KASKUS

spesialis bikin baju bola, kaos futsal, desain sesuai request

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
buat om momod dan agan2 semua

mohon ijin jualan nih...

Lagi bingung cari tempat terbaik bikin kostum ?

Nah, kita sebagai spesialis khusus pembuatan kostum team futsal dan seragam bola (jersey) siap membantu agan-agan sekalian biar jerseynya keliatan konclong dan keren...

bahannya apa aja ?
bahan tersedia drifit, serena salur, wafer, paragon, hyget super, hyget salur dll sesuai keinginan pemesan (apa aja boleh)
design bebas, warna bebas, suka2 lo aja
pemesanan minimal 12stel

Sablon apa aja yang ada ?
sablon yg biasa ane gunakan yaitu : polyflex,digital sablon, rubber,bordir aplikasi dll tergantung selera dan budget...

gimana harganya ?
masalah harga dilihat dari request agan-agan sekalian
misal brp banyak bordirnya, sablonnya sablon apa, variasi jaitannya gimana
maka nya kalo agan nanya misal selusin brp gan,,ane ga bisa jawab sebelom liat designnya

Berapa lama pembuatannya ?
waktu pengerjaan 2-4minggu ,, sebenarnya waktu pengerjaan normal 1minggu dikarenakan yg kita kerjakan tidak sedikit makanya waktunya kadang agak lama harus di bordir logo dulu, abis itu sablon nomer satu2, namanya juga satu2, udah gitu agan tau kan model kaos jersey itu ribet2, dan jaitannya harus rapih, dan yg dikerjain juga ga sedikit gan.bukan punya agan doank..hehe

cara pesan kirim design ke admin@kostumbola.com
setelah kita perkirakan estimasi harga dan harga cocok DP 50% langsung ane masukin list order buat dikerjakan.bayar lunas kalo sudah jadi dan bila luar kota ditambah ongkos kirim
contoh hasil karya tim ane ya gan...
Spoiler for galery desain:


cara pesan bisa COD langsung ke workshop kita, bisa liat2 bahan dan jersey-jersey yang sudah jadi sekaligus bisa dijadiin inspirasi model gan...

kalo ane ngga kesitu gimana gan?
agan bisa kasih design lewat email atau bbm, harga ok ente tinggal transfer DP

alamat workshop :
jl kusuma selatan D16 No.10 Wisma jaya ,Bekasi Timur .tol timur keluar,ambil kiri,ketemu lampu merah kedua (bulak kapal),lurus nyebrang rel, meter ketemu rumah sakit sentosa (patokan),nanti lurus terus kira2 200 meter ketemu jembatan,ambil kanan sudah perumahan wisma jaya. Didalam wisma jaya ketemu indomaret yg pertma ada jembatan lagi,ambil kiri telusuri pinggir kali,cari jln kusuma timur 3 masuk terus sampai mentok,ambil kiri sudah sampai di jl kusuma selatan D16 No.10 ada spanduk bacaaan nya kostumbola.com.

082 1114 11144 ,08568772926,02185320465, pin bb 740BEF6D

gmail admin@kostumbola.com

info lengkap dan contoh2 yg pernah dibikin ada di http://www.kostumbola.com

Spoiler for Peta kostumbola.com:


Ni Penampakan workshop ane gan :
Spoiler for Markas kostumbola.com:



Nih..yang pernah ke markas kita gan

Spoiler for Senyum Manis Di Markas kostumbola.com:

Spoiler for Puas Puas Puas :):

[SPOILER]

tetep semangat..
salam kostumbola.com
Quote:Original Posted By diodas
buat om momod dan agan2 semua

mohon ijin jualan nih...

kami spesialis khusus pembuatan kostum team futsal dan seragam bola (jersey)

bahannya apa aja ?
bahan tersedia drifit, serena salur, wafer, paragon, hyget super, hyget salur dll sesuai keinginan pemesan (apa aja boleh)
design bebas, warna bebas, suka2 lo aja
pemesanan minimal 12stel

Sablon apa aja yang ada ?
sablon yg biasa ane gunakan yaitu : polyflex,digital sablon, rubber,bordir aplikasi dll tergantung selera dan budget...

gimana harganya ?
masalah harga dilihat dari request agan-agan sekalian
misal brp banyak bordirnya, sablonnya sablon apa, variasi jaitannya gimana
maka nya kalo agan nanya misal selusin brp gan,,ane ga bisa jawab sebelom liat designnya

Berapa lama pembuatannya ?
waktu pengerjaan 2-4minggu ,, sebenarnya waktu pengerjaan normal 1minggu dikarenakan yg kita kerjakan tidak sedikit makanya waktunya kadang agak lama harus di bordir logo dulu, abis itu sablon nomer satu2, namanya juga satu2, udah gitu agan tau kan model kaos jersey itu ribet2, dan jaitannya harus rapih, dan yg dikerjain juga ga sedikit gan.bukan punya agan doank..hehe

cara pesan kirim design ke noviamofied@gmail.com
setelah kita perkirakan estimasi harga dan harga cocok DP 50% langsung ane masukin list order buat dikerjakan.bayar lunas kalo sudah jadi dan bila luar kota ditambah ongkos kirim
contoh hasil karya tim ane ya gan...
Spoiler for galery desain:


cara pesan bisa COD langsung ke workshop kita, bisa liat2 bahan dan jersey-jersey yang sudah jadi sekaligus bisa dijadiin inspirasi model gan...

kalo ane ngga kesitu gimana gan?
agan bisa kasih design lewat email atau bbm, harga ok ente tinggal transfer DP

alamat workshop :
jl kusuma selatan D16 No.10 Wisma jaya ,Bekasi Timur .tol timur keluar,ambil kiri,ketemu lampu merah kedua (bulak kapal),lurus nyebrang rel, meter ketemu rumah sakit sentosa (patokan),nanti lurus terus kira2 200 meter ketemu jembatan,ambil kanan sudah perumahan wisma jaya. Didalam wisma jaya ketemu indomaret yg pertma ada jembatan lagi,ambil kiri telusuri pinggir kali,cari jln kusuma timur 3 masuk terus sampai mentok,ambil kiri sudah sampai di jl kusuma selatan D16 No.10 ada spanduk bacaaan nya kostumbola.com.

Untuk contact person 082124337192,08568772926,02185320465, pin bb 2393B054

gmail noviamofied@gmail.com & irfancoolers@gmail.com

info lengkap dan contoh2 yg pernah dibikin ada di http://www.kostumbola.com

tetep semangat..salam kostumbola.com


tambahan nya live orang-orang yang udah ambil baju ane gan

Spoiler for customer ane:




Gan mau bikin neh nanya dulu bahan yang serap keringat tapi nggak terlalu tebal, dan enak dipake buat jalan recomendnya apa yah gan.

kalau beda hyget super sama serena sama salur apa yah gan

kalau bahan waper ada gan ?

sorry nanya-nanya dulu gan boleh kan
Quote:Original Posted By Genji3113


Gan mau bikin neh nanya dulu bahan yang serap keringat tapi nggak terlalu tebal, dan enak dipake buat jalan recomendnya apa yah gan.

kalau beda hyget super sama serena sama salur apa yah gan

kalau bahan waper ada gan ?

sorry nanya-nanya dulu gan boleh kan

sori gan baru balas

bahan yg mudah serap - bisa dryfit, serena salur, serta wafer

hyget lebih tebal sedangkan serena lebih halus dan ada salur nya

bahan wafer ada gan

niy tim2 yang seneng bikin kaos futsal nya di kostumbola.com salah satunya tim ini,tunggu kami di info berikut nya yah
satu lagi tim yg memajang nama kostumbola.com
sundul lagi ahh

sekalian ngasih tahu desain terbaru

Spoiler for desain terbaru:
kita juga bisa buat baju tangan ketek loh gann niy dia baju nya....

Spoiler for www.kostumbola.com lengan ketek:


baju siap kirim ke ciledug....



Spoiler for baju nya andre sebastian napitupulu:
satu lagi baju siap kirim dari tim futsal bank danamon cab tangerang...www.kostumbola.com

Spoiler for bank danamon cab tangerang siap kirim:
baju siap kirim ke tim futsal aerio club indonesia....

sekalian :Sup:

www.kostumbola.com

Spoiler for kaos futsal tim aerio club indonesia:
baju siap kirim lagi gan,,, ke tim thiesss .....www.kostumbola.com

sekalian

Spoiler for tim thiess:
sebagai spesialis pembuatan kostum bola / baju futsal...kami hadir sebagai solusi bagi Anda yang masih bingung mencari tempat bikin kostum...silakan hub cs kami di no 082124337192 or add PIN BB 2393B054 ,website www.kostumbola.com Anda puas kami lemas...

Kualitas dan kepercayaan lah yang selalu kami junjung tinggi... Totalitas !!!, itulah etos kerja di tempat kami demi kepuasan Anda…www.kostumbola.com
Spoiler for foto kostumbola.com:


×