Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

gan versi pak tani bisa buat online ga ???
Enak Banget nih game...
Gambarnya empuk banget.....
Jagoanku si Nights hahahaha
Gan ane ada problem nih, pas buka launcher sambil dicolok stick, mousenya mencong ke atas gabisa ditarik, pasti balik lagi lari keatas itu gimana gan? helep
Quote:Original Posted By ditzapasca
Gan ane ada problem nih, pas buka launcher sambil dicolok stick, mousenya mencong ke atas gabisa ditarik, pasti balik lagi lari keatas itu gimana gan? helep


Ane juga sama kek ente gan :
Quote:Original Posted By reanzt


sama gan punya gue juga nihhh, udah dapet solusi blm gan?


Di page one udah ada carana gan coba di pelototin dengan bener pasti bisa deh, ane yang newbie aja udah bisa dan lancar jaya...
Quote:Original Posted By Nasabrahma
Enak Banget nih game...
Gambarnya empuk banget.....
Jagoanku si Nights hahahaha

kalo ane jagoan si shadow (sonic yang item)
bang save file di depan dah mokad link nya jgn uplod zid*du dong bang uplod di mc aja biar bnyk miror nya
misi gan, ane mau beli sonic and all stars ini yang ori nih, masih worthed nggak yaa? masih banyak yang main nih game nggak ya gan kira kira?
sudah taman main ini, gameplay-nya asih sumpah
om cara pasang save file orang di pak tani gimana yaa sama minta saveannya dong
Quote:Original Posted By cemudjawa


Ane juga sama kek ente gan :


Buat yang cursor mouse nya ke pojok kiri terus, pake emulator versi yg ini gan x360ce 2.1.2.190 :
https://code.google.com/p/x360ce/dow...0.zip&can=2&q=  (code.google.com)
Quote:Original Posted By anonimea


Buat yang cursor mouse nya ke pojok kiri terus, pake emulator versi yg ini gan x360ce 2.1.2.190 :
https://code.google.com/p/x360ce/dow...0.zip&can=2&q=  (code.google.com)


Ane coba dulu gan
Quote:Original Posted By anonimea


Buat yang cursor mouse nya ke pojok kiri terus, pake emulator versi yg ini gan x360ce 2.1.2.190 :
https://code.google.com/p/x360ce/dow...0.zip&can=2&q=  (code.google.com)


Thanks gan, its work

ane baru selesai download nih
jagoan ane si sonic baru lvl 7

  (steamsignature.com)
Quote:Original Posted By Prima311
ane baru selesai download nih
jagoan ane si sonic baru lvl 7

  (steamsignature.com)


emang mentoknya rank 7 bukan
gw sih paling suka ama si tail

ini game rada beda ama mario kart
powernya kurang balance
klu mario kart, yg depan ga bakal bisa lari, soalnya di serang dari yg rank buncit
klu ini, rank buncit malah saling nyerang ama yg buncit
jadinya klu udah rank2 trahkir, mau maju kedepan susah banget, di nuke ama rank yg blakang

klu mario kart, setau gw, klu udah rank2 buncit gitu power up nya dapetnya palingan turbo, ama rudal yg nyerang rank 1
ini kaga

btw, multiplayernya ga ada yg mode non power up ya?
Quote:Original Posted By deerclops


emang mentoknya rank 7 bukan
gw sih paling suka ama si tail

ini game rada beda ama mario kart
powernya kurang balance
klu mario kart, yg depan ga bakal bisa lari, soalnya di serang dari yg rank buncit
klu ini, rank buncit malah saling nyerang ama yg buncit
jadinya klu udah rank2 trahkir, mau maju kedepan susah banget, di nuke ama rank yg blakang

klu mario kart, setau gw, klu udah rank2 buncit gitu power up nya dapetnya palingan turbo, ama rudal yg nyerang rank 1
ini kaga

btw, multiplayernya ga ada yg mode non power up ya?


iya gan, skillnya mentok, wkwkwk
ane juga lg naekin skillnya Tail & Ralph
Quote:Original Posted By Prima311


iya gan, skillnya mentok, wkwkwk
ane juga lg naekin skillnya Tail & Ralph

cobain ninja gan, si joe musashi
enak banget power all starnya
homing missile nya gila, yg depan cuman bisa pasrah
Alo gan, Mo tanya nih. Yg uda pernah main online gimana menurut pendapat agan onlineny? Apakah nyari matchny susah? Apakah koneksiny bagus wkt main online? Thx

Pengen beli karena steam lagi disc sampe 75%. hehe
ada yang mau 4-packan di steam?
ni game bagus emang tapi kok lanjutannya ngak nongol nongol ya (dah lama bener padahal )