:


Quote:Jangan lupa mampir di Thread bermutu ane lainnya gan..!!
[Pelajar Masuk] Jadwal Ujian Nasional 2013 (SD, SMP, SMA/SMK)
Ini dia orang yang menghancurkan perfilman Indonesia [No Sara
Para Pemain Sepak Bola yang Memakai Topeng Saat Bertanding
Quote:Thx to agan - agan yang udah nimpukin ane make cendol, walupun masih ada yang mentah. hehe

Spoiler for Cendol Everywhere :cool:


Miris!!
yang nge view udah 10000 orang lebih, tapi yg komeng cuman 400an..
Spoiler for Miris :cd:


dan ini beberapa komeng agan2 yang telah ane rangkum dibawah. cekidot gan!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

- Agan2 ini udah kebelet nonton gan hehehe

Spoiler for Udah pada gak sabar nonton gan!! :D:


- Agan2 yang asal komeng tanpa baca thread dulu

Spoiler for TKP:


- Agan2 yang nge JUNK

Spoiler for JUNKER :capedes:


trailernya mantap gan

smpe ga bsa di lihat ama siapapun
Sorry gan

World War Z (2013)



Quote:Original Posted By TigaTitik333
trailernya mantap gan

smpe ga bsa di lihat ama siapapun


wakakakak liatnya pake mata hati gan
Quote:Original Posted By TigaTitik333
trailernya mantap gan

smpe ga bsa di lihat ama siapapun


Betul gan saking mantapnya trailer sampe gitu
lagi nungguin gan..

udah lama denger beritanya... film zombie dengan biaya termahal + dibintangin ama brad pitt
and penggemar juga beroh
Quote:Original Posted By TigaTitik333
trailernya mantap gan

smpe ga bsa di lihat ama siapapun


udah ane perbaikin gan
kapan kluar blue ripnya

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ?
silahkan kunjungi blog & Thread ane gratis blog support
Contact: 081529055606


Quote:Bisnis online haram? tapi kenapa bisa masuk BERITA?
DragonslayerzZ was here
ane tungguin gans

kudu nonton yg 3D keknya nih
bakal seru nih kayaknya gan
matabelo wuihh kerennn ..
pingin download deh , ada linknya nggak ?
Quote:Original Posted By Frozenkevin
pingin download deh , ada linknya nggak ?


di bioskop aja belum keluar..
apalagi download gan
masuk ke list film yg patut di tonton ane gan
buset tu zombie kayak lg antri sembako gan , banyak amat . bikin merinding + mual dikit gan .

Film zombie paling wow di tahun ini nampaknya. Dengan zombie2 yg lebih gahar dan garang.
Benteng gede begitu aja bisa dipanjat dgn semangat gotong royong macem semut gitu,gan.


Plus Ada brad pitt nya pulak,, biasanya kan film zombie aktornya standard, tp ini beda.
Calon boxoffice nih..


Udah gk sabar nunggu bulan juni nih, nonton di bioskop terdekat dr rumah
kapan releasenya gan , ga sabar nonton nih
mantep nih film kayaknya seru abis

kira kira seruan mana yah sama Resident Evil / Walking Dead?