KASKUS

GARSKIN FOR ANDROMAX & ANDROMAX-I

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
GARSKIN FOR ANDROMAX DAN ANDROMAX-I

SWAGGIESHOP OPEN ORDER LAGI GAN!!!

Agan semua pecinta android yang kebetulan punya ANDROMAX atau ANDROMAX-I trus pake nutupin logo
smartfren nya bisa pake garskin loh. tetep tipis dan enak digenggam

Design untuk garskin REQUEST BY CUSTOMER

Bahan : DOFF laminasi
HARGA 30RIBU AJA GAN!

Spoiler for penampakan andromax-i depan:


Spoiler for belakang:


GARSKIN ANDROMAX & ANDROMAX-I READY STOCK CUMA 20RIBU AJA GAN!!!

Spoiler for READY STOCK ANDROMAX-I:


untuk foto garskin andromax yang ready stock, langsung contact ane aja ya soalnya belum sempet difoto gan

TERMURAH SEKASKUS!!!

proses +/- 3hari gan

Available juga untuk gadget lain gan

-BB
-SAMSUNG
-IPHONE
-IPAD
-ITOUCH
-IPOD CLASSIC
-LAPTOP
-SMARTFREN
-dll


Untuk order bisa hubungin :

Whatsapp : 089637755069/089601908715
Line : hestimujiastuti30
SMS : 089601908715

bookmark dolo gan
Quote:Original Posted By AlgiaFarisza
bookmark dolo gan


silahkan gan
penampakannya bijimana om?
gan kasi referensi gambar dong gan biar tau mau mesen model yg gmana soalnya ane minat tapi bingung modelnya bigimana



numpang mejeng,,,
Quote:Original Posted By nihad
penampakannya bijimana om?


contoh andromax :
Quote:Original Posted By saputra84
gan kasi referensi gambar dong gan biar tau mau mesen model yg gmana soalnya ane minat tapi bingung modelnya bigimana


design garskin bisa diliat di fb ane gan. lengkap fb ane : hesti mujiastuti. ada di album design garskin gan
GARSKIN FOR ANDROMAX READY STOCK

HARGA 20RIBU AJA GAN!!!
GARSKIN ANDROMAX READY STOCK! 20ribu aja agannn

Spoiler for garskin andromax model iphone:


[spoiler=garskin andromax model ipoe]

gameboy][/spoiler]
GARSKIN ANDROMAX READY STOCK! 20 ribu aja agan sista



:sup :sup
garskin intermilan bs kan gan??

lokasi dmn neh gan...
Quote:Original Posted By Dewagim



numpang mejeng,,,



ada yang mau kaya gitu? bisa loh
Quote:Original Posted By warrior10
garskin intermilan bs kan gan??

lokasi dmn neh gan...


bisa lokasi jakarta gan. langsung contact ane aja yaa

Quote:Original Posted By hestimujiastuti
GARSKIN FOR ANDROMAX DAN ANDROMAX-I

Agan semua pecinta android yang kebetulan punya ANDROMAX atau ANDROMAX-I trus pake nutupin logo
smartfren nya bisa pake garskin loh. tetep tipis dan enak digenggam

Design untuk garskin REQUEST BY CUSTOMER

Bahan : DOFF laminasi
HARGA 30RIBU AJA GAN!

TERMURAH SEKASKUS!!!

proses +/- 3hari gan

Available juga untuk gadget lain gan

-BB
-SAMSUNG
-IPHONE
-IPAD
-ITOUCH
-IPOD CLASSIC
-LAPTOP
-SMARTFREN
-dll

Ane juga jual GARSKIN JERSEY gan. jadi gadget agan bisa dipakein jersey juga

Untuk order bisa hubungin :

Whatsapp : 089637755069
Line : hestimujiastuti
SMS : 089601908715
Pin bb :


NB : Spoiler ane ilangin gan soalnya bukan produksi ane sendiri soalnya untuk andromax dan andromax-i ini produk baru ane jadi blm pernah produksi. nanti ane
pajang garskin di hp ane aja ya


Spoiler for contoh hasil jadi:

contact

nomor + whatsapp kok ga bisa dihubungi sis??
Quote:Original Posted By qutek
nomor + whatsapp kok ga bisa dihubungi sis??


sorry gan hp ane lagi rusak bisa pm aja gan kalo mau pesen

andromax E860 bisa?
Quote:Original Posted By alhrts
andromax E860 bisa?


itu andromax yg 3,5" ya gan? bisa kok