KASKUS

Star SEJARAH LAGU "CANON ROCK"

JOHAN PACHEBEL



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for ORIGINAL:


Spoiler for JERRY CHANG FIRST COVERING CANON:


Spoiler for SUNGHAJUNG IKUT COVERING JUGA:


Spoiler for DEPAPEPE YANG PALING ANE SUKA:



JANGAN LUPA KOMENG YA...
RATE
KALO MAU KASIH BOLEH LUMAYAN BUAT BIKIN RUMAH
Quote:Original Posted By vUk
JOHAN PACHEBEL



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for ORIGINAL:


Spoiler for JERRY CHANG FIRST COVERING CANON:


Spoiler for SUNGHAJUNG IKUT COVERING JUGA:


Spoiler for DEPAPEPE YANG PALING ANE SUKA:



JANGAN LUPA KOMENG YA...
RATE
KALO MAU KASIH BOLEH LUMAYAN BUAT BIKIN RUMAH


THREAD BAGUS KOK SEPI YA
BESOK - BESOK JADI MALES BIKIN THREAD AHHHH...CUK
tapi yang rock emang bagus gann

yang fun version juga bagus kok
dari dulu sampai sekarang ane gabisa-bisa gan
Senang banget dengar nih lagu gan.. Jenius yang nyiptain
Quote:Original Posted By prima.jersey
Senang banget dengar nih lagu gan.. Jenius yang nyiptain


yg nyiptain orang jadul kerren gini
tiap hari ane senam jari pake instrumen canon
canon in d major sih udah ngetop dari dulu gan, ane juga udah sering mainin itu lagu dari jaman internet masih pake dial up dulu, belom ada youtube. lagu lain yang enak di covering itu flight of the bumblebee
wew ternyata ini lagu udah lama banget ya gan
asik juga ini lagu
keren nih legenda lagu
apa lagi yang udah do cover.
yaa lumayan lah buat nostalgia sesaat
nais inpo gan
selama ini ane cuma tau, dengerin ama kadang meng-cover lagunya doang, tapi gak pernah tau sejarahnya
mau lihat videonya tapi ane buka lewat hp....
kayaknya keren banget tuh videonya.
senang g kalau dengar ini,,

Quote:

Aplikasi GRATIS untuk Para Kaskuser yang suka travelling dan pakai handphone ANDROID, PRAKTIS bisa beli tiket pesawat langsung,
dengan melakukan pembayaran lewat KlikBCA dan Bank Transfer (Mandiri / BCA)


ALL INDONESIA ROUTES!!


Spoiler for "Screen Shoot":

QR CODE :




Spoiler for "Ngga Pake Handphone Android?":

Find Us on


Powered By

©2012 PT. Global Tiket Network

WOW mantep dah ni lagu favorit ane

musik dasar dan kunci dasarnya banyak dipake buat lagu lagu lain nih
Lha yang versi FunTwo gak ada? padahal keren itu coverannya

nice info. kalo canon grove yg di game audition sm gk ya???
ane uda kuasai lagu ini pake gitar ane gan, sayangnya blom sempat rekam,ntar deh ane kalo sempat rekam ane aplot
ane demen banget sama musik ini..

enak emang, base chordsnya bisa dipake buat hampir semua lagu gan