KASKUS

MUHAMMAD RIZKY (tvone) SANGAT LAYAK DI TINDAK SAMA KPI (komisi penyiaran indonesia)

2013 UDAH MO ABIS GAN, ni trit umurnya udah mau setaon, tp thanks bgt bwt kaskuser yg tp mau mampir / komen sama ni trit.. ane mo closed tp berasa sayang jg sama ni trit, makanya ane spoiler aja.. jd yg masih penasaran tinggal buka aja ya gan...

Spoiler for buka aja klo ttp penasara:

pertamaxuamankan
tampilkan jg isi wawancara-nya dong gan


Hari gini masih nonton TV OON?

Resikonya ya begitu lah gan
Quote:Original Posted By .celanaman
tampilkan jg isi wawancara-nya dong gan


kan udah banyak di trit yg laen gan..
biasa gan, orang yang pengen keliatan pinter malah tololnya yang keluar.
setuju gan,kesannya arogan..harusnya contoh Najwa Shihab di mata Najwa.

biasa aja gan

namanya wawancara emang gitu gan,watawan mang harus kritis.harusnya jokowi nga usah marah,,,jadi ketauan bego nya deh jokowi ditanya nga bisa jawab
Maju terus pak jokowi
TV OON ke laut aja
kena batunya juga nih orang ya gan
nice thread gan, sayang belum bisa kasih , ane bantu aja ya
jadi inget kasus nya




emang oon nih tv
mana tanskip wawancaranya gan
wah ane blm tau tuh wawancaranya
laporin gih gan , emang suka nyolot tu orang .sotoy


yang mau liat bego-nya penyiar tv one muhammad rizki
lempar aja gan orang songong itu...
Barusan ane baca trit wawancara pelaku dg jokowi


==================================
Original Posted By : bituk
│█║║█║▌│█│║▌║█║▌│█
Via Blackberry Autotext™ Feature
© KASKUS-The Largest Indonesian Community
==================================
wah ane g liat videoy gan,emang ceritay gmn gan