Thumbs up  ini dia gan calon juara X FACTOR INDONESIA.

close

maaf gan, udah banyak yang buat thread tentang fatin. liat aja di you tube gan
sebenrnya repost nih

tapi emang ni cewe suaranya edan
________________________________________________________________
faisalIamri

kyk di tetangga sblh ni trit
wah repost nih udah pernah baca kemaren
waduh... Cntik bener tuh kontestan gan...
betul banget gan fatin sang pemalu tapi suarannya pada benggong para jurinya juga,,yang sekarang jadi anak didik nya oca(Rosa)
semoga aja jadi juara sesuai dengan kwalitasnya
ane jg dukung dia gan
suaranya bikin merinding
Baru Mau Komeng....... Udah Close.........
cape cape masuk malah close
ane gk pernah nonton gan
knp di close gan
Quote:Original Posted By lambaro
close


ane belom baca beritanya udah main di closed aja

mantap smoga juara gan
Quote:Original Posted By etiga20


ane belom baca beritanya udah main di closed aja



Iya neh payah
waduh kok di close sih