KASKUS

Bintang Baru Youtube Asal Indonesia

Ada baiknya sebelum di lihat beri
Dan berilah





Official Video milik Bruno Mars di Youtube yang membawakan lagu Grenade, tiba-tiba diserbu publik Indonesia. Lebih dari 100-an comment datang dari orang Indonesia dan memohon agar Bruno Mars melihat video Fatin Shidqia Lubis di Youtube. Akhirnya, atas desakan penggemarnya di Indonesia itu Bruno Mars pun memasukkan video Fatin ke website-nya, www.brunomars.com, mulai hari ini. Belum ada komentar apa pun dari penyanyi itu.

Hingga saat ini video Fatin, siswa SMA di Jakarta berusia 16 tahun yang ikut audisi X Factor Indonesia itu sudah dilihat lebih dari 750.000 kali yang terdapat di 50-an video yang di-upload berbagai pihak ke Youtube. Salah satunya yang terbanyak dilihat mendapat hampir 500.000 view, padahal baru di-publish 18 Januari 2013.

Fatin sendiri tiba-tiba sudah jadi bintang, setidaknya di internet. Follower-nya di Twitter kini sudah lebih dari 21.000. Ada yang menyebutkan, sebelum ikut audisi itu yang ditayangkan di RCTI 18 Januari 2013, follower-nya masih 300-an. Jadi tak kurang seminggu sudah bertambah 20.000-an follower. Namun hal ini belum bisa di konfirmasi ke Fatin.

Fatin juga kemudian membuat akun di Facebook mulai 18 Januari 2013. Hingga kini ia sudah mendapat “like” 1700-an. “Duh, aku gak pernah dapat mention sebanyak ini,” katanya dalam satu update statusnya. Mungkinkah ia akan menjadi bintang? Kalau melihat bintang-bintang Youtube asal Indonesia sebelumnya, peluang Fatin jadi bintang sangat mungkin. Apalagi ia memiliki kelebihan di warna suara yang khas dan kemampuan vokalnya yang bagus.


Berikut videonya:



Jujur gan ane merinding waktu dengernya, keren banget gan, bukan keren aja
Silahkan dilihat gan dan semangat buffernya. Mudah-mudahan ga nyesel deh
Semoga bermanfaat

SUMBER



Kirim-kirim atau kalo menurut agan ini bermanfaat






Update
Ini gan alamat videonya fatin yang di upload ke website brunomars TKP 1
Ini gan FB-nya TKP 2
Kalo ini twitter-nya TKP 3

Fatin nangis gan waktu nyanyi salah lirik
        
sumpah dah gan.,KEREEEN ABIIIS.,MERINDING W
yup.. ane kasih bintang 5
Bruno Mars memasukkan video fatin ke Brunomars.com?? Mana sumbernya gan? Mana link-nya? Sumbernya valid ngga nih? Ane nyari2 ke brunomars.com kok ga ada ya?
sumpah keren abisss tob banget semoga menjadi bintang beneran......
wooooow,,,, asli keren abiss gan, merinding ane denger nya
deh buat ini cewek

suara nya khas banget tuh
walawpun nanti ga menang X Factor, tapi suaranya tetep menjual
minimal Ahmad Dhani tuh , bisa ngorbitin itu cewek
keren nih cewe suaranye om
Ane nonton di X Factor...
Emang keren gan suaranya...
Masi malu-malu lagi...

Salut...

suaranya terlalu serak banget gan.. cuma kerenn sih bangett..!
ane udah denger gan, suaranya cakep kayak orangnyaa
kemana aja mbak baru nongol sekarang.., gila suaranya..

kalo ahmad dhani udah cengar-cengir tau sendiri itu berarti ini anak "kurang ajar" bahaya kata mulan jamela,,
ampun dah.nih namanya bibit unggul.yg lainya mah lewat
Cakep gan cewenya
tadinya ane mau ikut nih acara, tapi ane bentar lagi mau UN, kalo ga lulus dan fokus sama karir ane kan jadinya parah
udah banyak yang bikin trit bahas cewe ini
emang suaranya mantab, serak2 basah keibuan ya
iya gan keren, tapi aada dua cowo lagi juga bagus suaranya