KASKUS

Lightbulb minta info nonton f1 di singapore sept2013

sory gan..ane newbie ni. mau tanya ada yang mau nonton f1 di singapore gk september ini?? kali aja ada dan bisa barengan biar ane ada temen gan..soalnya ane baru pertama kali..makasihhh..

maaf treadnya abal-abal gini.
Ane g tau gan... mungkin yg dbawah ane ada yg tau...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Automotive T-Shirt, Cek : www.distromotive.com

Quote:Original Posted By tsdot
permisi gan ane mau jual obat perangsang wanita dan capsul pembesar penis,,,
untuk info lebih jelasnya klik gambar dibawah ini,,,,,,,,,,,,,




Quote:Original Posted By distromotive
Ane g tau gan... mungkin yg dbawah ane ada yg tau...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Automotive T-Shirt, Cek : www.distromotive.com



kenapa malah agan2 penjual ini yang komen..haduhhh
wahh ide nya bagus nih, sayang ane gak gitu doyan F1

coba trit nya dibikin lebih rapih gan, klo dikumpulin saya rasa banyak temen2 disini yang pada mao live nobar F1 ke spore

sebagai referensi mungkin bisa intip2 trit backpacker temen2 pas ke sepang kemaren disini


Quote:Original Posted By anakibu
wahh ide nya bagus nih, sayang ane gak gitu doyan F1

coba trit nya dibikin lebih rapih gan, klo dikumpulin saya rasa banyak temen2 disini yang pada mao live nobar F1 ke spore

sebagai referensi mungkin bisa intip2 trit backpacker temen2 pas ke sepang kemaren disini




Wah pengen nih
Tp budget blm masuk kayaknya
Quote:Original Posted By yosiaandri


Wah pengen nih
Tp budget blm masuk kayaknya


emang klo F1 gini tiketnya berapa duit sih ? :
Quote:Original Posted By anakibu


emang klo F1 gini tiketnya berapa duit sih ? :


1 jutaan kalo ga salah buat tiket sirkuit MGS nya
Quote:Original Posted By yosiaandri


1 jutaan kalo ga salah buat tiket sirkuit MGS nya


bused

2 kali lipetnya tiket motogp yak

eh tapi malem sih ya balapnya, wajar sih mahal kan bayar listriknya
Quote:Original Posted By anakibu


bused

2 kali lipetnya tiket motogp yak

eh tapi malem sih ya balapnya, wajar sih mahal kan bayar listriknya


Listriknya pake listrik prabayar aja son biar murah
Quote:Original Posted By yosiaandri


Listriknya pake listrik prabayar aja son biar murah


jahh begitu pulsanya abis, ngejepret listriknya.. tabrakan beruntun dah

@TS : maap ane dipancing ngejang nih ama si andri

nyang nongkrong di F1 langsung gue daulat jadi horangkayahhh ga pake mikir dah
Quote:Original Posted By AIRA747
sory gan..ane newbie ni. mau tanya ada yang mau nonton f1 di singapore gk september ini?? kali aja ada dan bisa barengan biar ane ada temen gan..soalnya ane baru pertama kali..makasihhh..

maaf treadnya abal-abal gini.


kepengen sih taun ini kesana lagi, cuma belom dapet izin lagi dari bini buat kesana.
fyi, taun kemarin saya kesana, ambil yang 3 days premier walk about
premier walkabout itu, ga dapet tempat duduk yang macem stand2 itu, tapi bebas kemana aja di 4 zone yang ada disana. dan juga disediain stand2 kecil koq buat duduk.

kalo saya saranin, ambil yang di Zone 1. karena disitu ada Paddock Entrance, nah bisa nungguin pembalap2 yang mau masuk ke paddock. kalo tepat dan hoki gede, bisa dapet byk tanda tangan mereka. dari smua jurdu, paling bersahabat itu vettel, baik banget sama fans nya...schumy oke lah, alonso ngeloyor doang cuek bebek, duo mclaren naek mobil masuk ke paddock nya.sisanya dapet smua tanda tangannya.

dan juga kalo emang udah niat banget kesana, beli dari sekarang.
lagi diskon 30% tuh sampe maret nanti.

waktu itu saya tinggal di Rucksack Inn yang ada di hongkong street, karena kebetulan saya sendirian doang. dan deket dari Gate 4 dan 5. tinggal jalan kaki 5-10 menit aja.
permisi gan,

kenapa ngga nonton yang seri Sepang bulan Maret nanti gan..
barangkali berminat, bisa klik di spoiler berikut

Spoiler for klik:


Maaf kalo mengganggu, apabila tidak berkenan nanti saya edit.
Thanks
Quote:Original Posted By anakibu
wahh ide nya bagus nih, sayang ane gak gitu doyan F1

coba trit nya dibikin lebih rapih gan, klo dikumpulin saya rasa banyak temen2 disini yang pada mao live nobar F1 ke spore

sebagai referensi mungkin bisa intip2 trit backpacker temen2 pas ke sepang kemaren disini





wah iya gan..makasih banyak masukannya..ntar ane rapiin deh biar bagus..hehe
Quote:Original Posted By yosiaandri


Wah pengen nih
Tp budget blm masuk kayaknya


nabung dulu gan..ane juga nabung kok..hehe
Quote:Original Posted By yosiaandri


1 jutaan kalo ga salah buat tiket sirkuit MGS nya


tergantung pilih yang dimana tempatnya gan,,emang sejutaan gan..tapi kan kalau nonton langsung sejuta gak berarti gan..hehe
Quote:Original Posted By anakibu


jahh begitu pulsanya abis, ngejepret listriknya.. tabrakan beruntun dah

@TS : maap ane dipancing ngejang nih ama si andri



kalau di singapore sana gak kenal mati lampu kek di sini gan
Quote:Original Posted By ms.parcel
nyang nongkrong di F1 langsung gue daulat jadi horangkayahhh ga pake mikir dah


hasil nabung berbulan-bulan gan .....pastinya
Quote:Original Posted By KradFlyer


kepengen sih taun ini kesana lagi, cuma belom dapet izin lagi dari bini buat kesana.
fyi, taun kemarin saya kesana, ambil yang 3 days premier walk about
premier walkabout itu, ga dapet tempat duduk yang macem stand2 itu, tapi bebas kemana aja di 4 zone yang ada disana. dan juga disediain stand2 kecil koq buat duduk.

kalo saya saranin, ambil yang di Zone 1. karena disitu ada Paddock Entrance, nah bisa nungguin pembalap2 yang mau masuk ke paddock. kalo tepat dan hoki gede, bisa dapet byk tanda tangan mereka. dari smua jurdu, paling bersahabat itu vettel, baik banget sama fans nya...schumy oke lah, alonso ngeloyor doang cuek bebek, duo mclaren naek mobil masuk ke paddock nya.sisanya dapet smua tanda tangannya.

dan juga kalo emang udah niat banget kesana, beli dari sekarang.
lagi diskon 30% tuh sampe maret nanti.

waktu itu saya tinggal di Rucksack Inn yang ada di hongkong street, karena kebetulan saya sendirian doang. dan deket dari Gate 4 dan 5. tinggal jalan kaki 5-10 menit aja.


wah seru banget gan bacanya..jadi makin semangat buat nabung tambah-tambah uang saku..hehe..kalau beli tiket dimana ya gan???
makasih banget cerita pengalamannya...keren banget deh pokonya...apalagi kalau tahun ini bisa nonton lagi..heheeee
Quote:Original Posted By upi_182
permisi gan,

kenapa ngga nonton yang seri Sepang bulan Maret nanti gan..
barangkali berminat, bisa klik di spoiler berikut

Spoiler for klik:


Maaf kalo mengganggu, apabila tidak berkenan nanti saya edit.
Thanks


makasih infonya gan..sayang di bulan maret gan.ane gak bisa ninggalin kuliah,,apalagi maret bulan2 uts.