Video Film-film Sedih yang Menguras Air Mata

Spoiler for NO REPOST:
Quote:Jakarta - Film biasanya lebih mudah memberi pengaruh langsung kepada para penontonnya lewat cerita yang disajikan. Beberapa film berikut ini, mungkin bisa menguras air mata Anda.
Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


SUMBER

mending nonton komedi yah gan..

love story pernah ane tonton, sedih
Yang lainnya ntar gw cari ah, penasaran..
cuma pernah baca no 1.. tapi pilem ama novel kok kayaknya beda jauh..
nice... inpoh gan

mampir ke trit ane ya




Nangis kok karena film
naggis to karena dosa gan
ane belum pernah nonton tuh film"
jadi gak tau sedih apa nggak..
Sesedih apakah itu gan
Ane males nonton yang sedih2 gan...tapi ane penasaaran...
ane pilih pursuit of happiness ama hachiko....
ga ada ya dua duanya??
Quote:Original Posted By Agie
mending nonton komedi yah gan..


yah si agan takut nagis yee hehe

Quote:Original Posted By honkynih
ane belom pernah nonton semua gan
NITIP LAPAK GAN
Ready Stock Jersey Grade ORI Rp.130.000 | Jersey PI | Jersey Ladies | Jaket Grade ORI

ane juga sbenernya belum pernah nonton semuanya gan hehe
ane belom pernah nonton semuanya gan..

Mampir gan,,
Die Cast motor dan mobil murah [Update]
kalo film terkini coba deh liat "never let me go"
tambahin gan, film korea judulnya : SPEED SCANDAL
itu film korea tp ga keliatan sisi BOYBAND nya kok gan, tng aja
ane smpe nangis gan walu udh beberapa kali nnton, filmnya kocak tp bkin nangis endingnya
belon pernah nonton semua gan
ratapan anak tiri gan,,,
Quote:Original Posted By famous2freak
Nangis kok karena film
naggis to karena dosa gan

kalo itu sepertinya arus nangis gan

Quote:Original Posted By aldi456
ane belum pernah nonton tuh film"
jadi gak tau sedih apa nggak..

ayo coba ditonton gan

Quote:Original Posted By azooba
Sesedih apakah itu gan

coba ditonton gan biar tau sesedih apa

Quote:Original Posted By Silentcy
Ane males nonton yang sedih2 gan...tapi ane penasaaran...

haha yaudah ditonton aja gan

Quote:Original Posted By p3egasus
ane pilih pursuit of happiness ama hachiko....
ga ada ya dua duanya??

ntar ane coba cari gan
ane belum ada yang nonton satu pun tuh gan hehehe
jadi penasaran pengen nontong filmnya gan
kayaknya blom nonton yg list TS, klo rekomen ane coba yang "pursuit of Happiness"
motivasi juga buat para ayah2 nih