Smartfren andromax-i 900 ribu saja

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 900.000
Lokasi Seller : Sumatera Selatan
Halo semuanya..
mohon ijin buka lapak dimari yaa..

Apa yg mo dijual?
ane mo jual hp smartfren andromax-i dengan harga 900 ribu saja..

loh, kok bisa lebih murah dari lapak lain?
becoz ane pengen laku cepet aja ga pake ribet tawar2an..yg minat langsung angkut

kondisinya gmn neh?
normal2 aja, lha wong pembeliannya aja baru 20 Des 2012 di galeri smart fren.
kelengkapan sesuai pertama ane beli, charger, kabel data, earphone, handset, batre..tapi g da memorinya..ane beli sendiri..

alasan jual?
jadi, gw beli hape ini rencana buat skype-an sama ortu gw dikampung halaman..eladalah ternyata g bisa running well..daripada sakit ati ane jual aja deh

kenapa baru dijual sekarang?
baru sempet bikin tritnya..

ane minat nih, gmn caranya?
ente bisa ngehubungin ane di nomor 085718632254, sms, telpon silahkan..asal di jam-jam yg wajar..hehe

lokasi dimana?mo COD aja
ane lokasi di palembang, tapi kalo mau kirim2 y gpp

berikut panampakannya......






udah gini aja lapak ane..silahkan..silahkan..
sementara booked by agan djebrut
Quote:Original Posted By godas
Halo semuanya..
mohon ijin buka lapak dimari yaa..

Apa yg mo dijual?
ane mo jual hp smartfren andromax-i dengan harga 900 ribu saja..

loh, kok bisa lebih murah dari lapak lain?
becoz ane pengen laku cepet aja ga pake ribet tawar2an..yg minat langsung angkut

kondisinya gmn neh?
normal2 aja, lha wong pembeliannya aja baru 20 Des 2012 di galeri smart fren.
kelengkapan sesuai pertama ane beli, charger, kabel data, earphone, handset, batre..tapi g da memorinya..ane beli sendiri..

alasan jual?
jadi, gw beli hape ini rencana buat skype-an sama ortu gw dikampung halaman..eladalah ternyata g bisa running well..daripada sakit ati ane jual aja deh

kenapa baru dijual sekarang?
baru sempet bikin tritnya..

ane minat nih, gmn caranya?
ente bisa ngehubungin ane di nomor 085718632254, sms, telpon silahkan..asal di jam-jam yg wajar..hehe

lokasi dimana?mo COD aja
ane lokasi di palembang, tapi kalo mau kirim2 y gpp

berikut panampakannya......






udah gini aja lapak ane..silahkan..silahkan..


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1e000006/6848/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828