KASKUS

10 Ledakan Terhebat yang Pernah Ada

Spoiler for introduction:


CEKIDOT gan!

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Quote:Lanjut ke bawah ya gan!
Spoiler for 1:


sumber

sekian thread dari ane gan.
bantu ya gan atau ninggalin jejak biar threadnya ga tenggelem.

kunjungi Thread ane yang lain

13 Hal yang tidak Anda Ketahui tentang Kucing (Hot Thread)

5 Rumah Orang Jepang yang Kreatif

6 Faktor Resiko Kanker yang Aneh

OMG! Penggunaan Singkatan Pertama Kali di Dunia

Apa yang Sebaiknya tidak Diberikan kepada Hewan Peliharaan untuk Dimakan

10 Cara Agar Bertahan Hidup dari Monster Film Horor

10 Aktor Termuda yang Pernah Masuk Nominasi Oscar

10 Fakta Keren tentang Kaki

10 Home Theater Terkeren yang Belum Pernah Agan Liat

10 Rekor Dunia yang Absurd
Nice Thread

nice info gan
wih moga gak terulang gan
ane rate aja gan

tp chernobly pernah ane nonton tuh film nya

kalo ledakan2 di luar angkasa ane masih blom pernah jadi saksi gan



Nubi wanna be Better ~ That's Me
gunung tambora masuk tapi krakatau gak masuk ya
yang K-T sih ngeri, ledakan yang memusnahkan species dinosaurus x_x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Klik: www.originalroom.com Harga Gila-gilaan Headset dan Bluetooth!!


ledakan di cheronobyl yg paling fenomenal
karna kesalahan yg amat fatal
wah serem amat ya gan
ngeri liat sisa tumbukannya gan..


lobang sisa tumbukannya bisa luas gini
gunung meletus negara kita ternyata nggak kalah sama ledakan bom atom luar negeri
Quote:Original Posted By bentre.
nice thread gan..

smoga jadi ht



Quote:Original Posted By quaxbond
Nice Thread



Quote:Original Posted By hrl2809
nice info gan

thanks gan.

Quote:Original Posted By bestshoper
wih moga gak terulang gan

Amin.

Quote:Original Posted By haranobuhardo
ane rate aja gan

tp chernobly pernah ane nonton tuh film nya

kalo ledakan2 di luar angkasa ane masih blom pernah jadi saksi gan



Nubi wanna be Better ~ That's Me

wah ane blom pernah nonton. emang judulnya apa? film dokumenter ya gan?

Quote:Original Posted By kothok king
gunung tambora masuk tapi krakatau gak masuk ya

kan lebih parah Tambora gan.

Quote:Original Posted By originalroom
yang K-T sih ngeri, ledakan yang memusnahkan species dinosaurus x_x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Klik: www.originalroom.com Harga Gila-gilaan Headset dan Bluetooth!!



iya. hahaha yg musnahin masal spesies dinosaurus.

Quote:Original Posted By brokenvampire
ledakan di cheronobyl yg paling fenomenal
karna kesalahan yg amat fatal

ane baru tahu lho padahal gara2 ngebikin threadnya.

Quote:Original Posted By willy.rahmadhan
gunung meletus negara kita ternyata nggak kalah sama ledakan bom atom luar negeri

hahaha kalo bencana mah ga usah dibanggain.
serme abis ntuh ledkaan, gak bernai dahhh
wow, ngeri yak, untung ane belom lahir..








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
serme abis ntuh ledkaan, gak bernai dahhh


hahaha typo-nya ampe 2 kali.
gunung tambora ternyata mantab juga ...

Quote:Original Posted By RamadhaNoor
gunung tambora ternyata mantab juga ...



hahaha yoi gan,
btw, avatarnya mantap juga ya. bikin
wuih ledakannya super dahsyat
jgn sampe deh ada ledakan lagi kaya gitu
wow serem banget gan
×