KASKUS

unek2 ...salah ngasih perhatian ke cewe

apa salah ane ngasih perhatian sm nih cewe... td ane kasih perhatian.. tp di jawab sm tuh cewe "lebay deh lo" ketawa sih ane doi jwb gitu.tp ane tetep mikir gan seribu kali, slahnya ane ada sih... doi sudah punya pacar sebelumnya maaf nih buat yg jadi cowoknya.. w suka sama cewek loe......... sampe ane kejar2 nih cewe dari dunia nyata smpe dunia maya.. dengan berbagai cara? tp ya sudah lah gan..skedar share aja #skrng ane mau fokus kerja aja dah hehehe.
Masih banyak cewek yg laen gan
musti berguru sama ane dulu ente gan buat menaklukan cewek yang dah punya 'anjing'
Quote:Original Posted By adriantotimur
apa salah ane ngasih perhatian sm nih cewe... td ane kasih perhatian.. tp di jawab sm tuh cewe "lebay deh lo" ketawa sih ane doi jwb gitu.tp ane tetep mikir gan seribu kali, slahnya ane ada sih... doi sudah punya pacar sebelumnya maaf nih buat yg jadi cowoknya.. w suka sama cewek loe......... sampe ane kejar2 nih cewe dari dunia nyata smpe dunia maya.. dengan berbagai cara? tp ya sudah lah gan..skedar share aja #skrng ane mau fokus kerja aja dah hehehe.

senasib ente gan sama ane
konsen kerja aja dulu gan
thanks gan... sbenernya ane dah ga mau mikirin nih... tp masih aja nyangkut di pikiran ane..hahahaha
Gentle aja gan.. ga baik deketin cwek klo dah ada yg punya
klo agan di posisi cowoknya pasti ga mau juga
makanya di bilang lebay lo
cwek banyak gan..
gak usah bingung.. agan dah punya kerja juga..

Seorang Gentleman tidak akan bertengkar berebut seorang wanita
peace gan
Lu musti berguru SSI sama gw
setujah gan dengan dengan ente.... ehhh slah mksd ane setuju.. siip dah thanks
Quote:Original Posted By redozka
Lu musti berguru SSI sama gw


SSI mksdnya? kyknya seru gan apa tuh gan
guru ane dah bnyak sebenernya :
1 guru ma
tunjukin kualitas diri ente aja gan, jangan menunjukan kebaikan kita!
btw nasib ente serupa dengan ane gan
[quote=adriantotimur[/quote]
iya bener . konsen cari bekal dlu aja gan
Quote:Original Posted By maddisan04
tunjukin kualitas diri ente aja gan, jangan menunjukan kebaikan kita!
btw nasib ente serupa dengan ane gan


oke gan.. tp sbar aja gan jgn di ambil pusing lo harus tetep semangat #lah ane malah ngasih tau ente gan.. hahaha.. itu kan masukan buat ane seharusnya peace ya gan
kenapa diluapin disini gan
Quote:Original Posted By adriantotimur


oke gan.. tp sbar aja gan jgn di ambil pusing lo harus tetep semangat #lah ane malah ngasih tau ente gan.. hahaha.. itu kan masukan buat ane seharusnya peace ya gan


Haha sip gan
cari duit aja yang banyak terus gan, ntar gampang kok cewek ngikut ndiri...
wanita memang sulit dimengerti
emang seperti itu kenyataannya



Posted with kaskusQR
curcollll..
×