JASA KANOPI/PAGAR/TRALIS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Bismillahirrohmanirohim
Pertama-tama ane permisi dulu gan
ane numpang lapak yah gan

ane menawarkan Jasa Pembuatan Kanopi untuk tempat Parkir Mobil/Motor (Carport), Pagar, Tralis, Dll
dengan macam-macam bahan sebagai berikut : Besi Hollo, Bahan Besi Tempa, Besi Galvanis, Steanless Steal, Besi Kanal C, Besi Kanal H, dll
dengan bentuk bermacam-macam dan desain model sekarang baik berupa desain minimalis hingga desain bermotif dengan kualitas terpercaya/terjamin/bergaransi
dan harga yang bersaing.

Ane siap datang/survey ke rumah agan lokasi khusus Jabodetabek yah gan
dan menerima bentuk desain sesuai keinginan agan

Berikut picturenya gan

Spoiler for Pagar Gerbang Minimalis:


Spoiler for Pagar Atas Minimalis:


Spoiler for Tralis Minimalis:


Spoiler for Kanopi Minimalis:


Spoiler for Tangga Minimalis:


Spoiler for Pagar Gerbang Motif:


Spoiler for Pagar Motif:


Spoiler for Kanopi Motif:


Spoiler for Tralis Motif:


Spoiler for Tangga Motif:


Spoiler for Kanopi Steanless Steal:


Spoiler for Tangga Steanless Steal:


Spoiler for Pagar Steanless Steal:



Jasa di jamin 100% mantapp gan recommended
harga pokoke SPEKTAKULER/BERSAING gan langsung PM/CALL/SMS/YM


Berminat Hub :
081286865259


via BBM 21FF951D

tapi BB ane udah di jual gan jadi langsung telephon,sms atau ym aja yah gan

Via YM arh_14


Picture di atas baru sebagian untuk picture lengkapnya
akan ane kasih waktu survey atau datang ke rumah agan

Serious only yah gan
untuk pembayaran nanti aja gan klo jasa pesanan sudah jadi baru di lakukan pembayaran ke ane gan

pokoke FAST RESPONSE gan
buat pelanggan setia ane boleh kasih cendol atau bantu rating thread ini yah gan Thanks

Gan klo ukuran 6X3 buat kanopi
kena berapa yah per meternya? kasih harga yang spektakuler yah gan kayak iklan agan
Quote:Original Posted By ariefisat
Gan klo ukuran 6X3 buat kanopi
kena berapa yah per meternya? kasih harga yang spektakuler yah gan kayak iklan agan


siappppp gannnn ane kasih kasih harga spektakuler
silahkan cek PM yah gan

wah mantap nech sama agan satu ini masih ada harga kanopi permeternya 220.000
gan ane mw bikin kanopi nih buat teras rumah. ukurannya 4x2 model minimalis gan.
kena brp ya per meternya ?
Quote:Original Posted By RefaRiezQ
gan ane mw bikin kanopi nih buat teras rumah. ukurannya 4x2 model minimalis gan.
kena brp ya per meternya ?


oke gan

Nanya dulu sambil ninggalin jejak

Gan,nanya dong kalo mo bikin kanopi dengan spek pake besi holo yg 120mili dan pake atap twilight permeternya brp yaj?
Thanks,
Ronald
Quote:Original Posted By ronald.delgeano
Gan,nanya dong kalo mo bikin kanopi dengan spek pake besi holo yg 120mili dan pake atap twilight permeternya brp yaj?
Thanks,
Ronald


cek PM yah gan

PM in ane price list nya ya gan..
Quote:Original Posted By temshik
PM in ane price list nya ya gan..


oke yah gan

Permisi gan,

Saya ada rencana mau bikin Canopy minimalis ukuran 4.5 x 3 m kena berapa yah?

Thnks.
Quote:Original Posted By PK99052
Permisi gan,

Saya ada rencana mau bikin Canopy minimalis ukuran 4.5 x 3 m kena berapa yah?

Thnks.


oke gan
Gan, mau tanya... ane mau bikin kanopi ukuran 5 meter x 5 meter dengan polycarbonate Twinlite 10 mm warna Tosca. Seperti apa spec besinya (galvanis atau stainless steel) dan berapa harga totalnya?
Quote:Original Posted By stdavidk
Gan, mau tanya... ane mau bikin kanopi ukuran 5 meter x 5 meter dengan polycarbonate Twinlite 10 mm warna Tosca. Seperti apa spec besinya (galvanis atau stainless steel) dan berapa harga totalnya?


oke yah gan
Gan, untuk canopy per-meter persegi kena berapa? Specnya bisa di PM?
Thanks
Quote:Original Posted By masdenz.
Gan, untuk canopy per-meter persegi kena berapa? Specnya bisa di PM?
Thanks


oke gan

Testimonial

Mau ngasih testimonial ni gan,
Sekarang rumah ane udah adem pake kanopi agan,
Tempat laen bilang minimal 10 hari,di agan bisa 7 hari..
Mangtabs deh pokoke..
Thanks,
Ronald
Quote:Original Posted By ronald.delgeano
Mau ngasih testimonial ni gan,
Sekarang rumah ane udah adem pake kanopi agan,
Tempat laen bilang minimal 10 hari,di agan bisa 7 hari..
Mangtabs deh pokoke..
Thanks,
Ronald


thanks gan atas testi nya
HAYO-HAYO DI TUNGGU YANG LAIN REQUEST NYA
KEPUASAAN AGAN ANE UTAMAKAN