Minum Susu Bisa Bikin Gemuk

Quote:Selamat Datang di Thread Ane Lagi
Quote:
Spoiler for minum susu:


Quote:Apakah agan2 suka minum susu?
Atau malah menjauhi minum Susu karena takut gemuk?
Terutama para Sista yg sangat menjaga berat badannya


Spoiler for mimik cucu:

Quote:Berikut ane sampaikan pandangan dari ahli gizi tentang fakta minum susu berkaitan dengan berat badan. Cekibrot.
Quote:Selama ini banyak yang menjauhi susu saat ingin langsing. Padahal, jika ingin  menurunkan berat badan harusnya minum susu bukan menjahuinya.

Pramono ahli gizi dari Banjarmasin, dalam tulisannya di grup Gerakan Sadar Gizi mengatakan, mengapa susu penting saat seseorang ingin menurunkan berat badan. Dasar ilmunya adalah bagaimana kita mencukupi kebutuhan kalsium anda karena kalsium akan membuat metabolisme anda menjadi aktif dan termogenesis anda meningkat akhirnya lemak tubuh anda akan lebih mudah dibakar.

Mengapa harus susu? Karena susu adalah sumber kalsium yang baik dan mudah dikonsumsi. "Buang jauh-jauh anggapan bahwa susu membuat Anda gemuk," tulis Pramono.

Hasil penelitian membuktikan perempuan yang mengonsumsi susu, yogurt, dan keju tiga hingga empat kali sehari dapat menurunkan 70 persen lemak badan, dibanding perempuan yang tidak mengonsumsinya. Kalsium yang terkandung dalam susu berperan besar meningkatkan proses metabolisme.

Tetapi jika anda kurang suka susu atau intoleransi atau bahkan alergi maka bisa mencukupi dari bahan makanan lain sumber kalsium.


Quote:Semoga bermanfaat untuk yang sedang melakukan diet. Jika berkenan timpuk ane pake cendol gan. Setidaknya bantu rate untuk yg belum ISO
Quote:Sumber
bikin sehat gan
Quote:Original Posted By G.amay



Bonceng dong gan
Quote:Original Posted By Ghorads10WP
bikin sehat gan


iya gan, apalagi susu cap Nyonya
laaaah.. gua udah 18 tahun berjalan minum susu ga gemuk gemuk bukan nya faktor keturunan ye.. emang sih, gemuk tapi sedikit doang
pantes ane minum susu mau gemuk malah ga gemuk-gemuk
Blabla
Quote:Original Posted By juststreet
laaaah.. gua udah 18 tahun berjalan minum susu ga gemuk gemuk bukan nya faktor keturunan ye.. emang sih, gemuk tapi sedikit doang


Quote:Original Posted By neriel
pantes ane minum susu mau gemuk malah ga gemuk-gemuk


bawaan orok kali gan
Quote:Original Posted By killmaster
Blabla


ble ble ble
oh bsa bkin gemuk ya
Quote:Original Posted By basenk13


ble ble ble


Blu blu blu
Quote:Original Posted By jesenstefan
oh bsa bkin gemuk ya


belum dibaca ya gan tritnya
baru tau ane gan.... selama ini ane takut minum susu kirain bikin gemuk

mantap infony gan
ane dari kecil plg suka minum susu gan, susu apa aja kecuali milo & susu kambing
wah ane kurus gan berarti gak boleh minum susu ntar tambha kurus


Quote:
Mampir ke lapak ane gan

Flight Simulator X + Addon Collection


__www.kaskus.co.id/post/000000000000000724470925#post000000000000000724470925


Pocket Watch Royal Flush (lengkap dengan rantainya)





__www.kaskus.co.id/thread/508a88f6582acfa706000000/new-large-size-47cm-antique-quartz-bronze-retro-carving-poker-pocket-watch-necklace


ane beli susu dulu gan
kalo kata ane sih minum susu ga bisa gemuk yah gan
lemaknya lemah jenuh soalnya
protein untuk otot doang sama kalsium2
Pantes org yg dah beristri rata" subur smwa badannya..
Quote:Original Posted By Yrvandi
baru tau ane gan.... selama ini ane takut minum susu kirain bikin gemuk

mantap infony gan

makasih gan, semoga bermanfaat

Quote:Original Posted By SirAskALot
ane dari kecil plg suka minum susu gan, susu apa aja kecuali milo & susu kambing

susunya sapa gan?

Quote:Original Posted By doraemon5
kalo kata ane sih minum susu ga bisa gemuk yah gan
lemaknya lemah jenuh soalnya
protein untuk otot doang sama kalsium2

iya gan, coba cek dikomposisinya

Quote:Original Posted By koko09
Pantes org yg dah beristri rata" subur smwa badannya..

berarti susunya cocok gan