KASKUS

ASK

Mobil yang bisa di kredit tahun berapa minimal gan?
dan DP min berapa persen?
Kebetulan udah ada Dana,barangkali aja dah cukup buat DP.

Oiya ..,buat yang mau cari Dana buat beli mobil atau apa aja,ini ane Share Link nya
http://tunjuk.in/berbagi_sukses
selamat sukses buat semua.
Up.....
Up.....
Up.....
Up.....
Up.....
Quote:Original Posted By mashadisaputra
Mobil yang bisa di kredit tahun berapa minimal gan?
dan DP min berapa persen?
Kebetulan udah ada Dana,barangkali aja dah cukup buat DP.

Oiya ..,buat yang mau cari Dana buat beli mobil atau apa aja,ini ane Share Link nya
http://tunjuk.in/berbagi_sukses
selamat sukses buat semua.

Utk jepang minimal th 96 utk non jepang th00
Dp sndiri minimal 30% tp gampang gan nanti qta bisa atur dpnya sesuai dng kantong agan
Yg penting mobilnya aja dl agan cari
Tq


Up....
Up....
Up....
Sundul gan......

sundul gan

Sundul gan
Up.....

Up.....
Up.....
Up.....
bantu sunduk sklian ninggalin jejak sapa tau butuh.
kalo daerah sby/sdrjo bisa gak gan? kbtulan ane lagi bidik panther ni, tapi budget buat cash kurang.
bisa kirim ke masgyovur@gmail.com
Quote:Original Posted By masgyovur
kalo daerah sby/sdrjo bisa gak gan? kbtulan ane lagi bidik panther ni, tapi budget buat cash kurang.
bisa kirim ke masgyovur@gmail.com



Mohon maaf gan, utk luar jkt blm bisa
Tq
Siap gan, mungkin nanti qta bisa bantu
malam gan, kalo misalkan ane mau angkat mobil dengan harga 35jtan trus cicilanya berapa gan mudah mudahan sih di bawah 1jt
klo gaji cuma 2jt gan? pasangan ane jg gaji cm 2jt gan bs lo bantu gan??? pm y gan? makasih
Utk masalah penghasilan nanti bisa qta bantu gan, yang penting agan tentukan saja dl mobilnya
Trmksh
Morning all
Up...
Up...
Up...
Siang all
Up...
Up...
Up...
bookmark dulu gan..
Good day every one

Up... Up.... Up.....
Kalo di daerah bandung bisa covered gak gan?
Mohon maaf gan utk sementara qta cover area jakarta dan sekitarnya aja dl
Trmksh

Selamat pagi all
Up.....
Up.....
Up.....
×