Kamera Digital Nikon L820 Harga Terbaru 2014 [+ Spesifikasi]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.000.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta


Jual Kamera digital Nikon Coolpix L820 (price) terbaik Rp 2.000.000,- [Update Terbaru 25 Januari 2014]
Spesifikasi
Quote:
  • Ukuran (L x W x H cm) 11 x 7.6 x 8.4 cm
  • Berat (kg) 0.47 kg
  • Warna Hitam
  • Ukuran Layar 3.0"
  • Zoom Optik 30.0
  • Megapiksel 16.0
  • Fitur HD Recording|Image Stabilization|Wide Angle
  • Input USB
  • Output USB|HDMI
  • Resolusi Layar 920k dots
  • Tipe Baterai AA Alkalin
  • Format Foto JPEG
  • Ukuran File Foto 4608x3456
  • Format Video MOV
  • Resolusi Video 1920x1080
  • Focal Length 22.5-675mm
  • Image Stabilization Ya
  • Range Aperture Lensa F/3-5.8
  • Zoom Digital 4x
  • ISO Range 125-1600
  • Range Shutter Speed 1/1500-1 s
  • Built in Flash Ya
  • Tipe Memory Card SD/SDHC/SDXC
  • HDMI Port Ya
  • Tipe Layar LCD
  • Garansi produk 1 Tahun Garansi (Spare-part dan Servis)

• Kondisi : Baru
• Garansi : Resmi Nikon indonesia / PT Alta Nikindo 1 Tahun
Sistem TransaksiQuote:
[center]




Info lengkap / update harga, dlsb silahkan / / BBM
(Senin-Sabtu Jam 8.30 - 16.30 WIB)
Quote:

U/ pricelist Kameranya silahkan klik di mari

Ane ninggalin jejak dulu om, ntar kalau ada main ke jogja boleh dong om COD di Giwangan. Hehe...
Quote:Original Posted By WongBumiayu
Ane ninggalin jejak dulu om, ntar kalau ada main ke jogja boleh dong om COD di Giwangan. Hehe...

wuaduh..telat gan...L810 dah abis... Coba agan hubungin agan coolparker, sp tau dia msh pny..Yg jelas sih dia yg ambil terkahir t4 ane tuk L810nya (warna biru).
Kecuali agan mo L310..msh ada tersisa stock 3 piece


Quote:Original Posted By Irsyada Fadli

wuaduh..telat gan...L810 dah abis... Coba agan hubungin agan coolparker, sp tau dia msh pny..Yg jelas sih dia yg ambil terkahir t4 ane tuk L810nya (warna biru).
Kecuali agan mo L310..msh ada tersisa stock 3 piece




Udah sms ama agan yg itu tapi gak dibales.
Berapa gan L310 nya? *boleh rekber kan gan*
Quote:Original Posted By WongBumiayu


Udah sms ama agan yg itu tapi gak dibales.
Berapa gan L310 nya? *boleh rekber kan gan*

Hmm mgkn agan sms-nya diatas jam 16.30 yak gan
Kl bener hmm pastes aja blm dibales gan.
Kan qt cm buka dari senin-sabtu dari jam 8.30 - 16.30 WIB
Nikon L310 Rp 1.450K gan.
Rekber Accepted.
Kayaknya agan gk baca komplit treat2 ane tuh
Cekibrot conto2nya di lapak sini Thanks

Quote:Original Posted By Irsyada Fadli

Hmm mgkn agan sms-nya diatas jam 16.30 yak gan
Kl bener hmm pastes aja blm dibales gan.
Kan qt cm buka dari senin-sabtu dari jam 8.30 - 16.30 WIB
Nikon L310 Rp 1.450K gan.
Rekber Accepted.
Kayaknya agan gk baca komplit treat2 ane tuh
Cekibrot conto2nya di lapak sini Thanks



oh ya ya... My bad gan.
Quote:Original Posted By WongBumiayu


oh ya ya... My bad gan.
Sante gan...Emg mgkn ane "sengaja" gk nyamtumin di lapak ini dikarena kl mo jujur ane kurang begitu prefer dg rekber dikarenakan ya sedikit byk mengganggu liquiditas ane sbg seller kelas tiarap
Tp mo gmn lagi, kl mo jualan online kayknya emg agk susah ngelepas jeratan Tuan Rekber dikarenakan konsumen bth "jaminan keamanan" Kyak lapak ane yg disini juga..So..lebih baik lebih baik trima ketimbang gk laku atau lebih parah lagi dibilang Tp untungnya tidak sedikit agan yang suka "lompat", salah satunya dengan jalan langsung mampir tempat ane
Jd suka gk suka seller mesti nrimo "kondisi" tersebut