KASKUS

Quote:Original Posted By jasen_pedrosa

suhu, ane nanya donk
kalo pasar senin, pasar selasa, pasar rebo & pasar jumat dimana yax?


senen di jakpus
slasa dimana mana hatiku senang
rabu di jaktim
kemis di tangerang
jumat di jaktim
sabtu di depan rumah lu
minggu di jaktim

Quote:Original Posted By Cang_2
omg. makin rame aja bi trit.. kayaknya rumah barunya baracus pindah kesini yaa? :yb
weleh sampe2 ada trasco sgala yg jrg nongol d trit...
truss suhbes pulpy juga menawarkan diri disela2 akttipitasnya yg padat menggeber galon aqua.. upps.. maksdnya reponya... :yb


preeeeeetttt
Quote:Original Posted By vulvychint


senen di jakpus
slasa dimana mana hatiku senang
rabu di jaktim
kemis di tangerang
jumat di jaktim
sabtu di depan rumah lu
minggu di jaktim



preeeeeetttt


yg ane tandain merah2 tuh ak punya feel negatif ni, kykny itu sabtu tepatnya sabtu malam alias malam minggu ya om
ecieeee cieeeeee ehem ehem suit suittt prikitiuuu prikitiuuu ada yg lagi kasmaran ni

beteweh yg seger seger boleh ni om, tenggorokan seret ni ane
Quote:Original Posted By trasco


yg ane tandain merah2 tuh ak punya feel negatif ni, kykny itu sabtu tepatnya sabtu malam alias malam minggu ya om
ecieeee cieeeeee ehem ehem suit suittt prikitiuuu prikitiuuu ada yg lagi kasmaran ni

beteweh yg seger seger boleh ni om, tenggorokan seret ni ane


monggo om
widih banyak para Suhu Kentjang ngumpul semua dimarih .. newbie ijin nyimak duduk dipojokan sambil ngupi2x dah nunggu kelanjutan endingnya
Quote:Original Posted By Cang_2
omg. makin rame aja bi trit.. kayaknya rumah barunya baracus pindah kesini yaa? :yb
weleh sampe2 ada trasco sgala yg jrg nongol d trit...
truss suhbes pulpy juga menawarkan diri disela2 akttipitasnya yg padat menggeber galon aqua.. upps.. maksdnya reponya... :yb


sepertinya bijituh om, rame di marih

Quote:Original Posted By trasco

wah kyk kenal ni sama ini id
pernah ketemu di monas kykny hehehe
hai beb! btw boleh kali curhat
itu semua daerah itu gak ada yg ane tau om kecuali PASAR MALEM


waktu kita kencan di monas..
kamyu pake daster yg mana yax?
daku lupa

Quote:Original Posted By vulvychint

senen di jakpus
slasa dimana mana hatiku senang
rabu di jaktim
kemis di tangerang
jumat di jaktim
sabtu di depan rumah lu
minggu di jaktim


jumat di jaktim
mangkal ya vin di rel jatinegara?

Quote:Original Posted By trasco

yg ane tandain merah2 tuh ak punya feel negatif ni, kykny itu sabtu tepatnya sabtu malam alias malam minggu ya om
ecieeee cieeeeee ehem ehem suit suittt prikitiuuu prikitiuuu ada yg lagi kasmaran ni


ciyus om, ane gak ada hubungan apa2 sama djenk kepin..
djenk kepin milik ente sepenuhnya

Quote:Original Posted By RidersUnited
widih banyak para Suhu Kentjang ngumpul semua dimarih .. newbie ijin nyimak duduk dipojokan sambil ngupi2x dah nunggu kelanjutan endingnya


ane newbie om

asiiikkk barusan dapet ijo ijo yg kentel dari om pulpyoren, makasih om hehehe

Quote:Original Posted By vulvychint


monggo om

monggo apa om


Quote:Original Posted By RidersUnited
widih banyak para Suhu Kentjang ngumpul semua dimarih .. newbie ijin nyimak duduk dipojokan sambil ngupi2x dah nunggu kelanjutan endingnya


awas tuh upilnya nyelit ditengah2 keypad
Quote:Original Posted By jasen_pedrosa

waktu kita kencan di monas..
kamyu pake daster yg mana yax?
daku lupa

ciyus om, ane gak ada hubungan apa2 sama djenk kepin..
djenk kepin milik ente sepenuhnya


husss kok pake daster, jelas2 akuh pake piama warna kuning2 om
kalo liat motor ane pasti kenal kok om nama mtor ane blady
ehhhh jngn gosipin akuh sama om kepin deh, akuh kan gak enak didepan publik gini cyiin
selamat malammmm agan agan , suhu suhu dimari
waduhhh banyak banget dah page nya, kalo baca dari awal bisa keleyengan ni pala, hehehe
ane baca cerita nya om ts aja sih tadi, jadi masi bingung masalahnya seperti apa hehehe
Quote:Original Posted By PatKai834
waduh, ada apa nih rame2,,,,

mas patkaiiii

Quote:Original Posted By friedrich

hai om panda
lama kita tak berjumpa
cek kolor ada ijo2 seger

om fred

Quote:Original Posted By UchupZ
mending pijit ah
mayan nambah2

bang uchupzzz

Quote:Original Posted By Zuanie

maap ya sodara2
mo manggil anak badung maen malem2

om zu

Quote:Original Posted By Cang_2

weleh.. pada balik kandang semua setelah d marahin suhbes.. pulpy...

om cang_2 aka riswan

Quote:Original Posted By bladeus

Kepada om TS & om bos bengkel
sebaiknya kalian segera bertemu, lepaskan ego kalian masing2 utk mencapai kata damai
dan jadikan hal ini sebagai pembelajaran untuk dimasa datang
kalo ditunda-tunda, yg ada malah akan saling membuka aib/keboborokan dari kedua belah pihak

*damai itu indah jendral

ini bang ben ya?

Quote:Original Posted By RendyCasperr


Seperti Nya saya Kenal nigh ID..??
Suhuu ternyata...

kang rendy

wahhhh ternyata banyak orang2 yang saya kenal di trit ini, hahaha
sapa dulu ahhh HAYYYY SISBROOOOOO apa kabar??
udah lama gak ketemu nih kita, akhirny malah ketemu dimari
(serasa reunian)
Quote:Original Posted By RidersUnited
widih banyak para Suhu Kentjang ngumpul semua dimarih .. newbie ijin nyimak duduk dipojokan sambil ngupi2x dah nunggu kelanjutan endingnya


wkkwkwwk
ngupil ni ye ketahuan
rame jadi ajang pertemuan
Quote:Original Posted By Frankline
selamat malammmm agan agan , suhu suhu dimari
waduhhh banyak banget dah page nya, kalo baca dari awal bisa keleyengan ni pala, hehehe
ane baca cerita nya om ts aja sih tadi, jadi masi bingung masalahnya seperti apa hehehe


haiii om frankline
apa kabar sekarang? somse ni mentang2 habis pulang dari dubai
oleh2 dong! :
kalo ane liat kronologisnya ya...
ane gak memihak siapapun nih...
ane liat nih bengkel nakal gan.... (karena ane bacanya dari laporan ente & ane blom pernah ngoprek motor disitu)
saran ane jgn lagi disambangin tuh bengkel...
kalo bisa nama bengkelnya ditunjukkin disini...
biar gak nambah korbannya... itu aja saran ane....
sekali lagi klo mau oprek motor enakan cari refrensi dlu biar gak dikibulin...
sekian semoga membantu
Quote:Original Posted By trasco


haiii om frankline
apa kabar sekarang? somse ni mentang2 habis pulang dari dubai
oleh2 dong! :


hai juga om blady
baikkk kok gak somse kok, cuma ane udh normal aja skrng jadi gak nyari2 ente lg
Quote:Original Posted By Frankline


hai juga om blady
baikkk kok gak somse kok, cuma ane udh normal aja skrng jadi gak nyari2 ente lg


hahaaha inget aja blady
yaaaahhh skrng udh normal ya

oiya check PM ya om
ini pada ngapain rame rame disini ....


belain bengkel kok sembunyi dibalik klonengan
gak enak?
takut?
apa
malu klo ketauan sama si mikez




CEMEN !!!!
Quote:Original Posted By trasco
hahaaha inget aja blady
yaaaahhh skrng udh normal ya

oiya check PM ya om


Sama om chek PM
Quote:Original Posted By Frankline
mas patkaiiii


om fred


bang uchupzzz


om zu


om cang_2 aka riswan


ini bang ben ya?


kang rendy

wahhhh ternyata banyak orang2 yang saya kenal di trit ini, hahaha
sapa dulu ahhh HAYYYY SISBROOOOOO apa kabar??
udah lama gak ketemu nih kita, akhirny malah ketemu dimari
(serasa reunian)


Aduuhhh...om ini Kenal AMA Gw dmna yakk...??
@barrock

gpp om mod2,tar kalo udah ketahuan faktanya,juga malu sendiri,yah minimal om pulpi udah beritikad baik,melihat kondisi motor saya sendiri secara real.semoga om pulpi bisa menulis di thread saya ini,fakta yg di liat,dan mengilhami buat yang membela itu bengkel,bahwa kebeneran gak akan lari kemana2.and jadi buat pelajaran semua,gak semua yg kalian lihat itu benar,hidup seperti 2 sisi pedang,kalo hanya melihat 1 sisi,sisi 1nya bisa menusuk diri sendiri. ^_^
Quote:Original Posted By trasco
wah kyk kenal ni sama ini id
pernah ketemu di monas kykny hehehe
hai beb! btw boleh kali curhat
itu semua daerah itu gak ada yg ane tau om kecuali PASAR MALEM


weleh2 ane turut prihatin lah sama om ts yg 1 ini, kan kalo motor nya jebol parah gitu jadi gak bisa eksis lagi di monasce secara bladerepsolny kan terkenal kencangnya di monasce hihihi iya gak om ts (colek dagu nya) :mahos trus kalo mtor om ts jebol parah gitu kan jadi gak bisa ke sentul tanggal 3 nanti

husssss si om bikin malu aja sebut2 aku mantan kamu,
ciusmiapaenelangakoong aku mantan kamu???

om_cang_2 minta yg seger2 dong

ckcc. perusakan nama baik nih.. pake di blur make font color white pula.. ckckc.. ntar bata nyungsep neh
go go