KASKUS

<ask>Google chrome ngadat

Gan, ane mau tanya knp yang google chrome ane sering ngadat, penyebabnya apa? solusinya gmn?

Makasih

Smile 

flash playernya kah?
atau AV nya sedang berjalan ?
AV apa? ane kurang ngerti..
sebenernya ane buka normal kq, kadang cm buka web yg isinya text, ga ada video.. emang sih ane kl buka banyak tab.. bisa 10-20 tab
antivirus gan mksdnya av,
ooo iya gan, makin banyak tab jika lihat di taskmanager, ram yg terpakai semakin banyak, dan mungkin beberapa tab yg agan buka jg ada yg menggunakan javaskrip / flash player jadi makin banyak ram yg terpakai dan menjadi terasa lambat,
koreksi if im wrong ya agan2
iya ni chrome ane ngadat banget tertutama saat open new tab nunggunya bisa 1 menit.. kwkwkw
Buka tab nya jangan kebanyakan gan,karna mempengaruhi koneksi dan kinerja pc ente.ane juga make chrome terkadang kalo browsing keluar gambar nya berantakan kalo pas koneksi ane lagi down.biasanya untuk merefresh ane make ctrl+f5 jadi normal lagi dah.
1 langkap mujarab
coba agan update seri google chrome terbaru disini nih
paling lengkap serinya
chrome ane ga pernah ngadat gan
go go