NEED HELP, pakai google chrome gak bisa login

Closed
login via m.kaskus.co.id
setelah login baru dah masukin kaskus.co.id lagi
moga membantu
Quote:Original Posted By FvckinYou
login via m.kaskus.co.id
setelah login baru dah masukin kaskus.co.id lagi
moga membantu


bisa login setelah cara di atas, tapi tampilannya bener2 jelek gan, kayak cuma tulisan2 aja , udah di desktop version padahal.

buka spoiler juga gak bisa, aneh banget deh pokoknya
Quote:Original Posted By nahar saddam


bisa login setelah cara di atas, tapi tampilannya bener2 jelek gan, kayak cuma tulisan2 aja , udah di desktop version padahal.

buka spoiler juga gak bisa, aneh banget deh pokoknya


emang gan,mungkin lagi main tenis kaskus hari in

pake opera bisa kok

ane pake chrome gan, tp gak pernah log out sih
ini juga pake kaskus mobile, net lagi lelet bgt soalnya
ga ngerti ane gan
tadi siang ane jg ga bs login pake semua browser pc tapi skrg malah lancar pake kaskus.mobile ...skrg blm coba lg pake browser pc. Semoga hanya maintenis
coba clear cachenya gan
sekalipun bisa tampilannya juga ga jelas kan gan
bersihin aja cookies sama cache nya bro
ente coba dulu
linknya pake ini aja gan m.kaskus.co.id
ane lancar lancar aja loh gan
Mungkin gara2 kaskus lagi maintenance kemaren2 gan makanya ga bisa login. Sekarang kaskus uda normal lagi kok,harusnya masalah ga bisa login uda teratasi