Quote:Original Posted By Kira007


ups soory kirain mw ganti internal...klo ext lebih jga gpp n bisa kok pke 4tb jga klo mw


berati pake yg 3.5" juga gak masalah ya?
HDD yg perfomance paling bagus apa ya?
Quote:Original Posted By Kira007


klo 3.55 ga bisa update dri psnya langsung...mesti pke update yg sudah di fix bwt 3.55....di page2 blakang ada yg share tuh fix pkg bwt 3.55 nya



amanya ke ofw 3.55 dulu...



Oh jadi gini ya alurnya ane donlot dulu tuh update fix pkg-nya buat FIFA 13, trus ane update gamenya, jalanin SEN Enabler, trus langsung online gitu? CMIIW
oia sign in-nya itu baiknya dari XMB langsung atau dari dalem gamenya?
Quote:Original Posted By komunikatak
berati pake yg 3.5" juga gak masalah ya?
HDD yg perfomance paling bagus apa ya?


yup bisa gan...bwt hdd seaget,wd,toshiba

Quote:Original Posted By belzeebub
Oh jadi gini ya alurnya ane donlot dulu tuh update fix pkg-nya buat FIFA 13, trus ane update gamenya, jalanin SEN Enabler, trus langsung online gitu? CMIIW
oia sign in-nya itu baiknya dari XMB langsung atau dari dalem gamenya?


Sen Enabler dulu aktifin klo ane sekali aja aktifin tuk selamanya...itu fix upadate pkg yg di instal dan ga perlu update lgi dipsnya...log in pas didalam game z amanya..
Quote:Original Posted By Kira007


amanya ke ofw 3.55 dulu...


Quote:Original Posted By komunikatak


bantu jawab.. di pejwan udah diwanti2 banget balik ke OFW itu kudu wajib hukumnya..

jadi pertama install OFW dulu, trus install CFW, trus install Multiman terbaru..



oke gan thankyou infonya
jd bingung baca post"nya... jd banyak yg dari masa depan... post quote pada kebalik"
Quote:Original Posted By fidodado
jd bingung baca post"nya... jd banyak yg dari masa depan... post quote pada kebalik"



Malah ada trit di lounge dimana.. TS sama yang komen duluan yang komen..


Quote:Original Posted By renevoil
Malah ada trit di lounge dimana.. TS sama yang komen duluan yang komen..




lgi mabok ni kaskus.... btw sambil nunggu bola yg mau ngebully ane main pes bole kiranya di add ... fidodado
Quote:Original Posted By fidodado



lgi mabok ni kaskus.... btw sambil nunggu bola yg mau ngebully ane main pes bole kiranya di add ... fidodado


curut berduka kemaren kalah 4-1 dari Fiorentina ..wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By Albatawy
curut berduka kemaren kalah 4-1 dari Fiorentina ..wkwkwkwkwk


ahhhh si om...

cod mw3

suhu2 yang baik hati masih ada kah yang punya fix bwat cod mwf 3 buat cfw 3.55,,, makasih suhu2
Quote:Original Posted By arsya22
suhu2 yang baik hati masih ada kah yang punya fix bwat cod mwf 3 buat cfw 3.55,,, makasih suhu2

kalo punya ane jalan d 3.55 & 4.30
Quote:Original Posted By arsya22
suhu2 yang baik hati masih ada kah yang punya fix bwat cod mwf 3 buat cfw 3.55,,, makasih suhu2


ane sich baik hati
tapi sayang ane gak punya
Quote:Original Posted By iamware

wahh om bewok kirain dari masa unjuk rasa


Ada apa dik ?
Ada yang bisa kakak bantu ?
Quote:Original Posted By djibrani


Ada apa dik ?
Ada yang bisa kakak bantu ?


tolong bantu cari tau nama kk''nya om Malware
sor gan mau tnya..di HDD 00 ane kan ada 2 file games..1 isi game internal 1 lg kg..nah ane mau apus tuh yg 1 lg..yg ane mau tanya klo misal y ane apus trus terjadi heng ane harus gmn ya??apa ps 3 ane bakalan matot seumur hidup??
Quote:Original Posted By djibrani


Ada apa dik ?
Ada yang bisa kakak bantu ?


Quote:Original Posted By Sangeku


tolong bantu cari tau nama kk''nya om Malware


emmm .....emang kalo ketemu kk nya om malware mo diapain om ??

wah ni spesialisasi tuk agan dengkul neh kl nyari2 in orang
kakaknya malware cantik oey
kok sepi yah nih trit pada maen crysis3 semua yah
Quote:Original Posted By bayi99
kakaknya malware cantik oey
kok sepi yah nih trit pada maen crysis3 semua yah


belon nyolong dr temen seh tp liat2 review kok "rada-rada " yakh ????

apa gara2 pengaruh overhype ye..... ?? ( tetep nyolong sih ntar )
Quote:Original Posted By bayi99
kakaknya malware cantik oey
kok sepi yah nih trit pada maen crysis3 semua yah


ntu bukan cantik om bayi tapi PERFECTO
♥♫♫♫
Quote:Original Posted By bayi99


bisa banget, silakan di downgrade dulu



udah gan,,ane ntr mau di downgrade sm yg pernah ikut nimbrung disini sabtu bsk
Quote:Original Posted By frotylatz
bisa... caranya bawa ke toko biasanya kena antara 200-400rb.

klo pgn diupgrade ke rogero bisa upgrade sendiri dgn tutorial dipejwan

nanti masbro sabtu bsk orang dr kaskuser mau kermh ane didowngrade+upgrade+5free games murah bgt cmn 250rb bkn promoin orangnya tp emang kenyataan....ane udh survey dimangdu 250k downgrade doang


@btw makasih agan bayi99 dan frotylatz