KASKUS

ijin duduk manis sambil nyimak aja nih bos takut salah ngomong, maklum masih nubitol
ababil ni orang.
Acara HITAM PUTIH pake sepatu hitam putih biar dibilang wow gitu? Yg paling ane ga demen tu slalu jokowi mulu.
Benci bngt ni orang ama jokowi, parah!
Amit2 dah ni parhat sampe jd presiden. Noway!
Presiden ???
Benerin dulu tuh bacot
Acara hitam putih malam tadi iru lawakan ato cerita horor ya..kok ada tokoh gambar DP dijadikn bintng tamu..
semua jawaban farhat malam tadi g berbobot sama sekali..
Program pertama jika jadi presiden "say akn melakukan sumpah pocong" ◀◀ apaan seh ini..program presiden yg pling aneh dalam sejarah..
farhat abbas di hitam putih, no comment dah
Jijik gwa liat muka nie orang kalo ketemu rasanya pengen nonjok mukanya nyari tenar dengan menjelek jelekan orang lain
Quote:Original Posted By chocho999
Mau nyalon presiden kok yang dibawa2 pocong,kayak gak punya Tuhan aja tu orang


sumpah lontong aje sekalian ya gan??


Quote:Original Posted By vivilia91
cari popularitas semata, dan presiden untuk alam kubur "presiden pocong"

presiden lontong ajeeeeee dah

Quote:Original Posted By donatorholic
ada ada aja si farhat
koplak abis dah

bikin negara koplak ajeeeeeeeeee gan si farhat

kasin nih si pocong jadi kebawa-bawa
wkwk... salut ama si botak deddy, dia membuat si farhat kliatan goblok di TV dengan celetukan dan becandaan si deddy yang pinter wkwkwk

coba itu di acara talk show yg formal ky d TV one atau metro TV, mana bisa begitu . . . .wkwkwkwk
berakkkkk
hardd farrrtttttt
no komen dahh buat ntuh farhat
hahaaha ,turun kelapangan g di perlukan (membuang waktu ) . . .g berpengalaman ni orang kayak nya
"sekarang menghina kepala negara boleh - boleh saja"
hahahahaha, pak SBY, tangkap aja manusia ini.
lama jual istri tuh si bedul biar pamornya naik
itu sih terserah dia gan...tinggal masalah di kita aja...ngerti kan maksud ane gan...
hehe ada2 aja neh... indonesia sudah kacau.

banyak orang idiot bermimpi jd presiden
Quote:Filosofi rautan yang ada kacanya menurut dedy corbuzier : "sebelum anda membenarkan sesuatu, ngaca dulu deh ( diri sendiri )" :

menohok sekali buat farhat, itu pun kalo dia ngerasa ato emang udah batu itu orang..
Quote:Original Posted By xxlarge
"sekarang menghina kepala negara boleh - boleh saja"
hahahahaha, pak SBY, tangkap aja manusia ini.

haha jangan gan, kasian kan dia ahli hukum jadi bisa mengelak....
gag usah di urusin biar aja dh nyap2 terussssssss hahaha

Quote:Original Posted By PlueSky
itu sih terserah dia gan...tinggal masalah di kita aja...ngerti kan maksud ane gan...



siappppppppppppppppppp ngerti gan
Wah di quote dlu nih
Kemaren belom sempet di tonton
manusia satu ini
×