KASKUS

Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia [UPDATE]

Quote:Fatin Shidqia Lubis, siswi SMA ini memukau 4 juri X Factor Indonesia (Ahmad Dhani, Rossa, Bebi Romeo, dan Mulan Jameela). Setelah menyanyikan lagu 'Grenade' Bruno Mars, Fatin berhasil lolos audisi setelah ke 4 juri tanpa basa basi mengatakan YES, YES, YES untuk Fatin.
Quote:Fatin tampil dengan masih mengenakan pakaian seragam rok putih abu-abu SMA dan kaos belang-belang. Sambil malu-malu, Fatin yang masih berusia 16 tahun ini mengaku izin dari sekolah sengaja untuk mengikuti audisi X Factor Indonesia. Izinnya Fatin dari sekolah tersebut ternyata tidak sia-sia, ia tidak henti-hentinya mendapat tepuk tangan dari para penonton dan dari 4 juri.

Penampakan Fatin:
Spoiler for WOW:

kiss
Quote:Setelah selesai menyanyikan Grenade, Fatin sempat menjadi rebutan Ahmad Dhani dan Rossa. Akhirnya, Fatin memilih Rossa hingga Ahmad Dhani mengatakan "aku 'benci' kamu Fatin" sambil tersenyum.

Video: Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia menyanyikan lagu 'Grenade' Bruno Mars.




matabelo

Tambahan:
Spoiler for Buka:


Situs resmi Bruno Mars (brunomars.com) juga ternyata mengunggah tayangan penampilan perdana Fatin di ajang XFactor Indonesia itu loh gan.

Video itu dipublikasikan pada 24 Januari 2013 lalu. Tidak sedikit komentar bagus ditujukan kepada gadis yang baru berumur 16 tahun itu. Mereka menyatakan kagum atas olah vokal Fatin.

Salah satu pengunjung situs Bruno Mars, pemilik akun PeaceNina, menulis kalimat pujian: "Really love her voice... n I love this song so much... great voice! amazing! awesome! wish u luck on X-Factor Indonesia.. lavya Fatin :* Good Luck!! Ganbatte!

Penasaran? Ni penampakan di situs Bruno Mars.com
Spoiler for BUKA:


Ini gan setelah populer nama doi dimana-mana, trus oleh guru dan temen-temennya doi suruh nyanyi pas pelajaran ekonomi gitu..

Dan suara juga performnya tetep keyen gan..
matabelo

Ini gan penampakannya:



Acara hiburan di kelas saat pelajaran ekonomi... Guru Ekonomi yang menyuruh fatin menyanyi di depan teman-teman yang lain Exclusive... hhehehe

Dan ini bidata doi:
Spoiler for BUKA:



matabelo
Quote:
Quote:
komentar ana:
WAH ANA PERNAH DENGER
YANG NYANYI GRANADE ITU KAN??
WAKTU ITU ANA STREAMING DAN YANG KELUAR CUMA SUARANYA AJA


BARU TAU KALO PENAMPAKANNYA ITU BEGITU




jauhkan mukamu dari bokongku

schadenfreude

mangap gan... ane gak pernah nonton... seringnya ngaskus...
bagus suaranya gan sekalian bantu up aja deh. sepi
maaf gan ane jarang ntn tipi,, btw acara mirip2 pencari idol yak
thread ini udah ada gan
Spoiler for cek this out:


maka agan harus
Spoiler for :

wow kurang ajar
Quote:Original Posted By amriasshihab
thread ini udah ada gan
Spoiler for cek this out:




Jah repost ya
Dalam hitungan Minggi tu cewek bakal namabah kecantikannya 200%
Quote:Original Posted By amriasshihab
thread ini udah ada gan
Spoiler for cek this out:


maka agan harus
Spoiler for :



Quote:Original Posted By kaka-22


Jah repost ya


Sorryy agan-agan, soalnya awal ane searc pake kata kunci namanya kagak muncul gan.. Tapi pan itung-itun tambah inpoh gan secara kliatannnya trit lama kagak ada inpoh apa-apanya selain pidio doang..
Sekali lagi maap gan dan harap maklum
Wah...ane juga nonton si Fatin pas X-Factor gan, suaranya memang mantab gan.
Rasanya bagusan versi Fatin daripada versi aslinya Bruno Mars.
Quote:Original Posted By darelaksa




Sorryy agan-agan, soalnya awal ane searc pake kata kunci namanya kagak muncul gan.. Tapi pan itung-itun tambah inpoh gan secara kliatannnya trit lama kagak ada inpoh apa-apanya selain pidio doang..
Sekali lagi maap gan dan harap maklum


oke siip lain kali no
Yaahh semoga menang deeh yeey...
ane juga udah liat vidionya emang keren banger suaranya bener ***** lah gan
lumayan bagus gan suaranya.. tinggal diasah terus bisa top nih..
bagus gan suaranya agak ngerock gitu
ane jadi bingung gan mana yang di katakan kurang ajar nya
×