KASKUS

Jual Murah Hamster Syrian Long Hair, zeolit , makanan syrian LH Jogja / Yogyakarta

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
lapak baru http://www.kaskus.co.id/post/5146895...1243200e000002


Bagi Agan dan Aganwati yang pengen punya peliharaan yang berbulu panjang kayak kucing persia, anggora tapi yang harganya murah dan mudah perawatannya ada solusinya dengan hamster syrian long hair,
Spoiler for Foto Hamster syrian longhair yang umur 3 bulan lebih:


Di sini dijual beberapa macam warna dan corak hamster syrian long hair aja. dijamin hamster sehat dan bagus bulunya karena perawatan bagus dan rajin dimandikan, perlu bukti?? dateng ja ke kos ane liat dulu hamsternya, kalo cocok baru silahkan beli... (FREE 1 KG PASIR ZEOLITE SETIAP PEMBELIAN PER EKOR SELAIN ALBINO)

accesoris buat hamster syrian:
1. sedia juga box es krim 8 liter baru yang telah diberi streamin yang warna hijau bagus tutupnya(belum pernah dipakai kandang hamster) @12 rb
2. sedia pasir zeolit 1-2 kg @4000, 3-4 kg @3500, 5-10 kg @ 3000, diatas 10 kg @ 2500, 1 sak 25 kg(sms)
3. sedia racikan makanan khusus hamster syrian, winter dan campbell @ 15 rb dapet 1 toples full dengan diameter 14 cm dan tinggi 14 cm( sama dengan 2 bungkus makanan)
4.sedia botol minum merk sweet 80 ml baru @10 rb, second masih bagus @8 rb

Spoiler for Foto makanan, pasir zeolit, dan botol minum:


hamster syrian LH REGULER berbagai warna dengan harga(khusus umur 1 bulanan):
1. syrian LH albino betina 5 rb, syrian LH albino jantan 10 rb
2. syrian LH cream putih 15 rb
3. syrian LH panda 15 rb
4. syrian LH 3 warna 20 rb
5. syrian LH panda kacamata cream 20 rb
6. syrian LH full hitam kacamata cream 20 rb
7. syrian LH full hitam betina 15 rb, yang jantan 20 rb

* Tersedia juga umur 2 bulan dengan harga tambah 4 rb dan harga tambah 7 rb untuk umur 3 bulan, harga tambah 10 rb untuk umur lebih dari 3 bulan (untuk betina)
* Harga jantan umur 2 bulan atau lebih (call atau sms)

tersedia juga varian untuk PENGHOBI hamster syrian longhair :
1. Syrian LH 3 warna(orange, abu2, putih) mata ruby 1 bulan 35 rb
2. syrian LH 3 warna(hitam, putih, orange, abu2) jantan mata hitam 3 bulan sehingga bulu dah panjang 35 rb
3. syrian LH full hitam jantan 2 bulan 25 rb
4. Syrian LH jantan 3 warna(orange, abu2, putih) mata ruby 4 bulan 55 rb
5. Syrian LH jantan putih cream mata ruby 4 bulan 50 rb


Spoiler for Foto Hamster syrian longhair:


Ada harga grosir untuk pembelian dengan jumlah tertentu, siap keluar kota juga dalam kawasan pulau jawa via herona

Jika tertarik silahkan maen ke kos ane ja di jalan kaliurang km 7,8 depan gardu pln, jika cocok hamsternya baru silahkan angkut, tidak cocok ya ngG jadi ngG apa2
fast respond: 085643366110(jarang online)


testimony dari pelanggan:
Spoiler for testimony dari pelanggan:


gan ini kalo dikirim pake herona min ordernya berapa gan??
Quote:Original Posted By sonny238
gan ini kalo dikirim pake herona min ordernya berapa gan??


ngG ada batasan gan
tapi bagusnya banyak sekalian, karena ongkos kirimnya dihitung pr keranjang gan
nda bisa ngirim ke daerah balikpapan kah gan?
Mau nanya gan, kalo herona kata'a itungan'a perkeranjang atau berat hewan? Biaya'a biasa'a berapa kalo k'jakarta? PM yaa..
Gan, ane mau donk.. syrian LHnyaa yg 3 bulanan, sepasang gan..
Quote:Original Posted By satria2310
Mau nanya gan, kalo herona kata'a itungan'a perkeranjang atau berat hewan? Biaya'a biasa'a berapa kalo k'jakarta? PM yaa..


gudang inboxnya pm full tuh
numpang nanya gan ke jkt kena brp pm ya gan,thx
×