Poll: Menurut agan mana MEME yang paling keren ?

This poll is closed View Polling Result
Neil Patrick 6% (41 votes)
Rowan Atkinson 11% (79 votes)
Butthurt Dweller 0% (1 votes)
Jackie Chan 9% (64 votes)
Freddie Mercury 5% (34 votes)
Tobey Maguire 8% (55 votes)
JK Simmons 1% (9 votes)
Carlos Latre 0% (3 votes)
Barrack Obama 4% (26 votes)
Neil deGrasse Tyson 0% (2 votes)
David Silverman 0% (1 votes)
Yao Ming 41% (287 votes)
Nicolas Cage 11% (78 votes)
Ayumu Kato 2% (17 votes)
George W Bush 1% (9 votes)

Talking Orang - Orang yang Wajahnya Dijadikan Rage Comic

Quote:Quote:Assalamu'alaikum wr.wb.Quote:HT gan
Thanks to mimin, momod, dan kaskuser semua atas tanggapan dan kritik di trit ane....


Quote:
Spoiler for repost:
Quote:Memeadalah neologi yang dikenal sebagai karakter dari budaya, yang termasuk di dalamnya yaitu gagasan, perasaan, ataupun perilaku (tindakan). Meme Comic adalah komik yang dibuat dengan gambar berupa mimik wajah yang mewakili watak dan perilaku dari tokoh tersebut, biasanya disebut Rage Comic (komik yang menggunakan karakter meme)
Spoiler for Pembukaan:

Spoiler for NP:

Spoiler for RA:

Spoiler for BD:

Spoiler for JC:

Spoiler for FM:

Spoiler for TM:

Spoiler for JKS:

Spoiler for CL:

Spoiler for BO:

Spoiler for NT:

Spoiler for DS:

Spoiler for YM:

Spoiler for NC:

Spoiler for AK:

Spoiler for GWB:
NB= TS bukan ane, maksudnya pembuat comicnya
Koreksian buat ane di Post 4

Quote:Sekian thread dari ane, ane minta maaf kalo misalnya ada salah kata atau materi yang ane kasih
beberapa ada yang menurut pendapat ane, mohon koreksiannya kalo ada yang salah
jangan lupa gan kalo bagus send ya gan ====> CENDOL
yang belum ISO cukup lah asal jangan

Source
pertamax gan
bad luck brian bukan termasuk meme ya gan..?

Thumbs up Koreksi dan Tambahan dari Agan-agan

Quote:Quote:Original Posted By allanauri
Quote:Original Posted By xcrashx
bad luck brian bukan termasuk meme ya gan..?

Iya gan termasuk... cuman wajahnya nggak dijadiin kartun

tapi dia gak ada versi rage comicnya gan
kalo ada nanti ane update dah di depan
Quote:Original Posted By aulia14
kalo "are you serious" versi woman terinspirasi dari wajah siapa gan..? apa editan dr versi cowo yak..

Spoiler for "are you serious versi cewe":


yg jackie chan ada versi cewenya juga..

iya gan kalo itu hasil editing dari yang ini, semua karakter meme kan berasal dari cowo dulu gan, contohnya troll, kemudian ada versi wanitanya, begitupun seterusnya...
Quote:Original Posted By 2890428
kalo dari http://memegenerator.net/Butthurt-Dweller bukannya butthurt dweller dipake buat computer freak ya? semua hal dihubungin sama komputer gitu

emang sih dari muka udah kayak hacker
tapi kebanyakan rage komiknya juga buat ngungkapin suatu hal yang perfect gan
Quote:Original Posted By benimaro
ralat gan itu yang freddy mercury itu artinya bukan f*ck yeah tapi artinya so close (ampir aja) contohnya misalnya ente buang sampah ke kotak sampah dari jarak jauh trus ampir aja masuk biasanya meme ini yg digunain trus yg mr. bean tuh biasanya digunain buat joke2 porno, trus yg jackie chan itu biasanya digunain buat ekspresi kalo kita ngeliat hal2 yg ga masuk akal atau bodoh (biasanya diiringi dengan kata WTF)trus yg watch out biasanya digunain kalo kita ketemu sama orang yg (sok) berani trus yang you don't say biasanya digunain buat ngejawab pertanyaan orang yang jelas2 jawabannya ada didepan dia contohnya kita lagi nyuci mobil trus temen kita nanya "eh lu lg nyuci mobil ya??" nah meme inilah yg digunain buat ngejawab pertanyaan tersebut sambil diiringi jawaban yang memutar balikan fakta "enggak kok gue cuma mo buang2 aer CMIIW

ane cari di google kebanyakan pake itu gan
thanks koreksiannya
Quote:Original Posted By adamws
Jangan lupa yang ini gan
Spoiler for udah ada yang posting belum ya?:

Thanks gan, : namanya McKayla Maroney seorang atlit Pole Vault wanita yang kala itu sedang berlaga di Olimpiade London 2012. Menunjukan sifat cuek karena menganggap semua hal biasa aja. " Not Impressed"
kalo muka TS nya yang mana gan??
Quote:Original Posted By xcrashx
bad luck brian bukan termasuk meme ya gan..?


Iya gan termasuk... cuman wajahnya nggak dijadiin kartun
Quote:Original Posted By 1udang300.
kalo muka TS nya yang mana gan??

muka TS diprivasikan gan
Quote:Original Posted By allanauri


Iya gan termasuk... cuman wajahnya nggak dijadiin kartun


yap kalo dijadiin rage comic pasti udah ane taro di sini
sering liatny no 12 doank
Quote:Original Posted By Naislaif
sering liatny no 12 doank


emang sih gan yang itu paling tenar
kalo "are you serious" versi woman terinspirasi dari wajah siapa gan..? apa editan dr versi cowo yak..

Spoiler for "are you serious versi cewe":


yg jackie chan ada versi cewenya juga..
yao ming gan paling cocok buat bikin cerita yolo..
ekspresi no 12 kek paling kocak menurut ane
gokil gan Nic. Cage lah yg kagak nahan..lucu abis....
emoticon meme emang lg banyak dipake orang bbrp dekade belakangan ini..
ane baru tau kalo funny face dr tobbey
Quote:Original Posted By aulia14
kalo "are you serious" versi woman terinspirasi dari wajah siapa gan..? apa editan dr versi cowo yak..

Spoiler for "are you serious versi cewe":


yg jackie chan ada versi cewenya juga..

iya gan kalo itu hasil editing dari yang ini, semua karakter meme kan berasal dari cowo dulu gan, contohnya troll, kemudian ada versi wanitanya, begitupun seterusnya
Quote:Original Posted By larisabis
emoticon meme emang lg banyak dipake orang bbrp dekade belakangan ini..


semenjak munculnya situs komedi 9gag, 1cuk, na9a, dsb
If you know what I mean
bitch please ..
Quote:Original Posted By yoshi123
ane baru tau kalo funny face dr tobbey

kalo gak salah waktu si Peter Parker udah kena Venom gan, mimik wajahnya kan berubah