KASKUS

Quote:Original Posted By gibojack


Server althea IGN MiniDerpina/XiaoPei
cari aja di CH 5 shagy boy basecamp Jacuzzi, keseringan afk tapi
hadeh ga pas banget ini update cap 50 udah mau UN+SNMPTN
vakum dulu kali ya entar


oalah, di depan anak kecil itu gan?
wee, kelas 3 sma juga gan? Sama dong
kenapa ga dimajuin ya tgl update nya jadi tgl 12, biar sekalian libur + leveling
Quote:Original Posted By pastell08


Gan, ente suka posting di forum gemscool??


ga sering2 amat posting, cuma sering mantau alias silent reader wkwkkw
kok ente tau ?
kecewa dah, udah download 3gb malah ada virus nya ,, download dari situs resmi nya lagi
Quote:Original Posted By MaxAveleon


Oh iya gan, kalo boleh tau tombol 7-10 agan taro dimana ya?


kalo ane sendiri sih

7=T
8=G
9=V
10=Q

Quote:Original Posted By MarvinZaureL


ohhh begitu ya gan, ntar ane cobain dah tips nya..

oh ya gan, gimana ya ngadepin priest di pvp yang suka nge heal2, padahal di room nya dah jelas jelas tulisan SB ane gedein, ane job EL kadang kwalahan ngadepin priest bocah gitu, bukan cuma heal gan, kadang suka kabur kabur pula


ya ga usah main SB.. main biasa aja...
btw, main EL gw jadi pngin build element damage, tapi lagi seneng pake SM nih... hha

Quote:Original Posted By gibojack


Server althea IGN MiniDerpina/XiaoPei
cari aja di CH 5 shagy boy basecamp Jacuzzi, keseringan afk tapi
hadeh ga pas banget ini update cap 50 udah mau UN+SNMPTN
vakum dulu kali ya entar


UN+SNMPTN mah gampang... lah gw skripsi..

Quote:Original Posted By vaxinblood
Cekidot
hadeh ama post yang 1 ini

oh iy btw Skill Linear EX itu sama kaya Fireball El g ?
pas di pencet skillnya ketahan dan di klik baru nyerang ??


pernah baca di forum mana gitu... kalo yg di royal place itu bisa dibuka kalo jadi peringkat pertama di guild war.. CMIIW
Quote:Original Posted By gibojack

caranya out room cari lawan yang lebih waras



Masa tiap ketemu ane harus out sih gan?
berbagi info buat petani ladang
Spoiler for bahan obat kuat SDN HC:


berbagi info buat pemasak bahan ladang

Spoiler for resep obat kuat dari mbah merot:


happy farming
duh, Susahnya nyari guide buat tempest / windwalker...
Disebelah malah banyakan guide buat Moonlord...

*Numpang curhat sdikit..
Quote:Original Posted By gibojack


Server althea IGN MiniDerpina/XiaoPei
cari aja di CH 5 shagy boy basecamp Jacuzzi, keseringan afk tapi
hadeh ga pas banget ini update cap 50 udah mau UN+SNMPTN
vakum dulu kali ya entar


gak jadi gila"an ngejar 50?

Quote:Original Posted By apriCat
berbagi info buat petani ladang
Spoiler for bahan obat kuat SDN HC:


berbagi info buat pemasak bahan ladang

Spoiler for resep obat kuat dari mbah merot:


happy farming


salty seafood broth itu yang mana ya gan?
infonya membantu
tapi update besok blm include obat" kuat nya kan ya?
Quote:Original Posted By Edodoe91


ga sering2 amat posting, cuma sering mantau alias silent reader wkwkkw
kok ente tau ?


Tau aja
Soalnya bisa kebaca dari nick Agan
oia bang TS karena suatu alasan,char BradWars udah ga ane pegang lagi....
sekarang ane pake char Hubla,nih ane register ulang
irfan999999999 | Hubla | Acrobat | Vestinel
guild ane sekarang lv 15 dan yang megang juga Hubla
HolyArms | 15 | Vestinel | Hubla
makasih bang
numpang nimbrung gan, ane newbie mohon di bantu gan
Ijin share doank gdn 5 menit westwood dn sea hihi bwat guide doank aja

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7FeY8OcH8dw#!

Quote:Original Posted By gibojack


Server althea IGN MiniDerpina/XiaoPei
cari aja di CH 5 shagy boy basecamp Jacuzzi, keseringan afk tapi
hadeh ga pas banget ini update cap 50 udah mau UN+SNMPTN
vakum dulu kali ya entar

Senasib brat..
Selesai Un baru jadi anak warnet..ngakak
Klo dah lulus apalagi

Mau seriusin jadi adept aja...

Gw kira gibojack dah bangkotan
Quote:Original Posted By QuieroVan


gak jadi gila"an ngejar 50?



salty seafood broth itu yang mana ya gan?
infonya membantu
tapi update besok blm include obat" kuat nya kan ya?

awal awal aja paling engga 1 char jadi 50 dulu, pas weekend itu update kan kamis, sabtu di usahain udah 50
Quote:Original Posted By LethalZone

Senasib brat..
Selesai Un baru jadi anak warnet..ngakak
Klo dah lulus apalagi

Mau seriusin jadi adept aja...

Gw kira gibojack dah bangkotan


aku masih muda dan imut kok
Quote:Original Posted By gibojack


Server althea IGN MiniDerpina/XiaoPei
cari aja di CH 5 shagy boy basecamp Jacuzzi, keseringan afk tapi
hadeh ga pas banget ini update cap 50 udah mau UN+SNMPTN
vakum dulu kali ya entar


Quote:Original Posted By LethalZone

Senasib brat..
Selesai Un baru jadi anak warnet..ngakak
Klo dah lulus apalagi

Mau seriusin jadi adept aja...

Gw kira gibojack dah bangkotan

jangan sampai UN dan SNMPTN menganggu DN mu
Quote:Original Posted By LethalZone

Senasib brat..
Selesai Un baru jadi anak warnet..ngakak
Klo dah lulus apalagi

Mau seriusin jadi adept aja...

Gw kira gibojack dah bangkotan


wah adept
ane jg niatnya pengen buat adept cuma gak tahan deh nnt di kick" terus feeling ane
pdhal main alche seru

Quote:Original Posted By gentong



jangan sampai UN dan SNMPTN menganggu DN mu


like this

===========================
btw cap 50 pada buat apa nih?
Quote:Original Posted By QuieroVan


salty seafood broth itu yang mana ya gan?
infonya membantu
tapi update besok blm include obat" kuat nya kan ya?


resep masakan dasar itu gan . . bahanya dari hasil mancing ikan gan
harusnya sih lgsg ada gan . . updatenya aja lgsg nest 50 dibuka . .

lgsg cek pada hari H nya aja . . atawa kalau patch note nya udah dibeberin

tips aj . . yg mau masterin resep bisa tuh yg maks HP +30k slm 30mnt
bahanya 1 hari jadi . . asyikny bahan masakan dari nanem jadi heterogen,
ga cuma apple doang . . bahan masakan SDN yg lain dilirik . . makin sepi yg bikin . . agan pegang "pasaran" masakan tersebut

yg pasti sih ane hari p1 skip apple jus langsung
secara udah pada nimbun dan beli yg murah2 dari pedagang pasrah
kalau ane sih ane simpen aja ampe ampe normal 800 gold . . selisih 300x10 aja udah 3000 gold gan . . tambah dikit bisa beli stamp 100
gan crusader sama guardian tuh ntar beda nya gmn ya?

menurut agan lebih baik mana?

Quote:Original Posted By gentong



jangan sampai UN dan SNMPTN menganggu DN mu

Tae..
Mending DN gw terganggu

@gibo: muda dan imut

@queiro: ya resiko gan..klo EL bosen,ditambah kostum2 ny jelek2(klo baguspun tetep gk kebeli)
Lama juga pasti gw jadi adept,modal aj kgk ada,5 bulan mungkin baru jadi,kan main di net jadiny jarang bgt...
gan laptop ane habis di instal ulang .pas beres ane install DN lagi tapi pas masuk sampre ada tulisan kreon malah critical error tapi masih bisa masuk lagi sampe milih char tapi pass loading ke kota keluar sendiri .

ada yang tau kenapa ga sama solusinya ?padahal ane mau bangun char lagi ni habis kena hack
×