Jual Jam Tangan Casio Edifice EF 550D, EF 539, EF 558D, EFE 506D SALE...SALE...SALE..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 615.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
[size=+3]Jual Jam Tangan Casio Edifice,

SALE CASIO EDIFICE, HARGA TETAP MURAHHHH GANNN...
Harga Bersahabat dengan kualitas dan Tampilan Keren Abisss...

Tersedia Tipe Edifice dengan Model dan Tampilan yg Menarik...

Minat? sms ke [size=+2]0852 3017 4463
[/size]
Rekening Yang Digunakan : ...
[/size][/color



[size=+2]yuuuukk di pilih...[/size]


Spoiler for "My Collection":



[center]
Spoiler for "My Collection":



Spoiler for "My Collection":



Spoiler for "My Collection":


Spoiler for "Testimonial":


Quote:Original Posted By galih_jupiez
malem ganwati felaaa.... Hehehe, cuma mau konfirmasi aja ef 535bk[color="blue"]nya sudah tiba sore tadi dengan selamat sentosa... Wihh...barangnya uuuuaaapikk sesuai yg di harapkan


buat agan - agan yang laen jangan ragu kalo mo beli barang sama aganwati yang atu ini... Orangnya ramah,fast response dan pastinya recommended seller daaaaaahhh...

thanks,senang berbisnis dengan andaaaaa...


Quote:Original Posted By yushan
pagi gan..
Mau ngasih testimoni nihh....

Awalnya ragu nih mau beli jam tangan dari agan ini, sampe2 saya minta balikin kalo ga puas ama jamnya

pas barang datang, hasilnya ternyata

ngga nyesel deh transaksi ama agan ini

pokoknya


Quote:Original Posted By mamajuang
haloo felaaa.... Ef 316d udah sampai tujuan kemarin sore.. Hehehe.. Kata cowok aku, barangnya mulus, sertifikatnya ok, sip deh pokoknya..
Makasih juga ya, yg udah bikinin kartu ucapan, udah dibungkus kado sedemikian rupa sehingga ribet bukanya kata cowok aku.. Hahaha.. Thanks bangetttt.. :

Buat agan2 lain yg mau beli sm gan fela, gk usah ragu lagi.. Dijamin top & terpercaya! Recommended seller deh pokoknyaaa..

makasih lho fela


Quote:Original Posted By o11134x


_________________[/quote]

Quote:Original Posted By glemb
fellawati... barang udah nyampe semarang.. sori kaga bisa kasi pic soalnya posisi ane di manado gan

udah lah ga usah ragu ragu sama agan wati ini... aman terkendali dah poko nya
kalo gitu ane nobatkan si agan fella sebagai

recomended seller



Quote:Original Posted By luvbunk
EF 550d sdh ane Trima, tanpa ada kekurangan...
Utk Agan2 Yg Mo Transaksi sama seller ini ga usah ragu........
1. Pelayanan Memuaskan
2. Kondisi Barang Mantafffff
3. Packing rapi bgt




Quote:Original Posted By BOSSes
awalnya ane ragu juga ma aganwaty yg satu ini...
tp akhirnya ane mengakui juga...bener2 buzetzz deh....
pelayanan ampe tengah malem...
packing mantep...fast respon...
next order super diskon ya gan fella .....


Quote:Original Posted By zaki2004
Sori gan baru sempat ngasih testi, barang dah nyampe dengan selamat gak ada kurangnya semua sesuai dgn yang dijanjikan, malah datangnya lebih cepat dari perkiraan. Buat agan satu ini emang SIIIP!! Recommended Seller!! Thanx gan kalo ada barang bagus lagi bisa kabar-kabari ya....


Quote:Original Posted By BOSSes
ngasih testimoni dulu ah...

RECOMMENDED SELLER

bingung gw mo bilang apa lagi.... pokoknya agan yg satu ini skali lagi membuktikan klo dia emang

senang bertransaksi dgn anda,,,


Quote:Original Posted By kyoaiu
Edifice EF 564D-1AV udah sampai, packingnya rapi bgt
kata tmn ane barangnya bgs sesuai harapan, itu bukan buat ane kok jd maaf gaisa bales smsnya td soal bgs/nggaknya barangnya

respon cepet, ramah, barangnya jg sesuai yang dijanjiin


oia, udah post di thread blackpanda juga biar dana segera diterusin
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2359

thx ya,


Quote:Original Posted By singlehappy042
[size="3"]Selamat Siang Sis,
maaf baru bisa ngasih testi.

Sist Fela ini sangat recommended banget dah pokoknya.
Walaupun ada sedikit insiden karena kesalahan kurir, tapi sis fela ngasih solusi yang sangat membantu buyer.
~ Kualitas barang oke punya,
~ Semua pertanyaan buyer dijawab dengan baik oleh sis fela (maaf kalo bikin kesal )
~ Harga menurut saya sih murah banget
~ Barang langsung dikirim setelah transaksi


Dengan ini saya deklarasikan sis fela sebagai :



Sedikit Penampakan Barang :




Spoiler for "Pembayaran & Pengiriman":






gan bisa via rekber

gan bisa rekber? edifice 558 blacknya sampe bintaro brp ?
Quote:Original Posted By danaar.4fun
gan bisa rekber? edifice 558 blacknya sampe bintaro brp ?


bisa via rekber gan..yg ef 558 black ga ada, adanya yg sesuai lapak saja. kalo mmg berminat bisa sms di 0852 3017 4463
malammm...