KASKUS

Jasa Print Kaos DTG Bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Jasa Print Kaos DTG (Direct To Garment) BandungMenerima print kaos DTG satuan | tanpa minimum order | satu hari beres | boleh bawa kaos sendiri



Spoiler for Tentang Kami:

Spoiler for Daftar Harga:


Spoiler for proses produksi (video):


Spoiler for Hubungi Kami:


Sedikit testi:
Quote:Original Posted By kenyatkenyot
Mikum
Mau ngasih Testi nih..

Sebelum itu mau komentar sedikit Tentang agan ini

- Agan ini Fast Respon
- Ramah
- saat di minta tolong ngdesain,,Gak masalh
- Enak saat di ajak share

dan yg terpenting

- Hasil Print kaos nnya MANTAP

Pokoke
bikin font jersey bs ga gan?

jersey

kalo di bahan jersey, belum bisa gan.. DTG yang ane punya, khusus buat bahan katun.

Makasih udah mampir
kalo warna hitam bisa ga gan

kaos hitam

untuk sementara, kami belum bisa ngeprint di kaos warna hitam.

makasih udah mampir gan

porfolio

biar meyakinkan, nih ane kasih beberapa photo dokumentasi kaos-kaos yang udah ane print
Spoiler for Blackberry Launching Promo:


Spoiler for Kaos Agro:


Spoiler for Kaos EO:


masih banyak yang lainnya gan..
gan, buat kaos anak2, warna nama nya bisa by request kan?
di kaos merah bisa gan?

kaos anak

Quote:Original Posted By hana17
gan, buat kaos anak2, warna nama nya bisa by request kan?


kalo gambar, mau itu nama, photo atau apa aja boleh request (asal jangan yang aneh-aneh).. biar gampang, chat aja via YM, sambil ane design-in requestnya.

kalo kaosnya, kami cuman nyediain kaos yang warna putih saja, badan putih, tangannya juga putih..
tapi kalo agan udah punya kaos polosnya, silahkan print di kami, cuman kena charge print saja. murah koq gan, mulai dari 5 ribu

makasih udah mampir

kaos merah

Quote:Original Posted By arfkill
di kaos merah bisa gan?


di kaos merah bisa, cuman hasilnya ga akan sebagus kaya di kaos putih. soalnya printernya ga ada whitebase-nya alias ga ada tinta putih. jadi kalo di gambarnya ada warna putih, warna putihnya diambil dari warna kaos.

makasih udah mampir

proses produksi

bagi agan yang belum tau proses produksi printer DTG, nih ada video ane..

maaf kalo video nya agak jelek, maklum pake kamera poket & skill edittingnya masih nubie.

cekidot, semoga menghibur
Spoiler for video:

Kaos Telkom

Alhamdulillah, dikasih kepercayaan sama perusahaan besar. meski nilai transaksinya ga terlalu besar, tapi nilai kepercayaannya itu lho gan, ga ternilai!

Spoiler for kaos telkom:
wah keren,
klo mampir kesana en pesen brapa menit jadinya gan ?
Quote:Original Posted By t25shop
wah keren,
klo mampir kesana en pesen brapa menit jadinya gan ?


mampir aja gan, sekalian silaturahmi ..

kalo kaos ready, file ready, pengerjaan cuman 30 menit gan per sisinya..
ijin bookmark gan
tar ane angsung ke tkp deh biar enak ngobrolnya
Quote:Original Posted By gieclassic
ijin bookmark gan
tar ane angsung ke tkp deh biar enak ngobrolnya


silahkan gan..

ditunggu di tkp gan

ADA YANG SUKA MAEN DIRT??

Spoiler for DIRT2 - DIRT3:

sun sun sun

dul
dul
dul

sun sun sun

dul
dul
dul
×