KASKUS

KARBURATOR KEIHIN PWK 28 KW THAILAND

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : Jawa Timur


MISI AGAN-AGAN, ANE MAU JUAL KARBURATOR-KARBURATOR KW THAILAND NIH..INI KEIHIN PUNYA GAN, BUKAN YANG MERK ABAL-ABAL..JAMIN GAMPANG SETTING DAN LANGSAM GAN..HARGANYA LEBIH MIRING DARIPADA HARGA PASARAN GAN


Info:
-1 KOTAK TERDIRI ATAS : 1 UNIT KARBURATOR, DAN SELANG UNTUK PEMBUANGAN
-100% BARU
-GAMPANG DI STEL / SETTING
-LANGSAM / STASIONER

-SEMUA KARBURATOR DI LAPAK INI READY STOCK, JADI GAK USAH NUNGGU LAMA GAN
-COD SURABAYA OK
-KIRIM-KIRIM OK
JNE
TIKI


CONTACT PERSON :
089677722533
PIN BB 28423BA0 (PIN BB BEDA KAYAK DI FOTO, BARU GANTI BB SOALNYA)

*COD SURABAYA TIMUR
*AMBIL BANYAK DAPAT HARGA SPESIAL GAN


MURAH AJA GAN CUMA Rp. 400.000 AJA (NETT) EXCLUDE ONGKIR








MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN ANE?
RAGU DENGAN KUALITAS BARANG ANE?
LIHAT TESTI DI BAWAH GAN



BEBERAPA TESTI DARI CUSTOMER

Spoiler for testimonial part 1:




Spoiler for testimonial via bbm & sms:


Pengiriman Via :


Pembayaran Via:


TESTIMONIAL FJB 3WSTORE

Quote:Original Posted By 85iswan85
seller ajip!tanya2 pasti d jawab!minta foto2 langsung d kirim!pokokny seller ok.tinggal nunggu barang datang!ntar tinggal lihat barangny!kalo ok cendolny tambah gan,ane yg beli blok rx k dari jogja.sory komen cuman pke hp aj.


Quote:Original Posted By SuperNETZ
maaf gan wendy baru sempat kasih testi,
barang udah nyampe gan jersey barca grade ori pi yang home sama away nya.
padahal dikirim hari senin kemaren dari surabaya tadi dah sampe aja kerumah saya dijambi,cepet banget...
orangnya ramah banget,fast response.....
layak dapat sebagai:



*cendol udah meluncur tuh gan


Quote:Original Posted By okkyreynaldi
gan wendy barang nya udah nyampe

maaf nga bisa ngabarin lewat sms pulsa abis soal nya duid abis pula

packing nya manteb ampe pusing buka nya

jgn ragu dah beli ama agan ini

Spoiler for "buka":


tp nangung gan nga dpt mur nya sekalian

cek kulkas dah ada yg manis manis tp cuma 1


Quote:Original Posted By RullyD
gan,, brang uda diterima dan nyampe di bontang...
thanks ya gan...


Quote:Original Posted By irwansutisna
buat agan yang satu ini ane kasih bukan cuma 2,tapi 4 acungan jepol,janjinya tepat t-shirtnya mantap thanks ya gan


Quote:Original Posted By WajitManis
gan, ane yg pesen karbu ninja rr di karawang.

thanks barang udah nyampe dengan aman, mulus, dan rapih..

barangnya pun top markotop..

mantebs bangedh dah..

emang agan ini mantep abis dah, pelayanannya ramah, barang nyampe, harganya mahasiswa bangedh, dan terutama ane pesen tanpa REKBER, bener2 nih agan satu ini ane kasih


Quote:Original Posted By liliklike
Barang baru saja di ambil di kantor JNE sesuai permintaan ane,,,,,,
siang transfer sorenya langsung dikirim dan sore hari berikutnya barang sudah datang
terima kasih mas wendy,,,,



ayo ayo yang mau beli ke agan ini jangan ragu ragu,,,,
tidak ada tipu menipu,,,,, yang ada jujur apa adanya




Quote:Original Posted By dickydicky2
gan ini ane yang kmrn beli karbu nsr sp pe 28.....udah nyampe gan karbunya...kata abang ane yang di timika...kemasannya rapi,mantap dah ga ada yang lecet..kemasannya juga rapi..pokomy agan yang satu ini udah orangnya baik,ramah gapake ribet lagi pokonya ga nyesel deh n jujur no tipu2.jngn ragu2 buat bisnis sm agan yang satu ini...



Quote:Original Posted By prilm
sori baru testi skrg gan...
manstap karbu nya
setel dikit lsg tancap gas...hehehe
hari minggu tetep kirim...manstapp
kemasan juga rapi jali
pokoknya gak nyesel dah pesen ama agan ini..
rekomended seller..!

sakses terus gan...


Quote:Original Posted By eed06
barang sudah nyanpe di balikpapan dengan kondisi good gan,,
agan yang satu ini seller yang jujur dan apa adanya, kelebihan ongkir ditransfer balik,,
thanks yaaa gan...
buat yang lain, jangan ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini,,
dijamin 100% no tipu tipu, kepuasan customer jaminanya...


Quote:Original Posted By lokerboy
Ehhmm,,
Flashdisk naga ama hello kity nya sdh sampai
Dgn selamat gan..
Thx ud d bela"in nganterin k rmh..
Gw nobatin agan 3wstore
Sebagai seller yg



Quote:Original Posted By jetlong
fast response..
pas kebetulan lg butuh cepet,
telp order COD jam 12 siang.. barang jam 3 udah diantar sampe dirumah.. itupun krn tunggu hujan berenti, kalo ga hujan pst bs lbh cpt lg..
harga jg bersaing.. pas ada kenaikan, masi dikasi harga lama..
bolelah transaksi dengan juragan 3wstore ini.


Barang dah nyampe Gan ke Palembang senin order kamis nyampe, jg khawtir bertransaksi dg agan yg satu ini bagi calon pembeli best seller. Thank's Gan...

Quote:Original Posted By Prasfunk
SORI gan baru kasih testimoni.

tadi siang cod sama agan ini, xperia mini pro nya sip barangnya

barang udah di tes gan, sudah sellernya baik dan jujur

gak rugi beli barang di agan ini


Sundul gan barang bagus

089677722533
PIN BB 270F1BED

089677722533
PIN BB 270F1BED
sundul gan
sundul lagi sebelum tidur


089677722533
PIN BB 270F1BED


089677722533
PIN BB 270F1BED


089677722533
PIN BB 270F1BED


089677722533
PIN BB 270F1BED


089677722533
PIN BB 270F1BED


089677722533
PIN BB 270F1BED
×