KASKUS

ice tee clothing | pusat kaos lucu, unik,kaos couple, bola, custom kaos

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : DKI Jakarta
closed, pindah kesini NEW THREAD



























Quote:Original Posted By adrianramadhani
gan, kaosnya udh dateng,
asli keren bgt, sablonannya beda sama sablon biasa
yg ini lebih bagus, trs kaosnya jg adem hehe

walopun newbie, tp ane nobatkan agan
iteess sebagai


dpajang gan testinya biar buyer lain percaya


[QUOTE=tackerz;302504171]lapor. barang sampai dengan selamat. si agan juga cepat dan ramah sekali waktu mbales sms saya.padahal saya agak bawel nanyanya.huehehehee...

kaosnya adem. saya pikir kalo lengan panjang, ujung tangannya ga kerut kek gitu, tapi yasudahlah ga masalah. hasil sablonannya juga keren. saya minta dicetakin dengan gambar sendiripun dilayani.
pokoke recomended seller lah

Quote:Original Posted By Pater Valensi
LAPORAN KOMANDAN !!!

kaos Naruto Akatsuki nya udah sampe Tujuan,

Gile cepet bgt prosesnya .. Rabu Malem ane pesen - jum'at sore udah sampe T- shirt nya .. fast Response pula TS nya ..

trus T- Shirt nya :
- Keren ..
- Adem ..
- sablonan Mantab !!


Jangan Ragu beli sama Agan Iteess .. sudah terbukti :
: - RECOMMENDED SELLER - :

Quote:Original Posted By NilNilNil
sori baru bisa ngasi testi bos,kemaren" inetnya error
pokoknya agan 1 ini top markotop dah
pelayanan ramah,kualitas baju juga mantep
biar newbie tapi terjamin



recommended seller


Quote:Original Posted By 2nd-god
Dah nyampe win

yang mau beli barang di sini jangan ragu

keren tau

sumpah dah
yang bilang gk pasti nyesel



overall


Quote:Original Posted By agungnugraha2k8
Barang sampe gan dengan rapih ... prosesnya cepet lho gan , hari sabtu ane pesen ...
selasa barang udah sampe di rumah ane , Recommended seller banget nih padahal ane bawel
SO JANGAN TAKUT BLI DI AGAN INI .. NIH ANE TAMBAH FOTO AJA BIAR GAUSAH BASA BASI


Spoiler for PIC-KAOS:



Quote:Original Posted By jelounge
tees luffi nya dah sampe gan : kalo ada design yg lucu nanti ane pesen lg yak


thanks gan


Quote:Original Posted By GranVeil
Ikut ah

gak bnyak cingcong dah, pokoknya
temen ane aja ikutan order :

Quote:Original Posted By ZedCruNch
wah barangnya sudah sampai~
ternyata bahan kaosnya memang dingin~
pelayanan sampai barang sampai pun ditanggapi
Prosesnya cepet pula~

Pokoknya saya puas~

PUAS PUAS



Recommended dagh Agan yg satu ini~


Quote:Original Posted By mrbluebricks
thanks gan barangnya semua udah sampe keren keren lage,,,,,kapan kapan bakal mesen lagi,,,


Quote:Original Posted By Spirit2003
sorry baru kabarin gan.. barangnya sudah diterima hari selasa lalu..

bahannya ok , sablon jg ok , pelayanan jg cepat dan tanggap..

masukan gan.. kaosnya dibuat agak body fit size ja gan.. pinggangnya dibuat agak masuk dikit dan lengannya dipendekin dikit..

overall trusted seller deh..



Quote:Original Posted By mr.peox
gan,,,barangnya sudah nyampek......barangnya bagusss,,,
maap y gan kalo ane cerewet,,


ente memang yahuddd


Quote:Original Posted By zzaakkyy
gan ... ternyata kaosnya udah sampe kemaren siang... well, setelah di cek .. ini kaos BAGUS banget ya, ane seneng sama designnya aj , kirain ane sablon, gk taunya bukan, ( ane gk ngerti baju2 gan ) ,hehee

Bahan nyaman - n rasanya kuat deh gk luntur2 ( y iyalah bukan sablon yg kena cuci sama strika juga udah letek ) ..

pelayanan ramah sekali - dikasih saran terbaik buat ane - cepat - MURAH - design cantik - dan produknya bisa dibanggakan dan dipuja



recommended seller n thanks udah bantu Anniversay ane sama bokin



Quote:Original Posted By Cungcung14
Mantabb gan kaosnya, bahannya beneran adem, bagus hasil gambarnya, selain itu murah lagii, yg jual ramah n cepet jadi kaosnya+berkualitas.. cocok deh jadi



Quote:Original Posted By la.boujuq
la'boujuq

buseeet...gw kaget ada kurir JNE bawa paket...siapa yg mesen....ternyata oh ternyata paket gw dari agan iteess dateng...gw ga nyangka banget bakal secepat ini...gw pikir paling hr sabtu ato senin ru dtg....gw mesen senen sore dan kamis siang udah dateng paketnya..!bener2 rekor selama gw belanja di fjb r kali ini pelayanannya secepat ini

review
kecepatan produksi: awesome...!!:::: :
kualitas pelayanan awesome..!!:::: : cepat tanggap bgt TS'nya...mantab
bahan baju: :::: adeemm beneerrr
sablon: ::::dtg diwarna gelap memang jd aga aneh warnanya...but its ok

overall la'boujuq menetapkan bahwa agan yg satu ini bener2 highly recommended seller...!!!

nb:agan yg laen jangan ketipu ama jabatan nubi ts'nya...status nubi kualitas pelayanannya mumpuni



Quote:Original Posted By komiksecond.com
Gan,,kaosnya uda nyampe nih,,puas bgt deh,,

udah agannya ramah,ditanyain detail" ga ngambek ane crewet..hihihi,,

kaos nya juga oke,,sablonnya pernah kurang rapi c dikitttt,,,tapi oke banget dahh,,bahan adem,,model cute,,semua yang dicari di kaos tuh ada nih di kaos nya c agan,,,

ga pake lama,,intinya

pokoknyaa

gann,,,hepi deh pokoknya ma agan ini

jangan ragu transaksi ma agan


Quote:Original Posted By dhimas_7
testi dsini gpp ya gan ???
speechless lah saya ama agan yg 1 ini...



sudah mewakili perasaan saya ....

[QUOTE=R1ckqu3l;5020595
12]Gan,kaosnya sudah sampe gan

thank you ya..kosnya bagus,ak suka banget

Pokoknya agan 1 ini recommended seller..
kaosnya bagus,sablonnya bagus,pelayanannya pun bagus..
nanti mau pesen lg sudah..

makasi ya gan

numpang ninggalin jejak dl gan...thx
×