BURGERKILL “WE WILL BLEED” THE MOVIE

Halo Agan & Aganwati!

Bagi pecinta Heavy Metal Band, mungkin sudah tidak asing dengan band Burgerkill. Band asal Bandung ini punya kabar terbaru lho! Sejarah perjalanan band ini akan didokumentasikan dalam bentuk film. Nih... simak info-nya di bawah ini Gan!





Quote:DJARUM SUPER
Proudly Presents A Special Screening Of :
BURGERKILL “WE WILL BLEED” THE MOVIE
A Documentary Film Of The Heaviest Band In Indonesia



Salam Sejahtera,

Burgerkill ‘We Will Bleed’ The Movie adalah sebuah film dokumenter berdurasi kurang lebih 90 menit yang berisikan berbagai cerita unik dan menarik dari perjalanan panjang band asal pinggiran kota Bandung, Ujungberung. Band super keras yang selama 18 tahun tidak kenal menyerah mengejar mimpi-mimpi gila untuk bisa meraih dunia melalui musiknya.

Dalam film ini Burgerkill bercerita tentang perjuangan mereka menembus segala keterbatasan dan terus bekerja keras melakukan banyak hal yang signifikan.
Mulai dari cerita awal terbentuknya hingga pencapaian-pencapaian Burgerkill di tingkat Internasional yang disajikan secara menarik dan lugas lewat gaya bahasa mereka.

Film yang dikerjakan selama 5 tahun ini adalah sebuah karya anak bangsa yang patut di apresiasi dan diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siapapun yang menyaksikannya. Semoga film ini bisa ikut memberi warna baru sebagai produk tontonan di industri musik Indonesia.

Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai isi film tersebut, kami mengundang rekan-rekan media untuk hadir dalam A Special Sreening ’We Will Bleed’ The Movie yang akan diselenggarakan pada :

Quote:
Hari/Tanggal : Rabu, 23 Januari 2013
Waktu : 11.00 - Selesai
Tempat : BLITZ MEGAPLEX
One Pacific Place, 6th Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 – 53 Jakarta

dan

Hari/ Tanggal :24 Januari
Waktu : Pk 15.00 - 18.00
Tempat : Blitz Megaplex, Paris Van Java Mal, Jalan Sukajadi 137-139 Bandung




Narasumber yang akan hadir untuk berbagi informasi seputar film ini adalah Produser dan Sutradara ‘We Will Bleed’ The Movie Sdr. Ebenz serta para personel Burgerkill. Dan akan dipandu oleh Sdr. Lukman Superglad serta beberapa pengamat film dan musik seperti David Demajors, Robin Musikator, Adib Hidayat, Deni Sakrie serta Soleh Solihun yang akan dikonfirmasikan kehadirannya.

Informasi lebih lanjut dapat mengirimkan
email ke kociw@atap promotions.com atau menghubungi di nomor 0822 6279 4441 (Kociw)



Quote:Ada 2 undangan gratis nih buat kalian yang bisa ngejawab pertanyaan ini:

Sejak awal terbentuknya, Burgerkill kan udah sering bongkar-pasang personil, nah pertanyaannya: Siapa aja nama mantan personil Burgerkill sejak awal mereka terbentuk?


Jawab langsung pertanyaan kamu di replies postingan ini ya! Jawaban agan ditunggu sampai besok, 22 Januari 2012 pk 17.00. Nanti pemenangnya bakal diumumin lagi di thread ini Gan! Ayo tebak, siapa tahu Agan yang beruntung dapetin tiketnya.

Ditunggu jawabannya ya Gan!




Quote:Quote:UPDATE!!!

Buat Agan-agan yang udah ikutan kuis-nya, pasti penasaran kan siapa yang menang. Ini dia Pemenang quiz berhadiah masing-masing 1 buah invitation "Screening DVD Burgerkill". Cekidot!!1



Spoiler for Ini:





wah asik nih dapet tiket gratis

smentara ane ada di pelosok, acaranya mepet bgt yah tggl 23 lagi

sukses buat acaranya min
Wouw.. Band ini memang cadas gan! Saya dengerin mereka dari jaman kompilasi CD 'Masaindahbangetsekalipisan'


atas gw cepet bener

coba ikutang kalo aja menang
wow . sukses deh acaranya ..

coba ikutan deh kali aja menang
wah lumayan nih, ada undian gratis
semoga acara nya berjalan lancar ya min

Cari di google ah. Siapa tau bisa memang

Quote:jadilah junker bermartabat dengan mengedepankan visi dan misi. jangan menjadi junker yg tidak bermoral
ane pengen nonton itu nih gan
kimung, dadan, alm.ivan, ugum
Ivan
Kimung
Dadan
Ugum

kali aja menang
Numpang mejeng aja deh min
Moga sukses acaranya

Jawaban Pertanyaan

Ivan, Kimung, Dadan, Ugum
alm. Ivan Firmansyah
Kimung
Ugum
Dadan
Toto
mejeng pejwan sekalian nyari di google




ane sebenernya mau jawab tapi biar yang lain aja de
Quote:Original Posted By asrinfat
ane udah punya tiket nya nih
ane sebenernya mau jawab tapi biar yang lain aja de

Kirim jawaban ke PM gan

Ugum
Dadan
Toto
alm. Ivan Firmansyah
Kimung

Bismillah ! semoga azay ganteng menang
Anggota sekarang :
Vicky
Ebenz
Agung
Andris
Ramdan

Mantan anggota :
Ivan (Scumbag)
Kimung
Dadan
Ugum
out : ivan (vokalis),kimung(bass),toto(drums)
in : adris(drums) ,vicky(vokalis),ramdan(bass) agung(gitar)


note : thnks adris & agung atas loyalitasnya (album 2 sisi rilisan soni music )


smoga dapet
Percuma jg gan misal ane menang jg ga bisa dateng. Jauuuh
Sukses aja deh buat burgerkill & acaranya