KASKUS

Quote:Original Posted By rhinoholic
akhirnya priest ane lulus SDN juga
padahal healing relic lvl 4 aja sama ga ambil MR
mayan 3 char bs buat run tiap minggunya
itu videonya rdb tanpa howl apa pakek?klo howl mah kyknya 85% mdeff + elemenal ring + kepala water jg udah kuat kok nahan


wih kayaknya gg juga ni tante rhino priestnya

lulus juga akhirnya char cebol ane
punten agan2 :Y numpang nangkring boleh kan .... pengen nanyak nih.. paralize ntu status apa sih ...gak ngudeng kalok yg laen sih ane tw ...pliss pencerahan nya ...beginer nih
Quote:Original Posted By omabdiniaga
punten agan2 :Y numpang nangkring boleh kan .... pengen nanyak nih.. paralize ntu status apa sih ...gak ngudeng kalok yg laen sih ane tw ...pliss pencerahan nya ...beginer nih


paralyse?
coba kamu maen ladder deh terus kalo nemu SM siap siap ngerasain efeknya kayak gimana
hampir semua SM yang di ladder pada maen paralyse soalnya
kayaknya ada yg mau mecah rekor SDN hardcore level 40

Spoiler for SDN :



catatan bukan punya ane ini
disini yang sering SDN guild mana sih y?
atau ajak ane SDN donk ampe lulus

Udah lama ga SDN gara2 ga ada party tetap, ngerandom bkin capek doank
Quote:Original Posted By gentong
kayaknya ada yg mau mecah rekor SDN hardcore level 40

Spoiler for SDN :



catatan bukan punya ane ini

char kelas berat althea semua itu
Quote:Original Posted By harrycahyaindra
disini yang sering SDN guild mana sih y?
atau ajak ane SDN donk ampe lulus

Udah lama ga SDN gara2 ga ada party tetap, ngerandom bkin capek doank

udah banyak kok sekarang guild yang sering SDN
di althea sih yang sering liat
FORTITUDE,FireCyber,Unknown,Jacuzzi,Yokai,Ein,evounited,Blackberry,Epic,Mur derous,Cavaliere
dan masih banyak lagi yang gw ga tau
Quote:Original Posted By gibojack

char kelas berat althea semua itu

udah banyak kok sekarang guild yang sering SDN
di althea sih yang sering liat
FORTITUDE,FireCyber,Unknown,Jacuzzi,Yokai,Ein,evounited,Blackberry,Epic,Mur derous,Cavaliere
dan masih banyak lagi yang gw ga tau


Jacuzzi itu guildnya om gibo kan ya
kali aja berminat ngajak gw om
MC dan acro charnya
minta pencerahannya gan buat formasi SDN Paling Ideal itu yg kek gimana??

minta penjelasannya buat job" dps yg di butuhin banget itu apa aja??

Mohon bimbingannya SUHU
Quote:Original Posted By QuieroVan


kykny emang gk bs di suffix deh gan
ntah bug ato ngak
soalnya kalo bug hrausnya di fixnya gampang tingal tambah"in aja


Yg server SEA gini jg y?

Quote:Original Posted By priza


entah ini bugg ato ga ane juga g bisa ngesufix yang level 32 harus dibuatin surat nih ke gm biar sadar


Cuman equip rare lvl 40 aja yg bs disuffix. Kalo suffix yg epic, jual kembalinya susah, musti stamp ulang.

Quote:Original Posted By AudioCD
numpang nanya gan, klo ane ga bisa gagal koneksi ke login server knp yaa gan?

pdhl td jam 3-6an baru main DN indo. td pas mau di coba ga bs gan?
ISP ane pke smartfren. knp yaa gan? ada yg bs ngasih bantuan solusi ga?


Mungkin smart agan lagi down. Kagak pake dns kan? Kadang gak mw jalan kalo pake dns google.
Quote:Original Posted By gentong
kayaknya ada yg mau mecah rekor SDN hardcore level 40

Spoiler for SDN :



catatan bukan punya ane ini


wah itu si tim nya kelas berat semua
cuma kykny yg masalah di sdn hc time nya doang yang di batasin kali ya?
skill" nya sama kyk di normal kan?

=======================================
nest reset hari ini kan?
theme park juga reset ngak ya?
Quote:Original Posted By chamceul
curhat juga dah, char ane PL full tank dah chat "PL badak full provoke heal dikit NP apo/manti hell"
pas apo hell di maki2 pada minta heal padahal tuh momon dah ane provoke bukannya di tusbo* malah deket2 ane minta heal ... ampoon deh
susah emang ketemu team mate yg ngk tau role masing2 job



Eh iya nih senasib kita, gak apa2 sih kalo mau minta heal juga, cuma ya kalo ngintilin deket mulu kan risih, kena tabok gw-nya aman mereka mokad, kena semprot lagi dah -__-

Btw, salam kenal ya all. Izin gabung yak

Absen dulu deh:
Casei | Linee | Paladin | Vestinel
gan , ini kalo dah lewat lv 24 dah ga bisa yah dapat argenta slavenya ??

Quote:Original Posted By YogaKeparat
gan , ini kalo dah lewat lv 24 dah ga bisa yah dapat argenta slavenya ??



Kayaknya gak bisa gan, Argentanya kan pindah k SH
Kecuali main quest agan yg di CV masih ada.. CMIIW

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekalian ane mw tanya bt agan job priest yg ngambil build saint.

Worthed ga y ngambil skill First Aid??
Lighting relic diambil max 9 poin??
Kalo boleh minta skill buildnya..
Quote:Original Posted By ngepot
iseng2 ngulik Youtube, nyari tentang SDN, eh malah nemu video hasil anak negeri .......



dari formasi nya, yg ane tau cuma Sebo, Odin, Kanzuma, ama Haciko.
sekedar Informasi MT nya Sebo setau ane, pemilik Ice Deff terbesar di server Vestinel (70% lbh). gile, liat aja tuh, hp nya cuma 90k bisa tahan RDB and masih bersisa 40kan.....
matabelo

semoga bisa menjadi bahan pembelajaran. turut bangga terhadap kemampuan anak negeri yg tdk pelit utk berbagi



Kalo ini mah si Sebo paladin kelas berat vestinel, ga usah ditanya lg. ngiler liat Sea SDN Galero nya. ada poten Ice def nya , satu2 nya yang punya poten ice def di galero SDN seluruh Vesti kayak nya.
gw pernah prac ama dia, selalu last stand doi.
Quote:Original Posted By bl4ck_rat


Kayaknya gak bisa gan, Argentanya kan pindah k SH
Kecuali main quest agan yg di CV masih ada.. CMIIW

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekalian ane mw tanya bt agan job priest yg ngambil build saint.

Worthed ga y ngambil skill First Aid??
Lighting relic diambil max 9 poin??
Kalo boleh minta skill buildnya..


argenta masih di Calderok gan

quest argenta food aja ga keliatan di deckard
Quote:Original Posted By rhinoholic
akhirnya priest ane lulus SDN juga
padahal healing relic lvl 4 aja sama ga ambil MR
mayan 3 char bs buat run tiap minggunya
itu videonya rdb tanpa howl apa pakek?klo howl mah kyknya 85% mdeff + elemenal ring + kepala water jg udah kuat kok nahan


kalo om Alson kayak nya pake howl, soal nya dia hp nya 130k an gitu, kalo om Sebo itu kayak ndak deh, secara ice deff nya udah hampir 80% (70% lbh).

85% mdeff + EA + kepala water setau ane msh blm ckp nahan RDB gan. kecuali kalo EQ nya rata 12. atau pake SDN set rata 10. kan beda tuh video nya, AbangAlson HP nya 130k lbh, TB RDB, HP nya bersisa 30k-an. Kalo Sebo HP nya cuma 90k lbh, TB RDB HP nya bersisa 40k. lbh greget Sebo sih mmg.

CMIIW

Quote:Original Posted By hupershow



Kalo ini mah si Sebo paladin kelas berat vestinel, ga usah ditanya lg. ngiler liat Sea SDN Galero nya. ada poten Ice def nya , satu2 nya yang punya poten ice def di galero SDN seluruh Vesti kayak nya.
gw pernah prac ama dia, selalu last stand doi.


ya kyk nya gitu bro, msh satu2 nya yg punya SDN Galero poten ice deff di server Vest, tau dah di Althea.

CMIIW
Quote:Original Posted By YogaKeparat


argenta masih di Calderok gan

quest argenta food aja ga keliatan di deckard


bs kok gan, ane barusan ambil titlenya
coba agan cek "u" terus sembunyikan quest markernya diilangin, biar quest2 yg low bs kliatan hehe
Quote:Original Posted By YogaKeparat


argenta masih di Calderok gan

quest argenta food aja ga keliatan di deckard


oo Argenta masih di CV, kalo gtu masih bisa gan.

Caranya sesuai komen agan ini.

Quote:Original Posted By Vest1ge


bs kok gan, ane barusan ambil titlenya
coba agan cek "u" terus sembunyikan quest markernya diilangin, biar quest2 yg low bs kliatan hehe


Allow all
Mercen 40 FE server Althea
Lg nyari guild nih lv 25 yang ada Collesium EXP Extranya
PM ke ID KASKUS atau ke IGN : Forsythe atau bales aja nih disini

Maklum tukang pvp
Quote:Original Posted By Riestt


emg bner gan
kalo untuk apo hell emg beda, tp selama ane nest entah itu apo atau apo hell gk perna liat equip, ikut nimbrung aja, asal ada MC ama Healer 1 entah itu PR/PL sisanya si ane gk terlalu takut (yg pasti mereka jg ud sadar diri keknya kalo mw apo hell )
untuk sisa nest" laennya kek manti Norm/Hell atau apo normal equip rare +9 ++ keknya ud ckup deh asal maennya bener ama ikutin command
soalnya kmaren jg pas id ane baru 40 langsung manti normal ampe hell di lanjutin apo normal ampe hell ama 1 EL + 1 MC yg sama" gila
gk kerasa nestnya ampe jam 1 bwt limitin itu pdhl FU ane herardynya ama accnya masi berantakan + weaponnya ms sisa 1 biji yg rare gara" pecah itu manti crystal ball ke +10 mungkin jg karena ane pake costume full set
kalo mnurut ane si intinya di bawa fun aj, soalnya game" jaman skrg ud berkurang funnya gara" bocah" rese yg sok Pro, ampe" cerbe ama manti aja wajib equip nge jreng


ya bgitulah diskriminasi dalam game apalagi yg bertuliskan SADAR EQUIP

o iya ada yang ngerti gak sistematis nya acara final DNNC itu ??
×